Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Свининку :)

вам нра разные оттенки серого цвета ?

Нра, особенно мышыный.

Сколько времени, можете без умолку, "чесать языком" по телефону?

Бесконечно. Полдня точно могу леХко :)

Вы сколько?

Ровно 3 сек. Чтобы не платить за разговор.

Ваше изголовье кровати на какую сторону света?

Вообще я не очень-то люблю по телефону разговаривать. Но была у меня одна подружка, которая любила поболтать по домашнему телефону, причём удивительное дело--всегда находилось, что обсудить! С ней могла и по часу, и полтора разговаривать.
А вообще обычно 10-15 минут--это уже ОЧЕНЬ много. Считаю, что если есть много чего обсудить, то надо встретиться :)

Примерно на север

А Вы предпочтете, встретившись, посидеть в кафе, где-то на улице или погулять за разговорами?

Re: Честные ответы - 2

Нет. Раньше смотрела, пока завтракала. Сейчас не смотрю--нечего там смотреть.

А Вы что в последний раз смотрели по ТВ?

Смотря какая погода на дворе :) Если мерзкая слякотная, то лучше в кафе или в гости

Вы блинчики с щучьей икрой пробовали? Любите?

Ни разу не пробовала(((

А Вы такие сами делаете или в кафе заказываете?

В кафе заказываю. Но мона и самой. Были бы блинчики, а икры туда положить - дело быстрое :)))))

А какие еще недорогие блюда в кафе произвели на вас в свое время самое приятное впечатление?

Я если и смотрю, то двд, а не тв как таковое )))) Кино смотрела

Вам жаль пьяниц или презираете?

На меня прекрасное впечатление произвела республика (страна?) Абхазия, где я кушала в кафе на 100 рублей, ни в чём себе не отказывая. Особенно любила я там кушать хинкали--очень они у них были замечательные и стоили буквально 50 рэ.
А у нас всё дорого и не особо-то вкусно. Ну разве что блины вкусные в местах, которые под это заточены. Но с щучьей икрой нету, только с красной)))

А Вы, приходя посидеть в кафе, что обычно заказываете?

У меня были разные любимые кафе, в которых я заказывала ранее пробованное и полюбившееся. В одном кафе я брала картофель запеченный с сыром в фольге и брокколи в сливочном соусе. Там же блинчики с картошкой и майонезом. В другом кафе - горячий шоколад всегда беру. А если мы крупно гуляем, то чаще всего заказываю отварную семгу и водку с томатным соком. Или текилу

А вы семгу отварную любите?

Двойственные эмоции. С одной стороны, я сама небезгрешна. Не в смысле алкоголя, а в том смысле, что я не могу жить и вести себя так, как сама же считаю правильным. Не все могут всю жизнь бороться с собою и своими предрасположенностями...
Хотя, конечно, какой-нибудь бомжеообразный пьяный в дрова товарищ в транспорте вызывает у меня брезгливость.
Точно также мне противно смотреть на народ в метро, который выглядит вполне прилично, но при этом периодически извлекает из кармана бутылочку пивка и посасывает потихонечку. В 8-то утра! Тьфу, блин(((

А у Вас какое отношение к алкоголикам?

Ни разу не ела(((

А Вы способны на какой-нить кулинарный шедевр в домашних условиях? На что именно?))

Способна на любой шедевр в виде первых блюд и вторых. Ещше салаты. Кондлитер из меня плохой. Не люблю я печь. Тока запекать. Кстати, запеченная с помидорами и луком осетрина (морской язык) плюс картошка кружочками - это очень вкусно. Свинина жареная на сковородке и пюре - тож из разряда шедевров. Много чего в общем умею вкусного. Те же беляши (кайнары по-астрахански)

А вы что вкусненького умеете изобразить?

Со вкусненьким у меня проблема))) Т.е. приготовить-то не проблема, в этом я ничего сложного не вижу: в интернете полно проверенных и разобранных по мелочам рецептов. Т.е., собссна, если чё-то надо, то я так и делаю. Вопрос в том, кто это есть будет)))
Читаю иногда один питерский форум, там есть в т.ч. обширный кулинарный топик. Мне очень понравился рецепт чизкейка и какого-то шведского холодного пирога с соленой рыбой (выглядит обалденно!). Всё весьма просто и незамысловато. Но куда потом девать эту еду?...

А вы, когда готовите что-то новое, строго рецепта придерживаетесь, или считаете, что это всё мелочи жизни, главное примерно соблюсти пропорции?

Главное пропорции. По ходу дела часто вношу новации в рецепт. Могу из трех рецептов салатов изобрести один новейший :)))

А какое блюдо приготовить вкусно у вас не получается ни в какую?

Презираю. И даже омерзение. Я этого насмотрелась подростком выше крыши. У папы родного. Это страшно на самом деле - подобная деградация

Почему еду, которую вы приготовите, некому есть? Это как?

Да вроде нет такого. . .Курица жареная раньше мне не давалась,но это уже исправлено:)
А недавно я салат оливье сделала,а заправила низкокалориймым майонезом-испортила только:(
А у вас такое бывает-из хорошего получается . . . ?

Почему?Есть кому:)Я же с родителями живу.Они кушают то,что я готовлю.Ну когда дома нахожусь:)
Ваше отношение к абортам?Выход или положения или всё же убийство?

