Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 3

в данный момент ничем не обоснованный оптимизм

а вам свойственно что, вообще по жизни - оптимизм или пессимизм?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

я бы не работала, потому что я лентяйка

а вы ?

Конечно работала.Во-первых скучно было бы лентяйничать,во-вторых Библия говорит,чтобы каждый трудился и мог уделить нуждающемуся:)
Что на завтрак было?

Реализм,с уклоном на писсимизм.Но это не означает,что я не вижу хорошего в данный момент и в будущем.Для меня черное-это черное,белое-это белое.Только вот жизнь покидывает всё больше черного.Ну как-то так в общем:)
У вас было оперативное вмешательство в ваш организм?По какому поводу?

В рученьку спицу засверливали по случаю её перелома))

А в Ваш организьмь как-нить вмешивались?

Не было такого слава богу

когда последний раз вас посещало чувство глубокого облегчения?

Бутерброд с колбасой и чай с сахаром

Если вам не доплатят зарплату, как будете реагировать?

Млин, чё-то мне постоянно этот вопрос про завтрак попадается, а я всегда завтракаю практически одинаково. Овсянка, творожок, сыр, кофе.

Сделаю кислое лицо и спрошу, что это--разовая акция или тенденция. Никаких мер предпринимать не буду, ибо не знаю, что с этим делать. (Другая работа--не вариант, я её просто сейчас не найду)

Как Вы считаете, женщине вообще надо работать? Или впахивать--это крайне неженственно?))

На этой неделе ночью,когда приснился кошмар.Такое облегчение,что всё происходящее-это всего лишь сон:)
Вам сегодня снилось что-нибудь?

Меня уже так все достало, что я бы с удовольствием вообще не работала, а ела манную крупу с неба. Однако знаю, что через 20 дней опять захочется работать :)))

ваш вариант ответа на тот же вопрос:?

Сегодня ничего. Я спала крепко и без сновидений

Что в поведении близкого человека способно вас раздражать?

Я бы работала, но так, для души, на полставочки)) И рядом с домом!!!: заипало по 3 часа в день тратить на дорогу.
Ладно я, барышня ничем особо не обремененная, и то устаю от работы и дороги, а как жить, работая полный рабочий день и имея семью в наличии--я просто себе не представляю...

Расскажите, каково это? Ладно сейчас, когда дети уже сами могут в школу и из школы придти, а раньше-то как Вы справлялись, когда они маленькими были?!

Наверное приставучесть,когда хочется побыть одной
А вас?

Меня это тоже это раздражает. Вообще не люблю крайности--и равнодушие плохо, и когда в рот смотрят, тоже. И ещё ревность--легче застрелиться. У меня у коллеги муж постоянно встречает её вопросом--а почему ты сегодня на 15 минут позже с работы пришла?! где ты была?! А один раз вообще шпионил за ней на машине, пока мы на корпоративной пьянке были. Слал ей смс-ки с вопросами, что она делает, и проверял, не обманывает ли она его. Контролировал, в общем.
Это тоже пипец, знаете ли.

А Вы бы как отнеслилсь к наличию у партнера гипертрофированного чувства ревности?

Молча :) вот как... :) От возраста детей это особо не зависит :)
Если войдешь в ритм, то привыкаешь и нормально

Вас когда-нибудь приглашали в гости на время обеденного перерыва? На обед ? :))

избавилась бы от такого партнера как можно быстрее

какими способами вы обычно избавляетесь от ненужных отношений?

приглашали :) это было очччень приятно

а вы приходили на работу со следами интимных отношений?:) волосы чужие или засосы, например:)

Неа

Не, ну как это от возраста детей не зависит? Когда маленькие, их же надо в сад водить-приводить, они там болеют постоянно, надо больничные брать, потом какие-то кружки-секции--надо же как-то развивать-то... КАК ЭТО МОЖНО СОВМЕЩАТЬ С РАБОТОЙ?! Я не понимаю...
у меня была коллега, у которой 6-тилетняя дочка ходила в подготовительную группу к школе и занималась фигурным катанием, куда её надо было водить. Коллега носилась туда-сюда как электровеник, и в результате всё равно уволилась, т.к. на работе начали косо смотреть и в итоге сказали--мол, мы конечно всё понимаем, но это не наши проблемы

У меня не было таких отношений. А если просто ухажер, так сказать, мне не мил, то просто держу дистанцию.

Что ещё Вы категорически не готовы терпеть в партнере?

это очень тяжело сочетать с работой. Ну, смотря еще какие дети. У кого-то здоровенькие, и бабушки помогают, и учатся сами с удовольствием. А если учиться не хотят, бабушкам пофиг и здоровье слабое, то караул. Но работать надо иначе чем их кормить? А работ, где можно не усираться - не так уж и много

вы бы что выбрали карьеру или семью?

Семью. Всё равно у меня нормально зарабатывать не получается и не получится никогда--и склад характера неподходящий, и желания особо нет рогом упираться непонятно ради чего.
Хотя тут тоже есть такой скользкий нюанс по поводу финансовой независимости, о которой столько кричали феминистки)) В то время, когда есть кому другому деньги зарабатывать, это фигня, а вот если вдруг не станет кому, что тогда делать?...

А для Вас пресловутая финансовая независимость насколько важна и что Вы вообще думаете по этому поводу?

Сложные отношения с алкоголем. (Ну и наркотиками ессно--это даже не обсуждается)

Вокруг Вас много алкоголиков (пусть даже в начальной стадии) или людей, имеющих сложные отношения с алкоголем?

я уже не смогу жить только на чужие деньги, мне кажется.

а вы бы смогли - быть только женой при муже?

