Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 2

Li Min,
а вы на большие расстояния по городу на велике ездите? и где его оставляете, если нужно сделать остановку, зайти куда-нибудь?
Да нет, небольшие. С моих задворок империи, где я живу, до центра или других переферических районов ехать в среднем км 18-20, т.е. час или чуть меньше. Для велика это совсем немного. Я обычно еду из точки А в точку Б, поэтому особо нигде велик не оставляю по пути. Но если чё, на улице можно оставить ненадолго, цепью с замком приковать к ограде или к дереву...

Случалось. Если нет настроения, ничего не хочу делать и нет ничего супер-срочного, то запросто могу ничего не делать.

У Вас когда-нибудь что-нибудь воровали? Что?

Кошелек (неоднократно сумки взрезали на базаре). Чехол от сотового. Однажды врач скорой помощи стащила мои маникюрные ножницы :))

А у вас чо?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Нет. Хотя моя бабушка в своё время такие беляши делала, закачаешься.....

У Вас с бабушками-дедушками какие отношения (были..., или сейчас есть...)?

Нормальные, здоровые отношения
Дедушки все умерли до моего рождения

У вас участники ВОВ в родне есть?

Велосипед как раз-таки в децтве спёрли. Точнее отобрал какой-то придурок прямо на улице(( Правда, потом мой папа, идя домой, как-то этого товарища случайно увидел и узнал по моему описанию. И была целая детективная история. В результате чего велик мне вернули и даже компенсировали моральный ущерб. Но у меня всё равно психологическая травма)))
Залезть в сумку попытки были, но безуспешные--я пресекала)))

Вы не беспокоитесь за содержимое своей сумки, когда находитесь в транпсорте/на рынке? (у меня так просто паранойя по этому поводу!)

У нас обе бабушки

Длинные тонкие сигаретны или обычные?

Бывает да, приступы паранойки такой :)
*не видели вы астраханский базар-толкучку

А чем вы планируете занять нынешний вечер? вообще чем обычно вечерами занимаетесь?

В этому полугодии на буднях 2 раза в неделю у меня английский, 1 вечер я к нему готовлюсь, 1 раз в неделю хожу в спортзал, ну и 1 вечер свободен для разнообразия (мало ли кто куда позовёт :))
Сегодня как раз тот вечер, который по расписанию свободен, но я, если не передумаю, пойду бегать кросс, вот.

Вы в школе любили бегать кроссы?

Длинные тонкие. Вообще я их раньше и за сигареты-то не держала, мышиный тампакс какой-то. А в какой-то момент купила пачку тонких от безысходности, других не было, а т.к. пачки мне хватает ооочень надолго, то я за это время к ним привыкла)))

А как у Вас там с курением дела? Не бросили?

Неа) какой там бросили... Надо ж закуривать нещастную любоф

А вы как реагируете на личные неудачи? в поведении?

Умела, но не любила.

у вас есть домашние животные?

неа, я физ-ру не лю

а вы домой уже хотите?

Грустная,чаще сырость развожу и злоупотребляю сладким :(
Замечали какие-то особенности своего организма?

Ну пока не совсем уж и домой,но уже ближе на 2часа:)Завтра к обеду должна дома всё таки быть :)
Как часто снимаете паутину с углов и потолка?

Замечала, что я тяжело переношу недосыпы.
А так пмс-ы там всякие не слишком замечаю. Точнее не связываю эти факты, т.к. меня всё может бесить и я могу быть готовой съесть всё подряд независимо от дня цикла...

Кто из актёров и актрис Вам очень-очень нравятся внешне?

Например, Апексимова :)

Чем больше браков в жизни - тем лучше? )

Эээ... *с опаской оглядела все углы*
То ли меня в нужный момент подводит зрение, то ли её там действительно нет. Но я её не снимаю...

Продолжая тему актёров и актрис... А на кого из актёров/актрис Вы похожи (или можете сравнить себя с ними)? Хотя бы опять же типаж :)

Сомнительное утверждение))

Как Вы относитесь к тому, что в последние годы (точнее десятилетия) институт брака дал, как бы так выразиться, серьёзную трещину?

я б сказала наоборот )))
люди как-то трезвее относится к штампАм, хотя...

