Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rozova, цейтнот это что?
от, дурила я не так прочла....)))
Да частенько)) Но от того мне работа наверно и нравится Очень))) Смена обстановки на Рынке ценных бумаг и на Бирже.
Хватает. У меня стандартный отпуск--28 дней в году. В этом году примерно столько и отдыхала, может чуть меньше, дней 25-26. И ещё зимой на все государственные праздники уезжала. Так что нормально я отдыхаю)))
А у Вас отпуск сколько? Сразу всё берете или по частям?
Как такового отпуска нет на 25-26-27-28 дней никак не свалить((( Хоть Очень хочется)) Работа и отношения на ней такие, что позволительно вырывать дни отдыха кусками, так и получается.В таком ритме...Просто хочется нормально поехать куданить и оттянуться...А не урывками-отдых не отдых.... Согласны?
не знаю тут или мну с журналами не повезло, либо им со мной, но для меня ничего полезного\интересног\поучительного там не имеется ))) большую часть информации об окружающем обществе вы получаете откуда? и на каком месте там интернет?
Вы опять толкаете меня на раздумье)))) За то ,что я сама покупаю канцелярию ))))) Нет не бывало пока, надеюсь что подобное желание пройдёт стороной меня....
Страшновато. Хотя у меня дом и подъезд выходят на оживленный проспект, поэтому через дворы идти, слава богу, не надо. Но всё равно неприятно. Когда поздно возвращаюсь, всегда внимательно смотрю по сторонам.