сейчас вообще нет таких

каков вам сказанный последний комплимент?

Хм... Смогла бы, пожалуй, но всё же хотелось бы оставить себе хотя бы маааленкий такой путь для отступления)))
У меня вот сейчас преподаватель по английскому--работает на курсах иностранного языка 2 раза в неделю по 3 часа. Очень гумманно по-моему)) Причём, как специалиста, её на этих курсах весьма ценят.
Причём меня бы смущало не то, что я сейчас живу за чужой счёт, это-то пожалуйста)), а то что я в какой-то момент могу остаться без средств к существованию (мало ли что с мужем можно случиться) и не иметь при этом стажа, чтобы устроиться на работу.

А что именно Вас смущает в жизни "за чужой счёт"?

Совесть смущает :))) С какой стати я должна быть иждивенцем?

А вас?

Да что-то всё по поводу того, что выгляжу хорошо.
Врут поди, а всё равно приятно слышать))
Ещё папа вчера нахваливал, как мне идёт пальто--ну этот-то, правда, точно искренен))) Правда, ему всегда всё нравится, что со мной связано)))

Что последнее из шмоток себе прикупили?

мне кажется, что это ограничит мою свободу, поставит в зависимость

что вы хотели бы скрыть от вашего любимого человека?

Водолазку молочного цвета :)

А вы что?

нечего мне скрывать...

Вы хорошо понимаете свои мотивы: где любовь, а где привычка и лень рвать (нервы жаль)?

сто лет уже себе ничего не покупала:(

а что вы хотите купить себе?

Хочу еще пару водолазок :0 На работе очень плохо топят, а в другом помещении топилось хорошо. Приходится срочно утеплять гардероб. Шелковые блузки под пиджак уже не катят

А вы что хотите сменить из мебельно-интерьерного у себя?

Я вот вчера пошла за курткой, а в итоге купила себе пальто, 2 штуки. Распродажи, не удержалась.
Теперь вот думаю, нужна мне ещё куртка или уже нет.
Но кроссовки для бега точно нужны, а то старые рваться начали. А они, если скидок нет, дорогущие--писец(((

Я бы кухню, честно говоря, поменяла. А то на этот совок сил нет уже смотреть. Но у меня таких денег точно нет.

Опишите Вашу верхнюю одежду, в которой Вы сейчас ходите по улице :)

любовь хорошо понимаю, от привычки отличаю на раз-два-три)

у вас на примете есть человек, в к-рого вы могли бы влюбиться?

))) Вопрос-супер!))
По поводу влюбиться не знаю, но есть давно уже на примете один товарисч, по поводу которого я всё думаю--может, попробовать с ним, пока кто-нить другой не попробовал? Причём, он такой человек, что наверняка с ним можно было бы жить долго и счастливо итд, а душа, блин, не лежит((

А у Вас есть на примете человек для отношений?))

у меня черная шерстяная шапочка и черная же короткая курточка с мехом волка на воротнике. Сапоги и разные джинсы.

вы какие цвета в обуви предпочитаете?

Черный. У меня вся обувь черного цвета. Есть только одни бежевые босоножки, и бордовые вечерние туфли (которые я ни разу не одела по той причине, что каждый раз смотрю на них и понимаю, что я себе просто испорчу весь вечер, если их одену)

А у Вас есть парадно-выходные туфли? Вам в них удобно?

нет, увы:(((

что дает вам основания считать,что с человеком можно жить долго и счастливо? какие такие его особенности? *** сейчас мы развенчаем этот образ***:)))

есть такие. в них удобно стоять:))) чтобы было еще удобнее я в них дома иногда танцую:))))

а вы имеете привычку разнашивать для себя обувь ?

Особенность в том, что я его знаю уже лет 7)) (не всё это время он был один, разумеется) Ну, во-первых, он уже весьма хочет семью и детей; во-вторых, он спокоен как удав; в-третьих, за то время, что я его знаю, я не видела с его стороны никаких некрасивых поступков.
Ну, в общем, реально очень неплохой и надежный человек. Капли брутальности, правда, не хватает, но это фигня, если разобраться.
Да только это всё равно всё из серии рассуждений--мысли такие в голову иногда приходят, но не более того. Всё равно я никаких действий предпринимать не буду.

А Вы бы смогли начать отношения с человеком просто по соображениям, что он надежный и хороший человек, но не испытывая к нему любви?

В смысле по дому в ней ходить?
Не, не помогает. Всё равно пока не помучаюсь первое время с тем, что жмёт, давит, натирает итд, не смогу носить. Любая новая обувь очень дискомфортна для меня((

А Вы стираете ноги новой обувью?

еще и как!!!как-то были туфельки,которые натирали ужасно и не "разнашивались".пришлось их убрать на дальнюю полку
у вас есть привычка "складировать"?:xaxa:

незнаю даже.в жизни всё бывает...а так хочется любви,романтики((((
что с вашим настроением сегодня?

Замечательное.Бодряк...у нас солнышко кста:)))

Есть черты характера от которых вам хотелось бы избавиться?Какие?;)

бывает...но борюсь с ней))

вы различаете суть игр "честные ответы" и "узнаем друг друга"?:xaxa:

есть, вспыльчивость, лень и хочется немножко поглупеть.

а есть мысли, которые не дают вам покоя ни днем, ни ночью? и как вы от них избавляетесь?

занимаюсь сексом :))))

А вас какие мысли одолели?

отсутствие секса ;)))

А что вы выберите: любовь на расстоянии и без секса, или секс каждый день, но без любви?

Я выберу нормальные человеческие отношения с любовью и сексом. Все прочее пусть идет лесом

Что вы думаете о таком мнении?