*только в телефонном режиме падруга сообщила о скором замужестве...и ниче, шо ниче не клеится и не складываецца у них - люди фсеравно верят в сверхъестественные силы загса)) А на все доводы - один ответ: ну и шо, шо не сложится - разводы никто не отменял и вообще...надо ж когда-то начинать выходить замуж )))) вот я и подумала, что если так...то наверное, пора

Вы ели перепелиные яйца когда-нить? и как - понра?

Нет, не ела.
Блин, как ни вопрос про еду, так я ничего не ела, што такое!))

что касается замужеств, тут сложно угадать)) Раньше вот проще к этому относились, и ничё, жили. Соседка моей бабушки, с которой наша семья хорошо знакома, во время празднования их с мужем золотой свадьбы рассказывала, как она приняла решение выйти за него замуж. Типа, ей было 18, ему 19, никаких особых предпосылок к созданию семьи не было, а он вдруг сделал предложение. Ну и она говорит--"а я решила, а соглашусь-ка я!, не понравится-разведусь!" И до сих пор живут!, уже почти 60(!) лет.
Моя бабушка тоже не обращала внимания на дедушку, т.к. он был самым маленьким по росту в классе. Потом он уехал учиться в военное училище, приехал и с места в карьер сделал ей предложение. Она думала отказаться, но решила рассказать соседке, которая ей сказала--мол, "ты чё, такой парень отличный! конечно, соглашайся" И бабушка рассказывала, как она после этих слов подумала, подумала, да и побежала бегом соглашаться)) И тоже всю жизнь душа в душу жили--единственная образцово-показательная семья была среди всех моих родственников.
Так что...

А как же увеличивающееся количество разводов? По статистике сейчас распадается 2/3 заключенных браков! Как Вы к этому относитесь?

Я к этому не отношусь ))

А успешность брака "в омут с головой" = возможности удачного приземления после падения этажа эдак с 3-4-го: можно без увечий, а можно и коньки отдать..
Вопрос: а смысл? ))

Если душа желает праздника, а тело - красивого платья, - это повод закатить свадьбу, как считаете? ))

не обязательно, можно просто выйти в рЭсторан с кавалером:))

а вы бы на свадьбу надели платье не белого цвета?:)

Ли, я б туда не пошла - мне это усе чуждо :)

Что вам чуждо из общепринятого и традиционного? )

Я сама не знаю. Особенно если брать артистов. В юности меня часто сравнивали с Патрисией Каас. Однажды сравнили с Дианой Арбениной и меня это сравнение покоробило - че, я такая же мужланка?! и у меня такой же гнусавый голос?! Стала еще больше следить за собой и с тех пор нас не сравнивали:) Сейчас на сумочке у меня портрет Одри Хепберн и мне сказали, что мы с ней похожи чем-то. А , еще с Хакамадой сравнивали, когда у меня была стрижка короткая и я носила очки, да, похоже было иногда:) /Ну вот, теперь вы все про меня знаете:)))))/

А вы бы могли заняться политикой, пойти в депутаты и так далее?:)

корпоративные вечеринки не люблю - сплошное лицемерие, театры и филармонии - с тоски сдыхаю:)

а вы предпочтете хорошее кино или хороший спектакль?

Самое лучшее кино это красное вино. В театр ходил раньше изза буфета, 200гр коньячку и любой спектакль понравиться. Кино не люблю, там одно действие без антракта. Когда будят, надо уже идти на выход, а не в буфет. Кино у меня дома кажный день, а вот чтоб живые люди бегали перед глазами и изгалялись, это не каждый день.

Верите ли вы в торжество коммунизма?

Вы хотите об этом поговорить?
Что первое говорите, когда отвечаете по телефону?

Не тянет.
Вам утром всегда времени хватает?

никогда не хватает:(

а вам сколько нужно , чтобы собраться на работу, накраситься, покушать?:)

в зависимости от того кто зврнит или от настроения, вариантов масса ...
практикуете мастубацию?

нет, не практикуем, мы лучше по секасу ударим :)

у вас когда-нить калькулятор глючил? Округляет до целых и фсе... Как думаете, это чинится ?

это выбрасывается, поскоку дешевше взять новый ...
реклама по телевизоу - переключаете или просто отстраняетесь от восприятия, или как?

Фу, я в принципе не смотрю тв. Но он работает из-за детей. В период рекламы отключаю звук

вы бы могли работать в рекламной сфере?

Учитывая, что еще двоих детей собираю, то полтора часа. А сама могу и за полчаса все сделать

чем вы можете гордиться в своей половине (детях, родителях) * если нет половины; если нет детей

пробовала себя на этом поприще и ничего, понравилось

а вам какая-нибудь реклама нравится?

