Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 3

По поводу занятых делом мужиков--полностью согласна))))))) Когда вижу, что они чем-то заняты (полочку прибивают, чё-то чинят, дрова пилят, шашлык жарят, да что угодно...), я прям такая умиротворённая становлюсь))))
Реально очень ценю, когда товарисч многое умеет делать и при этом, если попросить, не отказывает в помощи (или сам предлагает помочь). А если ещё и делает хорошо и результативно, то ваще.... Это эффективнее любого ухаживания!))

А какое сочетание качеств в человеке для Вас становилось роковым? Ну, т.е. примеры из Вашей жизни--какими ключевыми качествами обладали люди, которые не оставляли Вас равнодушными?

красотой, сексуальностью и волей

у вас не бывает сильного желания купить какую-то мужскую или детскую вещь? :)))

Бывает :) я даж могу себя уговорить, что она мне действительно нужна и я буду ей пользоваться или носить )))

Бывали ли вы когда-нибудь в темных клубах/кафе?

нет, ни разу, но в некоторых кафе, клубах, мне казалось, была как раз такая, хоть и неофициальная атмосфера

чем заниматься сегодня планируете?

Выздороветь хочу - нимагу уже болеть блиннн - эпидемия чертова :((

Вам нравится атмосфера темных заведений (как вариант: просто закрытых, не общедоступных) ?

Да,люблю:)Именно как атмосферу избранности,спокойно,все свои,никого лишнего...

С чем мартини мешаете?:)

С апельсиновым соком))

А есть ещё варианты? :)

А я никогда не пила мартини. Сама себе удивляюсь.
Часто сталкивались с самодурством? Как реагировали? Замечали за собой такое?

не зна..я все больше с самоедством... ))

а что по-вашему самодурство? объясните плз

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Нет. Интерес может разбирать в таком случае. Все.
Вы замечали за собой когда-нибудь что вольно или нет, но подавляете человека с которым встречаетесь?

не пускать жену на девишники))))
Помните свою первую учительницу??

Было как то раз.............интеллектом))))
Часто применяете ненормативную лексику?

Не приглашали меня,а вот дети мои участвовали)
Вы носили пионерский галстук или уже нет?

Носила. Шее не удобно было.
Вы можете (вам бы захотелось) заниматься сексом после 12 часового рабочего дня? Или после чего-то подобного?

Да! Особенно в последний месяц. Это ужас просто. Решила стараться сдерживать себя буквально на днях.
А вы?

А я не часто в последнее время)
Часто посещаете парикмахера?

Смотря как длителен был период воздержания

вам?

Очень не уверена. У меня почти год воздержания. Мысли есть в отличае от сил:xaxa:
Что на данный момент вам больше всего нра в сексе? Может просто в планах это только пока.

Где-то примерно раз в 2-3 месяца.
Вы знаете зачем живете?

Я знаю. Теперь знаю.

Боитесь смерти?

Не смерти как таковой, а того что после ( как бы сложно не было признавать).
А вы?

С вашим мнением соглашусь.
Вы влюбчивы?

Сам секс нра))) Всё в нём ласки, нежность, любовь с которой ко мне прикасаются она чувствуется в каждом прикосновении...ум..*опять секса тема завелась..или я....*
При долгом воздержании, кто бы начал Вы или ждали бы пока партнёр предпримет первые шаги?

Я -я ведь изголодалась....:shy:, ждать ещё если понятно к чему всё идёт..
Как с усталостью, устаёте? Перерывы есть в сексе?

Устаю! Поичти год перерыв.
Ваш первый секс с чего вы начали?

У меня периодами. Иногда вообще ноль всего. А иногда несколько за месяц.
У вас когда-нибудь было желание уйти в монастырь?

в децве мечтала
*но потом ушла знакомая - и я узнала, как оно там...

Вы вакцинировались от гриппа?

С того, что начала очень так "ненавязчиво" домогаться объекта обожания :upset:

А Вы первый секс с трепетом вспоминаете или нет такий эмоций?

Да ну нафик

Боитесь свиного гриппа?))
*у нас на работе уже началась легкая истерия по этому поводу...

с тааким трепепепепетом ))))) он у меня так как-то...нехорошо прошел )))

а вы свой?

Угу... Всё, конечно, было совсем не так, как должно быть, как-то криво (даже не сам конкретно половой акт, хотя и он тоже, а вообще всё это...), но как-то всё так неожиданно и эмоционально случилось, что вспоминаю реально с трепетом.

А у Вас второй секс был с тем же партнером, что и первый?))

и второй, и двадцать пятый )))

а вы после своего первого раза решили сменить партнера? ))

Нет, что Вы. Я ж его любила, не побоюсь этого слова)))
Но 25-ый--всё же нет, не дотянули)))

А Вас мат может возбуждать? Не замечали за собой такого? (не уже в постели, а так, при общении, так сказать) Или--мату НЕТ! средь этих строк, нам не нужен сей порок?))

