Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

а для меня созидательно и продуктивно. вот так :)

как считаете, у вас высокая приспосабливаемость? к обстоятельствам, к людям?

средняя, наверное, ближе к высокой, когда мотивация сильная

кто вы про профессии?:)

Читатель

что вас спасает в период, когда все невыносимо трудно ?

вера в то, что жизнь полосатая, сегодня плохо, завтра будет хорошо. Но когда совсем-совсем, то мне обязательно нужно что-то делать, действовать, куда-то идти, бежать, кому-то звонить, только не отставаться наедине со своим тяжким бременем.

а вы какие способы знаете?

Re: Честные ответы - 2

Подруга завела черную кассу в общем бизнесе и таскала денюжки. Причем, думая, что я об этом не знаю и не узнаю, пришла в мой дом, на мой день рождения, и ловко заведя разговор о доверии, хихикала над доверчивыми лохами. А я как бы до этого все ждала, что одумается, пройдет это затмение у нее и я спущу это так, как человеческую слабость, не хотелось мне ловить человека, заставлять лгать и изворачиваться, больно ведь ей было бы в ситуации ловли. Но после ее такого хихиканья прекратила дружбу и стала просто знакомой. Не унижаясь опять-таки объяснениями, с чего бы.

От чего вас тянет пореветь навзрыд

от пмс. Не смейтесь, позавчера рыдала, рыдала, слезы как горошины, крупные лилились и лились, сначала вроде как от грустных воспоминаний, а потом уже стало понятно, что плачется само по себе, просто так! - выпила на ночь валерьянку. Утром стало ясна причина.

А вас тошнило от любви?:)

да, представьте, тошнило, в минуты роковые, когда все рушилось и летело к ебеням

вы как-нибудь заметно для себя реагируете на пмс или перемену погоды?

А меня ставит на ноги мысль, что прыгать с 10 этажа вниз мона себе позволить тока бездетным. А тебе низя (говорю себе). Так что сдохни, но живи :)

какая связь крепче: мать-сын или мать-дочь? Для вас

мать-сын. Он мой клон. Но дочу очень-очень люблю, хоть и ругаю, папашину копию.

алкоголь, наркотики, как способ оторваться от всего - ваше отношение?

Еще как заметно. При пмс я убийца. Обжора. Соленое, острое хочу. Рыдаю. Спина болит. Грудь ноет. Такая гадость. Кроет не децки (и физически и эмоционально).

Как с вами себя нужно вести, когда вас штормит и внутри тоска?

Нет способа мне кажется. Нервы уже не смогут без этого. Поэтому для себя решила, што лучше уж курить, чем спиться

вы могли бы спиться при случае? При каком

главное, меня в такие моменты не дергать, не пытаться выяснить что да как, но от самых близких принимается тихая ласка, к сожалению это вот только мой сынок золотой умеет делать - подойдет, погладит, обнимет, обязательно скажет - ты самая лучшая мама на свете! - и становится легче. Еще был у меня братик, он был сгусток позитива, вокруг него все сверкало и сияло, так он вообще одной своей улыбкой и шутками разгонял любую тоску в мгновение. Похожие на него люди тоже могут мне приподнять настроение, анекдотами веселыми, пусть даже и пошлыми, общим своим настроем оптимистичным.

у вас есть такой человек из родных, который в любой самый трудный момент для вас как соломинка? Или вы больше сами соломинка для близких?

да вот только сегодня подумала об этом. Пиво покупаю. Думаю - вот я же три дня назад пиво пила, а у меня норма в месяц раз, чаще не тянуло никогда, зачем беру? может не брать? Но беру. Вот, думаю, скучно мне, одноообразно все, так по тихой пристращусь к пиву, и сопьюсь. А вообще, не дай бог, конечно, гены все-таки алкоголические присутствуют.

вы круг общения себе расширить не планируете? ну, пойти в какой-нибудь "клуб по интересам", на пару часов в неделю - не думали?

Я крепко заперта дома детьми. Не на кого оставить

а какой клуб? Что вы имеете в виду например

Мы с мамой соломинки друг друга. Кстати, сын у меня такой же, как ваш. Если дочь ловит мою боль, она капризничает ой как. А сын сразу: мам, дай я тебя обниму, поцелую. Хотя я скрываю от них.

