Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Неа

айвовое варенье лю?

Не ела.
Неделя была удачной?

Re: Честные ответы - 2

Не припомню. Я знаю одного парня у которого мать пила сильно. Сейчас её уже нет в живых. Он совеьшенно нормальный. Но я не знаю как долго она пила.
Вы могли бы легко прописать любимого человека в своей квартире? Или лучше не надо? Возможные законодательные заморочки не учитываем.

Лучше не надо...

Доверяй, но проверяй (в любви!)?

Неделя была какой-то чересчур насыщенной! Ни одного вечера после работы не провела дома, вся в бегах, вся в бегах (в прямом и переносном смыслах :))
Да и на работе сегодня так мозги прокомпостировали на славу, что уходила оттуда с чувством глубокого внутреннего удовлетворения от того, что мне туда не надо будет целых 2 дня.

А у Вас как неделька? Задалась?

Неделя пролетела очень быстро...

Любите Новый год?

Не, я не сторонница.
Поскольку у меня самой обостренное чувство собственности, и я терпеть не могу, когда без спросу берут что-то моё или куда-то заглядывают без разрешения, то с моей стороны было бы просто свинством требовать соблюдения дистанции от другого человека, но не соблюдать её самой...

А если бы Вы узнали, что Ваш любимый человек прочитал ваши смс-ки в телефоне, или смотрел письма в электронной почте, Вас бы это сильно покоробило, или ничего криминального в этом нет?

Очень!
*если удаётся куда-нить умотать подальше)))

А Вы где и как обычно НГ празднуете?

Последние три года - отдельно от семьи. В этом году думаю нарушить традицию...

НГ - в помещении или обязательно погулять?

Совсем не обязательно. Считаю, что выйти на улицу, немного там потусоваться, позапускать петарды--вполне достаточно (а можно и без этого обойтись). А так, за городом идти некуда, в городе есть куда, но неинтересно--толпы пьяного народа везде да и нечего там делать.

А Вы ходите в новогоднюю ночь гулять в центр города?

Как выйдет

до сих пор кладете подарки под елку или фигня фсе это для вас

Меня бы это весьма разочаровало и было бы знаком недоверия.

А в ваш тел, почту так лазили?

Не, не кладём. Я не редко в большой компании праздную. Там часто ёлки-то нет, не то что подарков под ней)))

Во сколько обычно спать ложитесь в новогоднюю ночь?))

я б и елку не ставила - если б мои в децво не впадали
ваще не ложусь :)

а вы ставите елку или елкозаменитель? )

Заменитель :) как-то тяжело мне елку тащить с базара одной

а вы любите мишуру, дождик, елочные игрушки?

лазили, было пофигу. Не очень понравилось когда в мое отсутствие смотрели мои фотки на компе, но тоже пережила, не ругалась

сами вы, понятно, никогда никуда не лазиете - по чужим телефонам и т.д.?:)

Единственный человек, который позволял себе таким бесцеремонным образом нарушать моё личное пространство--это моя мама. Не телефон с почтой, но, допустим, прочитать лежащее на столе письмо было в порядке вещей. На мой праведный гнев, аргумент был железным--"ну я же твоя мама!"
Поэтому у меня, наверное, и развилось такоё обостренное чувство собственности.

Слушайте, не, я не лазаю.
Как-то давно, правда, прочитала 2 письма не мне адресованных. Любопытство взыграло вдруг. Но потом очень стыдно было, и вспомнив, как мне это неприятно, зареклась так делать.

А Ваше личное пространство каким-нибудь таким образом нарушали?

аха :) в магазинах :)

вы уже знаете, где и с кем будете отмечать? или это непоколебимая семейная традиция?

люблю, особенно дождик и шарики:)

отмечать буду дома и с семьей:) Надеюсь.

а вы надувные шары любите, чтобы много и украшать ими праздники?

я ответила чуть выше:)

мой вопросик - сами вы этим не грешите?

я тоже ответила чуть выше ;))

А Вы как, грешите?

Очень нравятся большие композиции на каких-нить открытиях, праздниках.
делать самой ... никогда не пробовала :)

вам нравится, когда гирляндами, светодиодами, шарами украшают деревья на улицах? настроение поднимает или вы равнодушны к этому?

Мне нравится! У нас на это не скупятся. Какие-то безумные деньги каждый год тратят на подобную ерунду, как я читала. Зато прикольно! Город обалденно красивый становится и настроение праздничное.

А у Вас когда появляется новогоднее настроение?

Вот ща вспомнила про новый год благодаря вам всем - и появилось :)
правда, у меня исчо парочка праздничков до Нового года завалялась, но... новогоднее настроение этому не помеха :))

Вы каждый раз думаете, что наступит Новый год и все будет по-новому? )

Да)))))))) Такая большая девочка, а всё в сказки верю)))))))
*у меня, кстати, тоже появилось практически предновогоднее настроение)))

Любите зиму?