Могу сказать только о себе - я не делала. Но если бы ребенок был изначально определен как неполноценный (умственно отсталый, без руки-ноги и .д.) - сделала бы не задумываясь. Зачем плодить несчастных существ...

Какой религии вы придерживаетесь?

Бывает если встаю к плите из-под палки. А так не бывает.

Вы сельдерей в салат режете?

Сельдей режу в салат под шубой. А сельдерей не знаю. Ни разу не видел.
Это самцы селедки чтоли?

Rozova,
Почему еду, которую вы приготовите, некому есть? Это как?
А так)) Я вижу смысл в приготовлении еды только если это кому-то, кроме меня, надо.

Я уже вышла из того возраста, когда аборт--это выход из положения (про неполноценность в данном случае речи не идёт). А будь мне лет 17 и случись случайная беременность, то я в себе и в своём решении была бы аюсолютно не уверена...
Мне как-то лет в 19 сон приснился, что я беременна фиг знает от кого, причём всё так правдиво-правдиво в этом сне было. И меня просто ужас во сне охватил--образования нет, мужа нет, мысль о том, что эту новость надо ещё как-то донести до родителей, просто в ступор вогнала.
В общем, проснулась в холодному поту.

Пассивное православие

А Вам когда-нибудь сны снились такие реальные-реальные?

Неа.Петрушка вместо него :)
Лавровый лист из супов сразу вытаскиваете или плавает,пока суп не кончится?

Пусть плавает, я добрая :)

Кот\кошка ваши мусорное ведро опрокидывают в поисках добычи?

Снились. Очень страшные

Вы верите в сны?

Угу.И я таких снова боюсь очень.Я всегда в снах в реальных попадаю в беду.То падает на меня что-то,то убегаю от кого-то.Ужас одним словом. . .
Злоупотребляете сладостями?

Бывает.Но очень редко
Что будет у вас на обед?

Нет, очень мало

Вы больше хищник или травоядный?

Куриный рулет, фаршированный грибами с луком :)

У вас?

Сельдерей.

Если бы вам пощастливилось стать птицей, то чтоб вы выбрали быть канарейкой или курицей?

В последнее время травоядный. Смотрю на мясо и меня оно, как бы так выразиться, ваще не возбуждает))

У Вас какая мелодия на телефон стоит?

бля, уже никакой!!!! я час назад угробила свой телефон!!! Нечаянно:(((

ваш телефон потерялся или сломался без варианта починки, что предпримете - новый получше, хоть какой, совсем без телефона?

канарейкой, понятное дело

а вы какая птица? или животное?

Я предпочту хоть какой. А то без телефона как без рук...

А как Вы умудрились угробить свой телефон?!

Я, как мне кажется, похожа на свинку. Такая же жизнерадостно-розовенькая временами. И упитанная.

А Вы на кого похожи?

а меня сравнивали с птичкой однажды, - такая знаете тоненькая птичка, сидит на веточке, нахохлившись; и еще с антилопой:))) эмпала - *есть такая?* Самой же мне близок образ одинокой волчицы, несущей в зубах своих детенышей по темному ночному лесу (с)

напомните, сколько вам лет?:)

он был поставлен на зарядку. Розетка на полу. То есть он лежал рядом с моим стулом. Тут меня кто-то позвал, я вскочила, двинула стул, неосторожно, ножкой он задел сенсорный экран моего эйчтиси тач фло! Все. Теперь он только принимает звонки:((((

что это - невезение или преступная небрежность?!

25

В каком возрасте Вас начали посещать мысли про то, что годы уходят безвозвратно? Или такие мысли Вас не посещают?

Это всё фигня. Ибо телефон--это всего лишь вещь, которой свойственно ломаться, теряться итд И то, как это случилось, в общем-то не важно))
Обидно, конечно, но в общем-то ничего страшного, я считаю.

А Вы вообще сильно расстраиваетесь, когда что-нибудь теряете/ломаете/портите?

расстраиваюсь, но не сильно:)

как думаете, любить вещи - это оправдано? Они могут ответить взаимностью?

Думаю, без шансов))) Хотя бывает, конечно, что к некоторым вещам привязываешься.

А из-за какой ещё вещи Вы бы сильно расстроились, если бы с ней что-то случилось?

где-то в 33 я стала об этом серьезно задумываться

какой вы видите себя в 33?:)

Да такой же, как сейчас)) Всего-то 8 лет. Я вот прекрасно, просто отлично помню, какой я была в 18 лет. Ничего не изменилось, а ведь уже больше 7-ми лет прошло.

Кстати, меня это очень, очень пугает, что пройдет ещё 10 лет, а всё будет также, как сейчас.

А Вас что пугает в Вашем будущем?

из-за стиральной машины!!! я без нее как без рук.

выберите наиболее симпатичную вам геометрическую фигуру - круг, квадрат, прямоугольник, треугольник, зигзаг. Это старинный психологический тест. Я дам вам ответ про вас, кратенький:)

Круг, наверное...

Давайте характеристику)))

болезни, старость, одиночество, бедность...

а вы когда-нибудь замечали такую штуку - не видели кого-то несколько лет, встречаетесь и понимаете, что человек изменился, стал старше?

вы добрый, миролюбивый и общительный человек:)))

это так?:)

Обычно наличие семьи и детей накладывает такой отпечаток. Т.к., разумеется, жизнь выходит на совсем другой уровень с появлением этого.

А Вы сильно изменились за последние 10 лет? А за последние 20 лет?