Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, учитывая, что разрыв не вчера случился, пора о телесных удовольствиях подумать, а за телом и душа подтянется.
признаете принцип: клин клином вышибают?
Все от ситуации. Женщине с которой в отношениях сложно не уступить. Но не надо садится мне на шею. Я к таким вещам очень серьезно отношусь.
Вас бы устроило быть ведомой в отношениях?
Поставила в тупик вопросом(( не могу ответить чётко! Отношений на данный момент не хочу, но и гулять- казановить тоже как то не тянет))Но точно, что при отношениях не из гулящих я! Вот как то так... А вы нагулялись?
Иногда кажется, что лет 200 или 300, а порой - в 10 лет таких глупостей не совершала. Ну и всегда - шешнадцать!
Кто Вам будет жевать, когда у вас выпадут зубы?
Столько, сколько отведено на успокоение души- это не ограничивается временным пространством -это пространство души ограничивает время... Как самочувствие ваших- Цветов жизни?
Я буду каргой(((
Если я сейчас такая несдержанная, то что будет дальше. С возрастом характер-то обычно усугубляется.
Я реально волнуюсь по этому поводу.
Вас в час пик бабушки с тележками в транспорте раздражают?
Нет. Я очень к ним снисходительна. Но меня один раз разозлил один старик. Я ехала в битком набитом автобусе. Места свободного практически небыло, а я стояла около дверей. И вот этот дядя на очередной остановке пытался зайти и стал стучать своей клюшкой по моей ноге. А на мне были новые джинсы.
Вы в чём сейчас по улице ходите?
В куртке очень темно-коричневого, почти чёрного цвета. Серо-чёрном шарфе. Джинсах подходящих по цвету к этому. Чёрных полусапожках на каблуках. Перчатках.
К вам уже пришла зима?