Когда на душе сильно болит, вы громкая или тихая

ну например что-то спортивное - фитнес, или танцы, или альпинизм или парапланеризм, или дрессировка собак, или курсы иностранного языка, рисования или вязание крючком:)

вот такого плана мысли вам не приходили в голову?

в моменты острой боли я могу кричать, рыдать в голос, стучать по стенам, столам, разбивать стекла, тарелки. Но только одна, сама с собой. А на людях стараюсь сдерживаться, зубы сжимаю и терплю. Но могут слезы сами навернуться на глаза, тогда просто выйду.

А вы?

а я бываю очень молчалива. Немею

чем планируете занять выходные ?

В принципе я бы вступила в какой-нить поэтический клуб. Знаю даже одну женщину-поэта местную по ее стихам. ЛЮблю их с подростков. Но боюсь мою розовую лирику не заценят :))

А вы что думаете? Не слишком ли странно было бы читать стихи в клубе о розовой любви? :))))) как бы вы отреагировали на такое допустим?

один день уже кое-как прошел, близится к вечеру, завтра тоже ничего особенного не планирую, может погуляем немного, да по дому повозиться надо.

вы сейчас думаете о случившемся, анализируете, строите какие-нибудь планы, как можно все исправить?

у вас прекрасные стихи, это я без лести. Поэтому вам обязательно нужно пойти в такой клуб, если есть возможность. акцентировать на цвете любви не обязательно, вряд ли кто и догадается. Просто стихи о любви и все. А если бы я услышала в таком клубе стихи о розовой любви, то мое отношение зависело бы от качества стихов - хорошие стихи меня бы порадовали, и я бы с удовольствием выразила свое восхищение автору, плохие оставила бы без внимания.

вы только о любви стихи пишете? а о чем-нибудь другом, природа, например, вас вдохновляет ?

Li Min,
ну как бы) догадаются ) Все она да она, из уст женщины :xaxa: Большое спасибо за мнение о моем творчестве, очень приятно. Стихи есть вообще о жизни, но любовная лирика как-то рулит. Пррода мало вдохновляет, если честно. Больше люди и людские отношения в глобальном масштабе, не только любовные

А вы в чем творческий человек?

неа, я думаю, но понимаю, что ничего исправить нельзя. Пошла я по магазинам тоску размыкать :) Спасибо за разговор, очень приятно

Вы любите сидеть при настольной лампе в темноте или пусть большой свет?

так - себе дневники пишу, да рисую иногда чего-нибудь, фотать люблю природу и снимать видео, а потом обрабатывать это дело. Иногда под настроение пошить что-то могу еще. Только не готовить, это каторга, ууу.

а вы петь любите?:)

настольная лампа! обожаю
удачных вам покупок!

а вы спите при свете или в кромешной тьме?

когда то, так давно что и не помню, а теперь только слушать ...
как нибудь участвуете в благоустройстве того что вокруг нас за пределами своего жилья?

Последний раз подобным благоустройством занималась, будучи студенткой, когда нас в добровольно-принудительном порядке выгоняли в близлежащие скверы убирать листья.
А, ещё на работе были генеральные уборки, когда меня, как самую высотостойкую, загоняли куда-то под потолок с тряпками и приставной лестницей (там такое помещение, блин, огромное, и потолки высоченные, минимум метров 5)
Так что, в общем-то, если меня пнуть (даже слегка), то я пойду без вопросов, но сама такой инициативы не проявляю))

А Вы, когда учились в институте, в колхозы ездили? Как впечатления?

Могу как угодно, но в темноте предпочтительнее.

Что больше всего мешает Вам спать:неудобное спальное место, чужое спальное место, холод, жара, свет, шум, храп итд?
И что из всего вышеперечисленного переносите легче всего?

положительные ... ненапряжная работа, ненапряжные отношения, посиделки и полежалки до утра, ну и местами физическая разминка с местными из союза коммунистов и беспартийных ээээ вернее пролетариата и трудового крестьянства :xaxa::xaxa:
студенческие вемена вспонмнаем? с однокурсниками связь держим?

Вспоминаем, держим немного))) Времени еще мало прошло просто

Сколько за инет в месяц платите?