они особенные:)

вы своих детей хвалите или боитесь , что зазнаются?

Да, мне иногда нравится реклама. В частности есть у меня пример любимой социальной рекламы, про который я как-то рассказывала уже. По Довлатову)))
Ещё забавляет телевизионная реклама какого-то автомобиля, кажется Renault Clio, когда в горах мужественные альпинисты в ужасную непогоду штурмуют вершину, а рядом как ни в чём не бывало проезжает эта машина, и тётка из окна что-то говорит по поводу не очень хорошей погоды.
Ещё нравилась реклмама, где гимн пели типа "мы любим свою работу, мы хотим, хотим трудиться" и чё-то в этом духе. Пример чуждой корпоративной культуры а-ля Макдональдс))
Ещё нравится реклама Вискаса в метро. Типа постер такой. Там кот в профиль нарисован, на него в упор смотрит большая рыба (тоже в профиль изображенная). И подпись--"Рыба моя, я люблю Вискас!"

А Вам нравятся какие-нибудь рекламы?

Я в этом вопросе теоретик, но вообще я бы хотела своих детей хвалить. Потому что вот меня, например, нельзя ругать и критиковать--я болезненно реагирую и у меня комплексы развиваются. У некоторых детей бронебойная психика, им что в лоб, что по лбу, а я всегда восприимчивая была к таким вещам. Толку от закручивания гаек всё равно никогда не было (и сейчас бесполезно пытаться это делать), меня это только злит, и в результате я всё равно продолжаю делать по-своему.
А зазнаться лично мне никогда не грозило, этого можно было не бояться.

А Вас как родители воспитывали?

некоторые очень даже ничего, из последних - тетенька с завораживающим голосом и милая музыка в рекламе нового ситроена

что же все-таки лучше - испепеляющая страсть или глубокая нежная привязанность?

отцу до меня особого дела не было, но иногда на него находило и он начинал меня воспитывать - то есть в грубой форме критиковал , то не так, это не так, тьфу, прости господи! и вспомнить хорошего о покойнике нечего:(. Мама, с одной стороны, все пускала на самотек, с другой время от времени прохаживалась по поводу моей внешности и характера, с третьей вселяла уверенность небывалую в своих силах - вот у нас типа семейное, за все, что ни возьмемся, все получается, и умственные способности мои всегда очень высоко оценивала ( будучи учителем, сравнивая с другими детьми:))

вам нравится мысль, что какие бы ошибки в нашем воспитании не совершили наши родители, все равно мы за свою жизнь отвечаем сами, как люди взрослые и вменяемые?

Да, я согласна!
Иногда на меня находит, и мне хочется переложить всю ответственность за свою жизнь на кого-нибудь другого. Типа как хорошо жить в образцово-показательных семьях, и как много закладывается в человеке с детства, ну и прочее.
Потом думаю--бл*, чё за бред я несу?!
В частности, я сама уже в своей жизни сделала некоторое количество ошибок (т.е. сейчас мне это уже стало очевидно), вот и думаю, так откуда же моя мама, в частности, могла знать, как лучше воспитывать детей, если шанс был дан только один в виде единственного ребенка. Наверняка, как и я сейчас вижу, что надо было делать по-другому, так и она скорее всего, если бы у неё сейчас был маленький ребенок, несколько иначе себя бы вела с ним...

А Вы как считаете, семья и отношения в ней сильно влияют на дальнейшую жизнь человека? Или не слишком?

влияют, я думаю, и сильно, но тут еще генетика работает, у одного мать пьяница и воровка, и он тоже пойдет по тюрьмам, а другой выучит себя сам, вытянет из грязи, и в рот капли спиртного не возьмет никогда - примеры такие наблюдала в жизни.

а вам такие примеры наблюдать приходилось?:)

Не нада страсти, пажааалстаааа :)

ваш выбор

Если уж выбирать из этих двух зол - то лучше второе (привязанность).

Одна большая любовь на всю жизнь - или пусть несколько раз в жизни придет к вам это чудесное чувство?

Вообще на** эту любоф!
Вы когданибудь крушили всё подтят?

в материальном плане - скорее нет.

Вам шоколад помогает поднять настроение?

Нет, мне шашлык помогает

любите йогурты?

ну да лю, как натуральнsq так и эрцац:rolleyes:
а желе уважаем?