Знаите...лублу
*хотя не лублу, но вспомнила всю новогоднюю мишуру и суету - и ... люблю :)

Поговорим о чудесах..расскажете свое запомнившееся новогоднее волшебство - или просто запомнившееся?

чудеса были. помню, я крестилась, и отдала на это последние деньги, находясь вдали от дома, а потом мне надо было лететь и вот сижу в аэропорту, одна, денег нет, есть хочу, а отойти не могу - вещи...и думаю - надо все-таки крест этот надеть, лететь же. только надела - подходит женщина, просит ее багаж на себя взять, дает мне за это бабки, - ровно столько, сколько я на крещение потратила, и остается присматривать за моими вещами, пока я иду по ее совету в летную столовку недорогую и очень вкусную обедать. чудо? чудо!:) И долетела я тогда, как вы понимаете, тоже благополучно:)

а ваши примеры чудесного?

Чудес не было, а всё как-то, знаете ли, каким-то экстримом попахивает)))
Самый запомнившийся НГ был 7 лет назад, когда в СПб последний раз была нормальная холодная зима, и в новогоднюю ночь было -35. А я с утра 31-ого сдавала какой-то экзамен в институте, а потом мы поехали за город. А там от станции идти надо было км 6. Вроде всего ничего, но по такой погоде просто атас. Вечер, темень, ни зги не видно, холодина, ветер свищет, и мы идём, проваливаясь по колено в сугробы))) Долго получилось, блин! А т.к. я тогда была студенткой, денег не было, то и одежды соответствующей (в смысле загородной, на все случаи жизни) у меня тогда тоже не было. Вот я там намерзлась в джинсах и в развевающейся на ветру дубленке)))
Но прикольно было, черт возьми! Потом хорошо там отдохнули, и запоооомнилоооось)))
У нас с этими моими приятелями, с которыми мы тогда праздновали, много всяких общих воспоминаний есть, и этот НГ--одно из того, что трудно забыть)))

А у Вас каким был самый запоминающийся НГ?

да много было хороших праздников, но почему-то всегда чего-то не хватало, как-будто действительно ожидаешь чего-то совсем необыкновенного, а это не происходит. Хотя - нет. Один был очень классный. С моим вторым будущим мужем, мы сначала пошли к его родителям, посидели там с ними, а потом пошли ко мне, у меня мама уехала, и, пардон, упали в кровать. А на следующие два дня была такая погода - ураган - что просто в прямом смысле нельзя было выйти из дома! ( у нас такое бывает). Мы и не выходили. А через 9 месяцев у меня дочка родилась:))))

а примета с кем НГ встретишь, с тем его и проведешь у вас сбывалась?

у меня наоборот сбывалось: встречу - и все..с человеком врозь (кроме семьи) или хотя бы перерывчик в общении года эдак в 4 :(
*отмечали при этом отлично

у вас такого не было? ))

да, бывало иногда, не могла удержаться:shy: ну , у меня и профессия такая была, соответствующая, нос совать не в свои дела:(((

а в ы бы смогли под окошком у неразделенной любови стоять и подглядывать - как она там ходит, курит, по телефону разговаривает?:)

сейчас нет наверное - нефик нервы на кулак наматывать
а раньше на свет в окошке ходила смотреть каждый вечер )))

а вы?

не, такого не было, у меня сбывалось именно - с кем встретишь, с тем и будешь, или с кем не встретишь, того и потеряешь

чем собираетесь заняться в выходные, чтобы не было скучно?:)

вчера этим занималась. Просто очень соскучилась, дай думаю гляну как она там, пьет небось, барагозит, скотина. А у нее тихо, уютно, ребенок спит:).

вам часто случалось разочаровываться в людях? боитесь новых знакомств?

Реакции: Enchante

А я как-то ждала в метро одного понравившегося мальчика))) Причём, он не был моей неразделенной любовью, но я его увидела на кафедре в институте, и мне он очень приглянулся. Ну и я как-то ехала в метро, смотрю он едет, меня естественно знать-не знает. Ну я отметила в какое время он ездит и с какой станции, и начала его там ждать в эти дни недели соответственно (т.к. выяснить в какой он группе и какое у него расписание не представлялось возможным--я пробовала :)))) Идея заключалась в том, чтобы как-нибудь ненавязчиво с ним познакомиться в транспорте, типа случайно. Несколько раз я так постояла в метро по полчаса, ни разу не встретила его, и решила, что с меня хватит)))
Очень душещипательная история...

