) гладить, это кошек, меня в этом месте гладить не надо
))
) я принесу вам чай с молоком и пирожное

тут не только лесбияны веселятся читая)))))я чувствую лесбияны тут повеселятся читая )))))))))
))у мну как раз имеет место реакция детских ишшо переломов на погоду, правда не очень определеннаяГрач,
А что касается метеозависимости: если у Вас этого нет, то это не значит, что этого нет вовсе. Например, знаю кучу людей, у которых были переломы, и при смене погоды места, в которых конечности были сломаны, начинают болеть. Так чем же наша голова и наш организм в целом отличаются от рук-ног?
(У меня сломанная пару лет назад рука на погоду не реагирует, но "я" в данном случае не "все")
, типа иногда на перемену погоды ноет, а иногда и нет, так что я типа вовсе и не отрицаю, я ведь говорил второй порядок малости, имея ввиду что влияние это мало и взаимосвязь не очевидна, особенно по сравнению иными факторами, но вот у внушаемых людей она становится очевидной, вследствие определенной программируемости их на то чтоб реакция на событие наступила, даже ежели чисто физиологически такая реакция вовсе необязательна ...
))шо вот так вот сразу и не одеваючи? да эт просто чудо какое тоСразу вижу мое или не мое![]()

Я бы с удовольствием, но мне некогда(((Давайте дадим Enchante,
возможность тоже поиграть с нами![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения