Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 2

Относительно.
Добрый, но умеренно, совсем не альтруист.
Миролюбивый--не сказала бы: сама конфликты обычно не провоцирую, но если его провоцирует кто-то другой, то я на такие провокации поддаюсь чрезвычано легко(((
Ну, общительный--да, пожалуй, достатоно общительна.
Хотя вообще, если у меня хорошее миролюбивое настроение, я вполне могу производить впечатление человека с таким описанием. Но в принципе я сильно сложнее((

А Вы, имея там перед собой характеристики каждой фигуры, под какое описание подходите? (обратная задача :))

я квадрат:) Это такой, знаете, осторожный человек, хороший исполнитель, надежный, но не любящий риск))). Я просто сейчас не помню подробное описание, но про меня там совпадало в деталях:))

Вам случалось выпивать в одиночестве?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Удивительно, но меня узнают даже подружки из детского сада:) Внешне изменилась очень мало, тьфу-тьфу ( моложавость - наше семейное качество). Внутренне? Сильно. Я очень поумнела, стала более смелой и открытой:)

вам приходилось испытывать состояние, близкое к трансу, и что его вызывало?:)

Приходилось. Моё небезызвестное Вам хобби было причиной. Чрезмерные (для меня и моей не слишком хорошей физической подготовки) нагрузки вводили меня в такое состояние, когда все действия делаются на автомате, а чувство времени и реальности абсолютно притупляется.

А Вам доводилось испытывать подобное?

Неа. Я в компании-то с трудом заставляю себя выпивать, не то что в одиночестве...

Вас часто посещают боязливые мысли из серии "А что, если...?", "А вдруг...?" итд

бывало, да... но таких состояний я побаиваюсь, гораздо приятнее раскайфон от музыки, едешь куда-нибудь далеко-далеко и музыка громко и - все:))

а что сложнее - подъем или спуск? для вас?:)

Частенько. Да и оснований для тревог предостаточно:)

самолеты вас пугают?:)

Вверх--тяжело, вниз--страшно. Не могу понять, что хуже)))
Вот реально это тот вопрос, на которой я вообще не могу дать однозначный ответ и выбрать что-то из предложенных вариантов)))

Вы обычно, регистрируясь на сайтах, всё время с одним паролем это делаете или разные придумываете?

Разные придумываю :))

Вам денех хватает или чувствуете нехватку? На что именно вам не хватает?

Я не летаю на них)) Летала последний раз на самолетах в нежном детстве. Обычно плацкартом добираюсь, бюджетным образом))
Но вообще мысль о самолётах меня не слишком пугает--на дорогах намного больше гибнет народу. Даже среди моих знакомых--есть люди, погибшие в ДТП, но ни одного, разбившегося при падении самолёта.
Хотя, конечно, мысль про авиакатастрофы наверняка мелькнула бы перед перелётом.

А у Вас как складываются взаимоотношения с самолетами?

Денег мне не хватает на какие-то глобальные вещи--квартира, машина, частые поездки за границу итд Но это фиг с ним, для меня это уже какие-то запредельные вещи.
Но сейчас мне денег не хватает банально на новую одежду! Прохожу мимо магазина, где висят симпатичные шмотки, и понимаю, что мне сейчас туда нинада, ибо у меня дефицит финансов(((

А у Вас как нынче с финансами?

Да никак. Я не летаю

Вы как обычно ищете работу?

Вот и я) хожу мимо магазинов) Да блин вдрух стало не хватать банально на пожрать

А что прикупить хотите, будь деньги? Конкретно?

Ну надо же разбавить чем-то свой траурный гардероб-то)))

А чем вызвана сейчас нехватка финансов--сократили з/п, стало меньше халтуры или ещё что-то?

Элементарно, Ватсон! Ищу вакансии в интернете, рассылаю резюме, если позвонили--иду на собеседование.
(Правда, я в итоге так ни одной работы и не сменила :))) Так и работаю в том же месте, но, так сказать, в другом отделе. Но тем не менее поисками работы я раньше всегда занималась--мало ли чё получше подвернётся. С наступлением кризиса, правда, все попытки оставила--стрёмно стало)

А Вы как находили Ваши работы?

О, провинция это я вам скажу ппц. Или ты заводишь свое дело или должна иметь кучу теть, дядь и других родственников, которые тебя пристроят. Или щасливый случай. Ооооочень редко бывает. У меня был такой редкий щасливый случай. Плюс рекомендации (но не от родственников, а от моей профессуры)

Как вы относитесь к подобному кумовству? У вас берут на работу по знакомству?

