Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Однозначно.

А Вы как себя повели? Поругались, но всё же поехали?

Re: Честные ответы - 3

Хм, видимо я не настолько согласна с этим афоризмом, как Вы)) Не вижу принципиального отличия плана от планирования, т.к. это вообще слабая моя сторона.
Но вообще чёткие планы стараюсь не строить и надежд никаких не возлагать, т.к. лажа в итоге получается и разочарование. Когда слишком многого ждёшь, в итоге трудно остаться довольной, т.к. всё равно получается, что рассчитывала на большее. А когда ничего не ждёшь, то радуешься всему, что получаешь))

Расскажзите о Вашем отношении к этому афоризму!

Начальник увсегда прав пунт 1, 2,3 ... ит.д должностной инструкции ...
довод начальник дурак имеет место быть када он не умеет делать дураков из умных подчиненных :)))))))
а что может вас заставить перечить начальству?

Я думаю, что афоризм сей весьма мудр и подразумевает, что планировать полезно, но полагаться на то, что все стопроцентно состоится по плану, не стоит. Вместе с тем раздумья, чем заняться сначала, а чем позже, полезны. Особенно если дел до кучи: и дома, и на работе, и в учебе (науке) :))))

Какой план у вас сейчас созрел и по какому поводу?

Ой, я такая строптивая, ужас. Но надо отдать должное моей нынешней начальнице--частенько удивляюсь, как у неё хватает самообладания спокойно со всеми общаться, что-то объяснять по 100-ому разу и не обвинять в случае ошибки. Хотя народ у нас работает самый разный, и многие, конечно, по-своему далеко не подарок, и я в т.ч..
Но из последнего--наотрез отказалась делать кое-какое распоряжение, т.к. реально я чувствовала бы себя идиоткой, делая это (я и без того себя таковой ощущала), очень неприятная для меня ситуация, долго рассказывать. (Правда, директива эта была не от моей непосредственной начальницы, а от совсем высшего руководства, так сказать) Когда кто-то из коллег сказал, что это входит в мои должностные обязанности, я ответила, что в мои обязанности не входит разбираться в созданном не мною бардаке, а реально был бардак.
Так и не сделала в общем, упёрлась рогом.

А Вы часто ли перечите начальству?

У меня созрел план, как провести субботу. Уже даже договорилась с товарищем, который сам едет и может меня отвезти. Правда, я в этом смысле человек не очень надежный, могу и передумать в любой момент)) И все планы поменяются)))
(Т.е. если я договорилась и знаю, что своим отказом подведу человеком, я никогда не откажусь, но в данному случае т.к. ему всё равно без разницы, еду я с ним или нет, то меня это ни к чему не обязывает :))
*решила на всякий случай объяснить, а то вдруг Вы подумаете, что я не надёжный человек))))

Кстати, по поводу плана и планирования разницу поняла. Получается, что план--это план и есть, а планирование--это расставление приоритетов. Не могу не согласиться!

А Вы надежный человек?

Не знаю.
В чем проявляется ваша неуверенность?

Нет, не часто, но по делу) Я не поехала кстати) поехала начальница ) вот что такое умный подчиненный: умеет не подчиниться так, что начальник не рассердится :)

вы любите омлет?

В первом раздевании :)

Вы неуверенны бывете в момент первого обнажения перед человеком? :)

Не, у меня такое стеснение вообще отсутствует. Я вообще раздеваться и переодеваться могу практически где угодно и при ком угодно. Всё равно ничего принципиально нового никто не увидит.
Как в анекдоте:
Моется девушка в общежитии в ванной. Вдруг замечает, что на неё через фрамугу смотрит небритая мужская физиономия.
Девушка (возмущенно): Мужчина, как не стыдно! Вы что, никогда не видели обнаженную натуру?!
Мужик (раздраженно): Плевать я хотел на твою обнаженую натуру. Я смотрю, чьим ты мылом моешься!

А Вы в общественных банях, где все голые, комфортно себя чувствуете?

Да, мне пофиг. Хотя я туда не хожу)

Я имела в виду раздеваться впервые перед ... допустим, любимым человеком?

Думаю,что элемент неуверенности присутствует.
В чем вы убеждены на 100%?

В том, что дети как и их отсутствие это большой гемор :)

у вас сколько детей?

Во многом.То что Бог создал всех нас.То что мой папа самый лучший папа на свете и еще много чего:)
У вас есть денежный НЗ?

Смотря какой:)С молоком не люблю.Больше с помидорками нравится
А вы?

А я подумала, что хочу сейчас омлет. Пойду жарить

а вы чего хотите сейчас

Сейчас нет

вопрос выше

Принять душ,и залезть на Эроген с компа и выложить новые фото природы:)
Спать сегодня рано ляжете?

Да. У меня сегодня по плану день, когда я ложусь рано, чтобы выспаться))))

А Вы когда сегодня спать?

думаю часа через 2
молоко на ночь любите пить?

Надо бы уже лечь

пятница день тяжелый?

да, как обычно под конец рабочего дня пятницы появляется куча работы,которую нада срочно сделать...
а у вас?

тяжелый очень.всё надо успевать
хорошо последнее время спите?

Да я всегда хорошо сплю, п.што вечно недосыпаю

что ест ваш кот(кошка)

готовлю еду для них.сухим не кормлю
а ваша?

ни сколько((((я не замужем еще
вас в угол в детстве ставили,и применяете ли это к своим детям если они есть?

наш кот любит варенные яйца) гурман)
высоты боитесь?

Боюсь и одновременно нравится)))

Прыгнули бы с парашютом?

