Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 3

Неа
Два раза в день - утром умываясь, вечером - смываясь)

А вы?

Заметно чаще.
А во что вы одеты? Вы одеты?

Джинсики, кроссовки, гольф и жилетка..
А вы не одеты?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Lenna29,
настроенице так рабочее...

Rozova,
а чё не правильно, главное чтоб потом по головке не погладили в противоположенном смысле!

Любите флирт?

одет =)

а ваше любимая одежда какая?

да в разумных ессно пределах, кои звисят от конкретной личности .... а исче в принципе оч забавно наблюдать со стороны так что и в отстраненном смысле так же да ...
переадресовываю вопрос вновь посетившим ...

Черные джинсы.

Любимый цвет нижнего белья?

Лубим. С женщинами интересней намного это дело, но я и с мужчинами частенько этим занимаюсс. Но в последнем случае все-таки смотрю по обстоятельствам. Если что, то сразу даю понять, что без вариантов.
На ваш взгляд флирт позволителен, если вы уже в отношениях? Я иметю в виду флирт не с вашим мужчиной или вашей женщиной.

Чёрный и красный))
А Вы в каком цвете в данный момент?

Думаю, что уместен или не уместен....НО он есть везде и он ПРЕКРАСЕН ))))
Вы до вечера здесь?

Не зна.
Вы уверенный в себе человек?

В черном. Я всегда в нем.
Часто вспоминаете своих бывших? Какие чувства от таких воспоминаний (пусть даже случайных) вообще?

Добрые) всегда добрые!
А у Вас?

Да!
Вы часто сомневаетесь?

Да. В людях. Иногда в делах.
В отношениях вы чаще рулите или не паритесь?

Рулю, но уже не тяну всё!! Предпочитаю ,что то и отдать партнёрше)))
Что у Вас там на личном, всё серьёзно? Как чувствуете?

глухо как в танке(((но в душе мой теплится любовь.так сказать в хронической форме......
у вас холодно в квартире?

каждый день думаю о НЕЙ.наверное я никогда Её не забуду...
чувства...люблю её!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот.разревелась((((((((
по какому поводу плакали в последний раз?

Я в свитере хожу.
В чем легко уступаете своей женщине/мужчине?

Милой , любимой, единственной во всём, но и на голову не позволяю сесть))
А вы?

Да мои слёзы никто не видит и здесь не скажу))
Вы когда последний раз были в театре?

несколько лет назад... на что-то про любовь... названия не помню... но было классно

Любите ходить в кино?

да в общем то так же, тока на голову друг другу мы уже давно не садимся :))))
вы часто пользуетесь электронными деньгами?

По настроению) Лучше дома в обнимку с ноута смотреть)

Любите такие домашние просмотры?

Не случилось пользоваться

Почему в госконторах платят копейки ???? (крик души))))))

Я вообще кино не люблю смотреть. Почему-то мне редко когда бывает интересно. А чтобы фильм чем-то зацепил или запомнился--ну это ваще нонсенс в своём роде.
Поэтому в кино иду, если уж ну совсееем нечем заняться, и дома жалко времени на просмотры.

А Вас чем вообще может фильм зацепить? Приведите примеры таких фильмов :)

Да ладно, во многих коммерческих тоже не сахар))
Или тоже платят не фонтан, или, если платят, то надо там сидеть с раннего утра до позднего вечера.

А если бы Вам платили больше (сколько Вы хотите), согласились бы на постоянные переработки вечером и иногда работу по выходным?

Это и так имеет место быть :)

Вам никогда не приходило в голову тупо лечь и спать на НГ и никаких столов, елок и проч. не устраивать?

Вчера смотрела фильм "Пекарь". Тонкий английский юмор, очень ничего себе фильм. Кстати, меня тоже трудно сподвигнуть на просмотры, но спасибо моей половине - она садиться смотреть сама и вроде бы мне тоже деться некуда, тоже смотрю :)

А вы фильм Остров смотрели? Как впечатления? Если нет, то какой фильм вас задел в хорошем смысле?

