Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

мальчика, с которым хорошо общались, подставили, что-то с наркотиками связано и ему грозит суд и тюрьма :'(

были на волосок от смерти? когда и при каких обстоятельствах?

Нет, не была. Но были ситуации, которые щекотали нервы. Причём, совсем неприятно.

У Вас на дороге случались какие-нибудь небезопасненькие истории? Типа машину занесло, на встречку кто-нибудь выскочил перед Вами итд

Re: Честные ответы - 3

:fox:-филия

В чём прикол разговаривать о сексе? Если уж на то пошлО, любовь--это Вам не просто так, ею надо заниматься))

Чтоб ею хорошо заниматься, иногда надо и поговорить... ))))

почему зимой начинает болеть позвоночник ?

Не было такого

чем сегодня декнь выдался?

Работой, работой и ещё раз работой, млин((

А у Вас сейчас как, много работы?

Не знаю. У меня, ттт, не болит

Может, нафик каблуки? Здоровее будете))

Да я и не ношу:)Спасибо за беспокойство:)

Как вам погодка?:)

Солнечно, но прохладно))

Как относитесь к социальным сетям?))

"не ищи меня в контакте,в одноклассниках нас нету"(с):xaxa:
как к свалке людей:)

а вы?

валом ... только даже не работы как творческого созидательного процесса а обслуживани, оформления, сопровождения уже содеянного и втолковывания мужам государевым что усе сделано как надо и денежек им все едино не светит, потому как покрывать нечего :head::head:
вы считаете свою работу творческой?

Без сомнения

В чем творческость вашей деятельности?

Спокойно :) Как возможность увидеть фотку виртуального собеседника - не более :))

а как вы относитесь к ракам ? :)

в том чтобы сделать нечто, котоое до тебя никто не делал и не знает как делать и как оно работать будет:rolleyes:
а ваша профессия адекватно оцена обществом?

Оценена вы хотели сказать?)
Не, не думаю, жалею что выбрала)

Когда, кому и что и по какому поводу вы дарили подарок?

Сложный вопрос. Думаю, таки общество не проживет без готовой продукции моей деятельности. В то же время хотелось бы, чтобы общество выражало свою оценку в более весемой сумме заработной платы :)))

КАкой последний продукт вашего труда? (в общих чертах)

зыыы эт секретная информация:xaxa::xaxa:а в общих черах он вести почти 12 кг и потребляет 3,2 кВт энергии, имеет серый цвет и оч нра заказчику :xaxa::xaxa:
что ждет вашу профессию в будущем?

Дальнейшее процветание :) Интернет тоже требует грамотности (тексты сайтов и т.д.) и обучение родному языку в школах никогда не отменят...

Сколько выкуриваете за день? На сколько хватает пачки?

ну так вот как раз пачка в среднем и уходит в ущерб здоровью, все вот лелею мечту взрастить в себе силу воли могучую, облепиться пластырями и бросить:xaxa:
ну и встречный бумеранг а как там у вас?

jпачка на два дня

любимые настаивали на бросании сигарет?

а как вы относитесь к ракам ? :)
Если на предмет покушать - не пробовала, но очень интересно.
Если с точки зрения гороскопа - это единственный знак зодиака, все знакомые мне представители которого оказали на меня серьезное влияние в жизни (начиная с мамы...)

Вы сторонник/сторонница экспериментов в сексе? С примерами...

Смотря что считать экспериментом...Если то к чему у меня нет желания,но попробавать "а вдруг понравиться",то нет,не делаю ничего к чему у меня нет склонностей...

А у вас как дело обстоит?:)

Все эксперименты уже стали реальностью :)

в холодную пору спать и есть хочется больше?

неа.на меня смена времени года никак не влияет:)
вы быстро обгораете на солнце?

не курю и любимого человечка тоже нет(((
засыпаете быстро?

Неа. Если сильно устала может и случиться такое, но не факт.
Какие схожие претензии предъявляли вам любимые мужчины/женщины?

Я на нем не обгораю. У меня кожа такая. Хотя если ваще меры не знать, то фиг знает что будет.
В чем вы не знаете меры?

В доверии и любви к окружающим
Вас часто предают?

что я ревную, сильно привязываюсь и слишком люблю выяснять отношеения, причем со скандалами

а вам?

к сожалению, да

вы способоны доверяться безрассудно или контролируете этот процесс?

Нет, я не могу так доверять.
А вам так кто-нибудь верил?

