Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 2

Желание вдруг ушло. Полезно мыть сантехнику и плиту знаете ли. А было из разряда: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу

а вам што сбивает желание

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Гы) у меня самой такое было, но в 24 года переросла

окружающие как реагируют на такое

по разному:) одни в страхе убегают, другие пытаются меня образумить нудными проповедями, третьи отвечают агрессией, а мне нужно только доброе слово, одно маленькое доброе слово и погладить меня - и вот я опять агнец:)

дружба или любовь, что более ценно для вас сейчас?:)

какая-нибудь бестактность партнера или если что-то вдруг встревожит

а как часто вы совершаете такие бытовые подвиги, как мытье унитаза или плиты с холодильником?:)

Ни то ни другое для меня сейчас не ценно...

У вас так бывает?

Последнее редактирование:

Ну да, когда всё задрало, ни до чего нет дела...
Имеет ли ценность то добро, за которое ждут благодарности?

по мере необходимости.
Считаете ли вы, что человек, который неоднократно вам помогал, имеет право диктовать вам, что и как делать в вашей жизни?

Хм, мне еще никто не решался что-либо диктовать. И одно дело диктовать, а другое советовать

вам нравится доверять все решения партнеру?

Нравится, да.
Правда, бывают случаи, когда я категорически что-то хочу или не хочу--тогда хорошо бы, чтобы со мной считались. А так вообще терпеть не могу решения принимать, жду, когда это сделают за меня.

А Вы что думаете по этому поводу?

Если сказать спасибо, язык не отвалится. Говорите, благодарите

чем заняты сегодня

Не знаю, но я противница во всяком случае.
У меня логика такая, что если хочешь что-то сделать, делай бескорыстно. Если ждешь благодарности, лучше вообще не делай.

Отсыпалась, потом разбирала вещи, потом бегала. Вообще сегодня у меня пассивный отдых по плану.

А какое добро Вам сделали в последний раз?

Мама помогла

а вы какое добро сделали близким из последнего

Папу подстригла))

Как прошли выходные?

Думаю, что за меня решения принимали, когда я не имела паспорта. С тех пор все решения мои личные, хотя я и спрашиваю, что и как, но решение все равно мое в итоге

вы не думаете, что решение принятое за вас будет для вас некомфортно?

Вы знаете, мне обычно по фиг. Ну т.е. я довольно редко имею какие-то сформированные предпочтения.
Правда, я сейчас говорю про людей, у которых интересы всё же схожи с моими.
Вот, допустим, у меня вполне сформировано нежелание проводить свои выходные в походах по музеям. Но круг моих знакомств таков, что это в общем-то особо никому и не надо... А в основном все так или иначе интересуются спортом в разных его проявлениях, а мне это как раз интересно.

А у Вас было такое, что с партнером интересы кардинально различались? Как решали эту проблему?

Незаметно как-то прошли, еще хочу

а вам хочеца еще пару выходных?

Да нет, в принципе я уже отдохнула. Для меня идеально, если один выходной полностью чем-то занят--делами, развлеченими итд, а один полностью свободен, чтобы можно было спать до упора и страдать фигней. Тогда мне вполне хватает двух дней, чтобы отдохнуть.

А у Вас в идеале как выходные должны прооходить?

Было :) я уступала желанию моей женщины в 101 раз пройтись по набережной. Но бывало, что говорила - не пойду и все. И она шла одна :)

вы способны создать пару с во всем замечательным человеком, который однако не любит спорт ? :)

В идеале страдать фигней оба выходных :) Это означает спать, валяться с книжкой, кино, кафе, секас :) Никаких готовок, уборок, беее

а вы с удовольствием думаете, что завтра на работу?

Ну нет, всё же без удовольствия. Вообще в принципе я обычно с удовольствием туда иду, но в последние дней 10 меня стал очень напрягать увеличивающийся в геометрической прогрессии объём работ и внезапно возросшее количество обязанностей. При этом зарплата, стесняюсь сказать, не то что не увеличивается, а даже не торопится возвращаться к своему исходному уровню (сейчас она сокращена на 20%--крЫзис типа)
Поэтому вот это небольшое противоречие меня слегка угнетает в последнее время)) Но спасает коллектив, т.к. работа--это же не только работа, но и общение с хорошими людьми. У меня так во всяком случае.

А Вы с удовольствием ходите на работу? И почему?

Вы знаете, мне уже задавали такой вопрос. Но он для меня слишком уж из теоретической плоскости)) Потому что 99% людей вокруг меня имеют отношение к спорту. Даже коллеги, которых я сама не выбирала в отличие от других знакомств, и те многие неравнодушны к околоспортивному времяпрепровождению--кто-то мастер спорта по водному туризму, кто-то бегает чуть ли не каждый день, кто-то в волейбол играет по 5 раз в неделю...
Так что, если честно, я не знаю. С одной стороны причём тут спорт, а с другой стороны, а что я буду делать с человеком, который предпочитает всё свободное время проводить в клубах и на дискотеках, к примеру :upset:

А Вы что будете делать со всем хорошим человеком, который, к примеру, играет в волейбол 5 раз в неделю, в т.ч. и на выходных? Или зимой предпочитает все выходные проводить, катаясь на лыжах?