Приходило и я даже так делала. Единственный плюс - бодряк 1 с утра, но, блин, кому он нужен - город вымер. Вердикт: лишила себя праздника ((

У вас такое в планах?

Active, низзя! так низзя! вылазь из раковины, быра!

люблю.

Часто хочется кого-то ударить?

Нет. Убить бывает хочется.
У вас тяжелая рука?

Тенета мне и в ней не плохо)) не пойду на улицу) Я и отцюдава всё прекрасно вижу и могу ответить....

Нет не часто)) Но если бывает , прошу вывести меня пострелять из пневматики или устроить ОР в лесу или гористой местности, очень знаете ли успокаивает раскат своего же эха.....))
Давно ли Вы что то разбили в порыве нервного срыва? И что это было?

Смахнула всю посуду со стола со злости года 2 назад. Это не был нервный срыв. Просто вывели.
А вы?

Ни разу ничего со злости не била. Держу себя в руках, да и вещи жалко))))

А Вы часто посуду бьете (случайно, по неосторожности)?

Бывает) когда раковина полная и вдруг горка чашек свалится с горки тарелок)

Вас раздражает если от сервиза остается 5 чашек? купите новый сервиз, полный или будете ставить разнокалибер?

никогда не было такого, умею всё оставить в себе-злость! А по не осторожности очень и очень редко.
У вас на рабочем месте рабочий беспорядок или...?

Не смотрела.
Что касается фильмов, которые задели, то это многие из советской классики; из постсоветского--Ты у меня одна; из относительно новых--Мы из будущего. Не претендует на какую-то философскую значимость, но много чего в нём меня не оствило равнодушной. даже не сам сюжет, а какие-то детали, надо которыми я потом задумалась.

В общем, в фильме меня часто цепляет исключительно настоящесть, пронзительность, душевность. Поэтому нравится мне могут только русские фильмы, других я не понимаю. Ну т.е. понимаю, но всё равно в итоге они проходят мимо меня, а отечественные западают в душу. Потому что ингстранные фильмы я воспринимаю просто как абстрактную историю, а наши фильмы очень мне близки, т.к. они часто срисованы с нашей жизни.
С книгами та же фигня(( Крайне редко нравится что-то не русское.

а у Вас нет такого? Не замечали, что русские книги и фильмы Вам намного более понятны (не в смысле языка, а по эмоциональному содержанию), чем зарубежные?

Есть такое) Но английские и французские фильмы и книги тоже очень пронзительны. Европа - это не Америка, что и говорить :)

Вы смотрели фильм "Семьянин"? Как бы себя чувствовали в ситуации попадания в параллельную жизнь: вы же, но замужем, с детьми, живете в провинции?

У меня порядок)

Вопросы про сервиз выше :))

Rozova,
У меня несколько сервизов, так что уж извиняйте кому что попадётся...не парюсь, но вот на сёт бокалов и стаканов ПУНКТ!!! Куплю новые, чтоб одинаковые!
А вы как к такому относитесь?

Я парюсь))) меня раздражает)))) я даж купила два одинаковых сервиза, потому что у меня людей больше шести обычно собираетя :))) Две чашки уже раскокала :))

Что вы такое вкусненькое можете сбацать и меня угостить, если случайно в гости загляну ? ))))

По той причине, что я ядома бываю крайне редко и возможен вариант безумного не хотения, что то приготовить...вам будет предложен кифирчикс с плюшкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вас устроит?

нет !!!! тогда уж кофе или чай с лимоном) от кефира извините я сбегу в соседнюю комнату ))))))

а чем вы любите угощаться? Вот пришли в гости - и чего бы хотели? угоститься? )))0

сексом)))))))))))))))))))))) Зато чена!!!))))))
А у Вас вот так бывает?

Не, ну чаю хоть нальете ? хотя бы потом? )))0

Если руки с мыло, то чай без сахара)))))))))))
Только не говори, что ты не сладкий любишь?

Я как раз только сладкий !!!!

Нет, не уживемся ))))

первого января чо делать бушь? когда выспишься?