Если говорить о серьёзном (это, правда, опять же было несколько из другой оперы, нежели разделенная любовь. Хотя, что уж там, пожалуй, что неразделенная и была...), то под окнами не стояла--далеко живём друг от друга, но все подробности жизни были досконально изучены (тогда у нас только-только появился вконтакт, и это стало проще сделать). Долгое время не могла оставить его и себя в покое--в том смысле, что меня интересовало абсолютно всё о его жизни.

Да нет, не часто. На самом деле, практически не разочаровывалась, даже вспомнить чё-то такого не могу. Новых знакомств не боюсь, наоборот всегда открыта для этого))

А Вы ещё какую-нибудь полную фигню с точки зрения здравого смысле делали, будучи влюбленными?

Последнее редактирование:

ой делала, но как-то так робко - ограничивалась в основном отслеживанием передвижений, звонками с молчанием, как бы случайными встречами в известных местах, к общим знакомым обращалась за содействием:)... А вот на стенках писать любовные послания, цветами заваливать и т.д. такого не было у меня.

а для вас такую же или подобную фигню делали когда-нибудь?:))

и еще один вопросик выше?:)

ой, скучно не будет точно, ток все б успеть! :))

Во сколько лет крестились?

в 23:)

а вы крещеный человек? или вы вообще не религиозны, или у вас другая вера?

Изводил себя до реальной тошноты сомнениями в человеке.Глупо и стыдно вспоминать.Наверное со стороны вид был убогий...

А вас тошнило от любви?:)

Ли, на вопросик выше я ответила :)

Что касается фигни для меня, то--нет. Т.е. на стенах не писали и цветами не задаривали--но это как раз внешние проявления чувств, немножко показушные, имхо (т.е. человек хочет произвести впечатление--это очевидно). А вот страшны как раз такие сильные глубокие чувства, такая скрываемая любовь, когда объект ни сном, ни духом, а на него тут целое досье собрано и он уже буквально смысл всей жизни...
Так что, даже если такое и было, то я всё равно об этом не узнаю)) Но мне кажется, что меня вот так вот нездорово никто не любил.

Меня уже тошнило от самой себя, а не только от любви(( Это уже было из серии "вставай, тряпка, ты мужик!" :))) Но ничего поделать с собой и своей зависимостью от человека не могла.
*эх, а он ведь так не узнал, КАК я его любила. Мда...

А для Вас что-нибудь эдакое делали в состоянии большой любви?

а я собираюсь ... вот уже который год - и все что-то мешает

у вас есть крестные или обошлись без них?

ну в основном все такое, обычное - цветы, подарки, признания,. один звонил и с моими родителями разговаривал женским голосом, чтобы меня к телефону подозвали. Зато меня дважды разыскивали. В автобусе с парнем познакомилась, просто разговорились, он меня до дома проводил и все. На следующий день заявился - привет:). Обошел несколько подъездов, но выяснил где я живу. И еще было - я училась, жила в общаге. А летом подрабатывала. И вот тогда же летом познакомилась с парнем, пообщались немного и я уехала домой на каникулы. Начался учебный год, я в общежитии - и тут меня вызывают - тебя два парня ищут, один страшный , другой здоровый. Вобщем, мой был "здоровый" , а страшный встречался с девочкой из нашего института и вот он ему и помог меня найти. Но все равно ничего у нас не получилось с ним тогда.

Делали, но мне от этого было не хорошо
а то самое большое, что для меня делали - это то самое малое: слышали, чувствовали, понимали, помнили каждую мелочь и поддерживали во всем. Для меня это - ВСЕ :)

А что это ВСЕ для вас?

не было. Я тогда с женщиной познакомилась, просто влюбилась в нее безоглядно. Она старше меня была на 12 лет. Вот она мне и присоветовала креститься, и хотела быть моей крестной, но я чувствовала к ней не совсем религиозные чувства и для себя решила, что смешивать эти две вещи как-то неправильно

а вы боитесь, что люди в вас разочаруются или больше боитесь разочароваться самой при новом знакомстве?

да, наверное, тоже самое - поддержка во всем, безусловное доверие и общность на интеллектуальном и чувственном уровне

а как часто ваше доверие было обмануто?

нет. не боюсь :) МОЙ человек не пройдет мимо - ДРУГИЕ (не-мои) мне не интересны. и наоборот.

а вас это беспокоит? почему?

да я уже устала и сама разочаровываться, и наблюдать, как люди сначала лезут внутрь с руками и ногами, я слюни распускаю, радуюсь, а потом ведрище воды холодной на башку. Не знаю, может и правда во мне что-то не так.

вам легко заплакать?

периодами. вот сейчас жжуть как сентиментальна :)

состояние не-любви для вас разрушительно или созидательно?

Не часто на самом деле...Не могу пожаловаться особо...

А у вас ?Яркий пример если есть?

разрушительно:(((((((

а для вас?