С удовольствием. Потому как нравится! И потому как отношение на работе просто ВЕЛИКОЛЕПНЫе! я ценю директоров, а самое главное, что они Уважают и ценят меня, можно сказать на руках носят!!!

Вы бы поменяли на данный момент рабочее место? Еслибы была Хорошая пропозиция??

нет.потому,что только в отпуск вышла:xaxa:
как ваше настроение?чем ужинали?

Главное, чтоб хороший человек меня не тащил и форму сам стирал :) а я ее бы встретила с ужином и массажем :)

а вы могли бы ревновать свою половину к общению на нашем форуме?

Не, я не ревнивая))

Т.е. Вас бы не смутило, если бы вы со "всем хорошим человеком" проводили всё свободное время, и отпуск в т.ч. порознь?))
у меня, кстати, есть такие знакомые пары, и немало...

нет полы мою руками
веник есть дома?

Я думаю, человеку тоже бы хотелось не только в мяч гонять, но и сексом заниматься :) и потом, никакие друзья и спорт любимого человека не заменят, найдет компромисс (3 дня спорт, 3 без). А в отпуск ток вместе

сколько дней в неделю вы занимаетесь спортом?

Даже два

подъезд регулярно убираете или филоните?

У нас уборщицы уже давно нет. Убираются жильцы когда кто хочет. У нас на этаже чисто всегда. Сорить некому. Если только соседи выше не смахнут что-нибудь. Или к брату толпа не придет в подъезд. В основном он и убирает наш этаж. Я над этим вообще не парюсь. Зачем, если чисто?:xaxa: Тем более брат ходит курить на площадку и ему не нра когда грязно.
А вы где курите когда дома находитесь?

Понимаешь, всё-таки "спорт"--это громко сказано. Т.к. предполагает занятия в спортшколе, целенаправленные тренировки на результат, соревнования итд А для меня это fun, мне просто это интересно. В последнее время получается, что на неделе 1 раз я хожу типа в спортзал, и хотя бы 1 раз на выходных стараюсь бегать. Но тем не менее часто получается, что на выходных летом я катаюсь, допустим, на роликах-велике, зимой на лыжах, есть ещё другие виды интересующей меня деятельности. Но всё это абсолютно бессистемно и не по счёту. Хочу-делаю, не хочу-не делаю соответственно.

А Вы не любите выходные проводить на свежем воздухе?

Это все от настроения. Иногда очень.
Любимый (взаимно) человек для вас всегда еще и друг?

Сама вообще не курю, но брату и подруге разрешаю подымить в думательной комнатке)

Самая заветная мечта?

Мудрости хочу... очень не хватает...

Ваша заветная мечта, которая осуществилась?

Нет мечт.

Не было такого.
Какие-нибудь глобальные планы есть? И вообще такое с вами часто?

Во всяком случае родственная душа

чем занимались на уикенд?

О да. Часто. Я великий планерист. План писать 3 главу, прям руки чешутся :)

вы себе язык часто прикусываете?

есть такие планы.появляются они редко из-за их частой несбыточности
язык нет,а вот губки постоянно прикусываю-большие:shy:
как день сегодня прошел?

Rozova, в прямом смысле? Бывает. Очень больно, блин.
nechto, работала и оооочень устала. Физически и умственно.
На вас как сказался перевод часов?

Замечательно прошел

а ваш, что делали?

Никак не сказался пока

Работала.
Сколько раз (ваш типа рекорд) расставались "навсегда" с одним человеком?

Мы работали. У нас выклеван мозг и устало фсе тело. Но завтра у меня выходной. Урааааааа!
Часто приходится плыть против течения? Как ощущеница?

Lenna29 положительно.я поспала дольше сегодня на час.но правда чего -то уже сейчас спать захотелось:shy:
Rozova да носилась как угорелая.по дому дела делала
можете перечислить содержимое холодильника?

Lenna29 нет.я из таких,кого несет течение(((

3
вы зеваете при незнакомых людях??

Смотрю. В морозилке лежит курица, килька и какая-то замороженная трава. В самом холодилрнике увидела суп куриный, какие-то тушеные овощи, рис в зернах, кофе, геркулес, уксус, лук, яблоко, капуспту, специи, варенье, таблетки (это точно не я положила), морковь еще, туалетную бумагу (это я закинула точно) 1 рулон.
А што у вас?

Я вообще стараюсь сдерживать это при людях. Но бывает.
После какого количества временм с вами партнер обращался как с родной. В нехорошем смысле

Хм) как жить стали вместе, так сроднились :)

почему интересно совместная жизнь так расслабляет (в нехорошем смысле) любимых людей? Кто виноват и што делать :)))

Гы) суп куриный. Макароны по-флотски. Молоко, сыр, масло, колбаса, пол пирога мясного с капустой. Бананы. Яблоки. Свекла. Чеснок. Водка на дверце. Томат-паста. Еще чо-то, я не помню

комары еще летают?

пару недель уже не вижу(я на первом живу)

Любимая газированная вода?

))) ну нашла у кого спросить )))) Липецкий бювет )

чулки или колготки? и сколько пар того и другого есть? )