меня не ставили) не применяю) уже большие в углу стоять)

что делать, если нельзя ничего изменить, а смириться не получается ?

нет

вы уже переросли юношескую бесшабашность или все еще бесшабашны ?

вроде переросла,но кое в чем это есть.например люблю подурачиться иногда:shy:
может это особенность моего характера:upset:
вы щекоток боитесь?

Нет, не боюсь

короткие юбки носите ? что у вас считаетсчя короткой юбкой ?

говорить об этом , пока не надоест. Время успокоит.

какой внутренний голос в вас сильнее - инстинкта, разума или сответствия общественным требованиям ?

Голос сердца сильнее всего. Это менее эгоистичный голос, чем инстинкт, но более щедрый, чем разум. Общественные требования меня не касаются. Я им в целом соответствую, если это не нарушает моего личного покоя

Что дает вам сейчас душевный покой?

Неа, не ношу. Самые короткие юбки всего см на 10-12 выше колена. Даже не знаю почему. Фигура, конечно, у меня не идеальна для таких юбок, но с другой стороны короткие шорты-то летом я ношу абсолютно спокойно.

Вам тот же вопрос

......НИЧЕГО.....
Чтобы Вы в себе хотели изменить- не внешность))?

"И вечный бой, покой нам только снится"))
Ну а вообще душевный покой я могу обрести, общаясь с умиротворяющими меня людьми, например. Я ко многим людям отношусь хорошо, но тем не менее некоторые из них действуют на меня как красная тряпка на быка (хотя, повторюсь, ничего против них я не имею), а с некоторыми как-то комфортно и спокойно.
Ещё всякая спортивная деятельность меня радует. Получаю от этого удовольствие.

Изменить: вспыльчивость и раздражительность. Это пипец какой-то. Меня из себя вывести вообще раз плюнуть. Причём понимаю, что так нельзя, что надо себя контролировать, а ничего с собой поделать не могу.
Ещё упрямство бы приглушить. И непосредственности бы добавить.

А у Вас нет такого, что одни люди, сами того не желая, как-будто бы провоцируют Вас на агрессию, а кто-то наоборот?

Есть и еще как! Некоторые просто выводят из себя! А другие - одним своим появлением моментально утешают. Жаль, последних очень мало!

вам легко справляться с внешним проявлением вашей вспыльчивости ?

я не ношу короткие юбки и уже очень давно. Не знаю, юбки выше колена мне не идут почему-то:). А вот коротая туника у меня есть, практически платье - с удовольствием ношу, хотя она ровно до середины бедра. Хотя вру. Летом на юге ношу все короткое, но все же шорты чаще:)

а стринги часто носите?:)

Неа. Мне в них неудобно. Хотя это дело привычки, конечно. Одно время как-то првыкла и носила с большим удовольствием и даже мысли не возникало, что неудобно. А сейчас предпочитаю обычные. А стринги только в случае какой-то праздничной одежды, где другие трусы очень заметны.
Аналогичная ситуация с чулками и колгтками.

А у Вас как отношения со стрингами?

я их терпеть не могу. ношу только под очень облегающие брюки

а вы любите облегающую одежду или свободную?

Абсолютно не легко(( Было бы легко, я бы себя держала в руках.
Причём опять же зависит от человека. Кто-то что-то скажет, что мне даже и неприятно, но я никак не отреагирую, или меня это даже рассмешить может (в хорошем смысле, а не в смысле такого злого надменного смеха). А иной человек так выскажется, что я моментально на дыбы становлюсь и ничего не могу с собой поделать.
У меня колллега есть, очень на самом деле неплохая девчонка, очень много вижу в ней хороших качеств, и обстоятельства так сложились, что мы с ней много общаемся. Но реально она для меня как человек с другой планеты, настолько разное у нас мировоззрение. И это приводит к тому, что большинство её высказываний меня раздражает, и я не могу этого скрыть. Причём, пытаюсь держать себя в руках, т.к. понимаю, что это не она плохой человек, и не я, а просто мы очень разные, а ничего с собой поделать не могу((( И мне стыдно за свою несдержанность.

А Вы так бурно не реагируете на какие-то высказывания? Держите себя в руках?

не вспыльчива...,но если уж вспылю...Держись летит всё!! Глаза горят, копытом бью, петушусь...камни на дороге не помеха!!...короче лучше не нуна))))
Что то всё чаще и чаще мы о грусном,вам не кажется- это осенний синдром?

Скорее всё-таки облегающую. Но только чтобы не давило и не впивалось нигде, а то некомфортно)))

А Вы?

И я люблю облегающую.
Что ели сегодня на завтрак?

Овсяную кашу с отрубями и черносливом, колбасный сыр, творожок Активия и цикорий с молоком.
И давно уже опять хочу жрать, стесняюсь сказать!!! Уже не знаю, что бы съесть на завтрак, чтобы не хотеть есть через 2 часа(((

А Вы что откушали?

А мы один маленький бутер с колбасой ветчинной и кофе с молоком) На обед жареную картошку и куриную ножку)

Как работаетеся? ощущение пятницы радует?

Не люблю я эу позднюю осень и зиму. Все по норам сидя) Поэтому и настроение соответствующее

Вы как проводите свои вечера с 21 до времени отхода ко сну?

За компом в объятьях одиночества...последние шесть суток...
А вы?

часов до 10 комп, потом телик, потом душ и спать:) Изредка дружбан какой-нибудь заглянет на огонек, или увлекательная дикуссия не даст оторваться от компьютера

какие ваши святые обязанности по дому ?