От любимой женщины даже не вспомню. Но от двух женщин мне не безразличных слышала, что я бываю холодна.
У вас крепкие нервы?

да, некоторые люди. Сейчас вот один товарищ тоже в таком состоянии пребывает. Как же неприятно потом людей разочаровывать...

Признание в любви через неделю знакомства - это глупость или несерьезность, или еще что-то?

нет, что вы, у меня уже не нервы, а оголенные провода, причем тонюсенькие

какова атмосфера в вашей семье, опишите кратко?:) - доброжелательная, формальная, напряженная и т.д.?:)

Доброжелательная без сюсюканья. Иногда орем с братом друг на друга, иногда даже матом. Но через 5 минут уже все забыто как правило.
А у вас?

Мне такого не понять просто. Скороее всго это то что вы назвали.
А вы признавались в любви через неделю? Вам?

это все несерьезно, максимум речь идет о симпатии, но не о чувствах в такой короткий срок - я так понимаю

вам важно именно УСЛЫШАТЬ признание в любви/симпатии или действия и отношение красноречивее слов для вас?

Да порой очень Важно услышать, т. к. действий уже просто немерено....А порой наоборот не слышать ,а видеть по отношению и прочему...Баланс- это главное как в словах, так и в действиях..Но знаю по себе, что порой хочется как можно больше показывать и не говорить, а порой говорить но действий прикладывать меньше. как-то вот так ))
А по вашему как?Ваше мнение?

А вы признавались в любви через неделю? Вам?

Я - нет:). Мне - да. Вчера:))))))))

и сразу ответ на второй вопрос - мне не важны слова, я само отношение чувствую, меня не обманешь, и именно вот это чувство мне важно.

а для вас вообще внешняя атрибутика отношений - цветы, красочные свидания , подарки - важны?:)

в моей собственной семье мной с переменным успехом культивируется атмосфера любви, заботы, и нежности. Это территория абсолютной справедливости, здравого смысла и добра. В семье родительской полная неразбериха, никакой логики, сплошная безалаберность, много шума, дурдом, короче, что для меня очень некомфортно:(

скажите, вы склонны к переменам настроения или оно у вас всегда ровное?

не-а :) потому для меня конфетно-букетный - ваще каторга. ну не люблю эти стандартные проявления и ухаживания - ужасть как :(

а вы умеете ухаживать? :)

А чо там уметь? Но я считаю, что это по возможности должны видеть только двое. Не люблю показуху.
Вам больше нра когда для вас готовит любимый человек или когда вы для него?

Не склонна кажется.
Вас легко разозлить?

когда любимый человек для меня- очень нравится, но и когда я для любимого человека готовлю, а он с удовольствием кушает - это здорово, ты как бы приручаешь его-ее, такое чувство, - вот он уже ест твою еду, и это так приятно:)))

какое ухаживание вам больше всего приятно?:)

легко:)

вас легко развеселить?:)

Не знаю. Мне вот тоже по фиг на цветы, конфеты, ужины при свечах, встречания-провожания, слова любви итд

А Вы каким образом требовали или требуете к себе внимания? Какие знаки внимания Вам важны?

Легче легкого))

Вы легко вступаете в споры? И вообще--сильно распаляетесь, споря?

да,к сожалению.....но стараюсь сдерживаться
Вы переживаете преде встречей с незнакомым человеком или с человеком,которого очень давно не видели?

ага, если давно не виделась, волнуюсь, не сильно ли изменил меня возраст:) если с незнакомым, то понравлюсь ли я внешне:)

а вас волнуют подобные вопросы?:)

мне нравятся цветы, приятно, когда идут в гости и несут хорошее вино, фрукты, сладости, не забывают при этом о моих детях. Еще мне очень нравится от мужчин предложения мужской помощи по дому и т.п. Не откажусь сходить в ресторан, кафе, без лишнего пафоса, но приличный. К кино равнодушна, а также не прикалывает меня всякий экстрим, желание меня удивить , когда из кожи начинают вон лезть. Однажды меня на квадрацикле прокатить решили, до сих пор вспомнинаю с неприязнью. Концерты, театры и музеи тоже не вставляют. Мне вобщем чтобы вкусно перекусить, приятная музыка , немного спиртного и потанцевать, иначе никакого эротического настроя. Когда мужик чего-то делает у меня по дому это тоже меня почему-то настраивает эротически:))).

А теперь ваш вариант ответа на этот вопрос.