Во-первых, начались задержки с выплатами по гражданско-правовым договорам. Июньские заплатили в сентябре только. Это официальная шабашка (дополнительная оплачиваемая работта на дому). Во-вторых, сильно пошатнулся бюждет в связи со сборами в школу двух школьников. В-третьих, дети растут, вырастают из одежды и сын (почти подросток) ест как голодный грухзчик. Так что все вкупе.

У вас дома картины на стенах висят? какие?

Так у нас всё то же самое. Часто действительно хорошие места занимаются людьми либо по знакомству, либо просто подфартило. Но вообще всё сильно от сферы зависит. В моей сфере довольно тяжело с работой, и чтобы хорошо трудоустроиться, надо быть либо высококлассным спциалистом (каких мало), либо иметь связи (но при этом всё равно что-то из себя представлять). А, допустим, в IT-сфере, в строительстве, в логистике всё намного гуманнее было, и до кризиса найти более-менее приличную работу в этих областях было вполне реально.

А у Вас в городе какие сферы хорошо развиты?

В основном у нас развита торговля. Раньше строительство очень процветало (до кризиса). И сельское хозяйство канеш) Помидоры там всякие, арбузы. Туризм (рыбалка, охота в дельте)

У вас есть связи ? :)))))

Помилуйте, откуда у меня им взяться?! :))
Но вообще в любом случае меньше всего я хотела бы быть чьим-нибудь протеже...

А Вы бы воспользовались связями, будь они у Вас?

Висит какая-то маленькая картинка над компьютерном столом. Там вроде лес изображен.
Блин, или уже не висит?... Чё-то я забыла...

А у Вас фотографии в рамочках дома стоят? Кто/что на них?

Нет, не стоят. У меня висят коллажи. Аж 4 шт

А у вас что вообще по стенам висит?

Ничего :dontknow:
Обои))

А что изображено на коллажах?

Гы) домочадцы. Суть характера так сказать. На моем значица надписи "подписано в тираж", "все под контролем", картинка с помидорой и томатным соком; с плиткой шоколада; коктейль, хай-тековский интерьер и др. надписи и картинки

а вы бы какую картину выбрали себе на стену?

Хз, может быть

что кушаем на ужин ныне

Еще не кушаем пока. Картошку жарю сейчас.
Вы серьги, кольца снимаете, когда сексом занимаетесь?

табун несущихся лошадей....
вы себя со скольки лет помните?

Не знаю. Лет с 2, возможно. Урывками.
Когда хлопали дверями последний раз или хлопали при вас?

Дааавно

вы ходили в Литературные прототипы? *вас посчитали :)

Кольца да

что вас заинтересовало из последнего

Меня? Это вряд ли))))

А Вы сами-то себя с кем ассоциируете из литературных геров или киногероев?

есть такое дело :)

а у вас есть двойники? не внешние

Хм) есть похожая на меня характером дама на этом форуме

а у вас есть?

здесь? надеюс, шо нет )))
хотя была

любите тарань? как люблю ее я )))

Наверное нет.Где же ещё одна такая нескладная как я найдется?
Печенье умеете печь?

Кто такой этот тарань? Рыб, что ли? Не ела...

Печенье печь когда-то умела. Сейчас, если постараюсь, смогу чё-нить изобразить по рецепту, но нет надобности.

И кто же на Вас похож характером?)) На этом форуме, и вне его?ь Или это военная тайна?))

Нет.Она костлявая.Мне рыбец больше нравится:)

Тарань - разновидность плотвы :)
Правда, у нас таранью называют любую вяленую сушеную рыбу, она же - таранка :)

А у нас всех ваших таранек воблами зовут.
Любите снимать шкуру с окуня, или хотяб чешую отскоблиуь?

вообще с рыбой стараюсь дела не иметь, как-то боюсь что ли, всё, что имеет быть целиком - вызывает во мне ассоциации с палачами)
шторы на ночь закрываете?

Одну половину, но когда полнолуние наоборот открываю))
Вы как относитесь к полнолунию, на настроение или просто на ваше состояние влияет?

saper,
Интересное увлечение, наверно цена удивила..:dontknow:
Помогу с вопросом, а чё не спится Вам или уже утро??

Уже утро, ага )

какие запахи вам симпатичны

Я не люблю. Ведьмой я делаюс

а вы?

Мне нравится.Светло как днем:)
В темноте хорошо видите?

Их много :) Персик,ваниль,цитрус и ещё много много :)
Зарядку по утрам делаете?

НЕТ !!!

Сушки любите погрызать?

Привет! Сушки люблю, но не успеваю - их сгрызают до меня другие люди. И коты тоже сгрызают.

Приходится ли вам экономить деньги?

Экономия должна быть разумной.На очень важном не экономлю.А вообще да :)
А вы?