350 рэ обычно. У меня лимит 1 Гб, поэтому это самый дешевый тариф.
Но в этом месяце уже 1Гб набежал, так что в итоге будет больше, чем 350р, за месяц. Не понимаю, как я его смогла превысить, первый раз такое, ничего же не качаю с инета...

А у Вас какой интернет: диал-ап, выделенка, ADSL итд?

дома через кабельное ТВ, на работе выделенка оптика ... ну и на ноуте через МТС модем ...
интернет просто средство пообщаться или по делам так же инстумент?

Да все перечисленное не фонтан,но в лидерах неудобства чужое спальное место и шум.Легче переношу храп приятной тональности)(а-ля урчащее сопение:))

А вы мнительны?Если да,в чем проявляется?

Работа встаёт, когда отключают интернет, кроме шуток.
Мы осознали, как интернет внедрился в нашу жизнь, когда у нас в офисе как-то отключили его на полдня. В общем-то, можно было смело всем идти домой, т.к. без интернета на работе реально нечего делать, все буквально парализованы.

А как Вы считаете, такая повсеместная зависимость людей от интернета (не только как от способа общения и развлечения, но и как инструмента для работы)--это благо или зло? :)

Иногда, стОит мне заболеть, как я начинаю думать о неблагоприятных последствиях этого для моей дальнейшей жизни)) Причём, заболеть как раз я не боюсь, но если это уже случилась и что-то идёт не по плану (ну, т.е. не рядовая простуда), то я начинаю волноваться.
Например, на фоне простуды как-то не слышало одно ухо (отекла носоглотка просто) несколько дней--я заволновалась, что это отит, что я оглохну итд
Сломала как-то руку, начала волноваться, что неправильно срастётся, что осколок сдвинется итд
Хотя в принципе предпосылок для таких волнений никаких не было.

А у Вас мнительность как проявляется?

по крупному канеш благо, скоростные коммуникации с интерфейсом не для профи мощный инструмент прогресса .....
но у меня интернет не парализует работу, хотя слегка и затруднит .... всегда есть запасные каналы коммуникаций, инфа она и на носителях счас быстро перемещается, а интернет как распределенную базу знаний\инфы практически не пользуем - все тащим к себе в локалку ....
интернет съедает много времени, это не мешает работе, живому общению?

Нет, не мешает. Если надо работать, я работаю

как вы реагируете на впихивание в руки на улице рекламных буклетов

Мешает! Мне страшно подумать, сколько времени я трачу на никому не нужное стучание по клавишам вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным или пообщаться в реале.
Поэтому стараюсь не жаловаться на то, что что-то не успеваю, т.к. знаю--стОит перестать убивать время в инете, и я успею всё, и в 2 раза больше))

Я их не беру. Вежливо говорю "Нет, спасибо" и иду дальше.

А Вам не бывает, хм, стыдно, что ли, перед самим собою, что таким образом тратите время впустую?

мда иногда бывает ...
какой купальник ?

Красный.
Пляж песочный или дичка с камнями?

пляж и оч желательно с зонтиком и что недалече пиво в холодильнике:rolleyes:
красный ... а какой красный - рубин, в малиновый, в кирпич? и какой ишшо красный - открытый, закрытый?
подробности плз ежели мона:rolleyes:

Красный- красный, раздельный- не бикини.) фото не вышлю не просите)
какое пиво лю?

Купальник как купальник..Грач угомонитесь )))
много пиво употребляете по вашему мнению?

Купальник как купальник...Грач угомонитесь ))
Много пиво употребляете по вашему мнению?

нет, да вообще алкоголь не чаще раза в неделю ...
а чегой ттак про купальники, с фото значит облом, дык я думал счас прознаю подробности и будет словесный портрет:xaxa::xaxa:
ну а как у тебя с алкоголем?

Я употребляю мало,но крепкие напитки.
Вы термины?

давайте определимся в терминах:xaxa::xaxa::xaxa: одна из моих частых фраз ....
я терпим и толерантен в личном общении и часто нетерпим по работе ...
первое впечатление о человеке часто подтверждается?

Не всегда

что умеете делать своими руками

Даже не знаю, в чем я мнительна. Сомневаться, пожалуй, могу в чувствах, своих и чужих

сауну любите

не,не люблю...

в саду чего-нить растите?

Сада нет :)

а вы в частном доме живете или многоэтажках?