у мну к мату такое своеобразное отношение...для меня он - инструмент.
но возбуждать? ммм, скорее нет

а вас? ))

у нас уже не легкая и не истерия, а десятки жертв за несколько дней от то ли свиного, то ли вирусной пневмонии...так шта даже не знаю что ответить...
я болею - а аптеки пустые, ничего невозможно купить :(

носите уже головной убор?

Реакции: Li Min

А я вот поймала себя на мысли, что меня очень даже)) (не когда бл* через слово, как слово-паразит--в этом случае раздражает)
И вроде как абсолютно не считаю мат символом эдакой мужественности или брутальности, но почему-то иногда нравится, когда мужчины не выбирают выражений и не пытаются облечь всё в деликатную форму))

А какое у Вас вообще отношение к мату?

ношу шапочку шерстяную, уже с месяц наверное

а вы перчатки уже носите?:)

Ношу. И шапочку тоже!

Не знаю, мы как раз сегодня на работе обсуждали этот свиной грипп. Мой аргумент был таков, что на дорогах по России ежедневно (!) гибнет около сотни человек, но при этом все как ни в чём не бывало садятся в машины. А от этого несчастного гриппа 2 человека в стране умерло за всё время, так развели панику.
(ну да если даже и не 2, всё равно ни в какое сравнение не идёт с ДТП)

Как Вам мой аргумент? :)

мне нравится мат, как украшение русского языка, но все должно быть в меру и к месту - меня бесит, когда это делает начальник ( как мой бывший) или мужик при детях или женщинах. Очень жалею, что начальника на место в свое время не поставила, хотя мат ко мне лично не относился, но постоянно употреблялся в моем присутствии и все вокруг считали это нормой.

какое саоме яркое впечатление от произведения искусства за последнее время у вас и почему?

я с вами согласна, потому что если бы обнародовали статистику от чего ежедневно от каких болезней люди мрут, то картина была бы более менее понятная, и процент показал бы - есть ли причины для опасений, скорее всего это типичное нагнетание страха, но все равно я очень переживаю, я вообще подвержена таким общим настроениям. У нас к примеру периодически устраивают панические атаки типа грядущего катастрофического землетрясения или цунами, и я понимаю, что все это вымогалово денег, но все равно начинаю бояться.

что вам помогает не поддаваться всеобщему психозу?

чет меня в последнее время художники и фотохудожники впечатлять стали
ну а последнее - фотографии Antonella Arismendi покорили
и еще работы Анжелики Рудницкой (стиль - даже объяснить не могу, не совсем стандартная работа с цветом) - но там другое...там творчество на преодоление. в данном случае болезни. это всегда открытие и человека, и творчества в нем.

что покорило вас?

я вчера кино посмотрела Жизнь прекрасна, наревелааась... Ну и как-то заряд получила, указание как дальше жить. Там такая тема - отец с маленьким сыночком в концлагере, и отец сыну это все как игру представляет, и даже на смерть идет под автоматом и чтобы ребенка не испугать - изображает шутовской солдатский шаг. Это так близко мне. В самолете, с детьми когда летишь, или когда про болезни эти они спрашивают, - ты им должна рассказывать, что все будет хорошо, и они должны тебе верить, ( хотя ты сама трясешься от страха) и в этом вся моя жизнь сейчас.

на вас подобное влияние , не эстетическое, а именно нравственное, какие-нибудь произведения искусства оказывали?

Реакции: Тенета

Ага. фильмы часто. многие. а еще песочная графика Ксении Симоновой. талант у нее - достучаться до сердец за пару минут, даже с самой избитой, казалось бы, темой.

Часто покупаете замороженные ягоды/фрукты?

вообще не покупаю:) я их сама замораживаю, со своего участка:)

вы много времени проводите на свежем воздухе обычно?

Когда как.
Когда вы в кафе отдыхаете к вам часто клеются разные дяди/тети?

Это мимо меня всегда проходило. Если волнует какой-то вопрос, то я стараюсь изучить все досконально. Знание отменяет страх.
А помните про ИНН разговоры ходили? Вас волновало это?

нет, я не помню:)) напомните, пожалуйста! я тогда скажу волновало или нет:))

а как же народная мудрость - "меньше знаешь, крепче спишь"? Вы не согласны?:)

если это происходит в вечернее алкоголизированное время, то дяди клеются, а тети ни разу:))) Днем не клеются, да я днем только покушать, в деловом режиме или в режиме утренника, может поэтому. А может при дневном свете да на трезвую голову я никого не привлекаю :xaxa:

вот если вам нужна мужская помощь по дому, вы вызовете мастера, родственника, ухажера или просто друга без претензий на вашу постель?:)