Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Менять потихоньку - не торопясь)
вы на работу с радостью ходите или наоборот?

С радостью и огромным удовольствием!

Если бы у вас была волшебная палочка и возможность загадать одно желание - что бы вы загадали?

Re: Честные ответы - 2

В каком смысле?
Ну стратегически не планировала идти и изменять тому, с кем была.
Но посещали мысли из разряда "А вдруг я когда то изменю", "А что меня толкнет на измену" и т.д.))

Изменяли?

загадала бы, что бы никогда не было на свете волшебных палочек, золотых рыбок и тому прочее!!
ВЫ симулируете на работе усталость или болезнь, при необходимости если нужно очень уйти?

Скажем так - могу совершенно искренне простудиться, если хочется пару дней отдохнуть от работы вообще... А чтобы уйти, например, пораньше - я просто попрошу и меня отпустят

Что для вас важнее - работа или семья? Что на первом месте, а что на втором?

На данные момент одного нет, на второе забила))
Как вы спите? Крепко?

Нет. Я вообще несколько раз за ночь просыпаюсь.
Верите в возможность настоящей дружбы между людьми с большой разницей в возрасте?

Нет.
Часто специально заставляли ревновать?

Неа. Во мне актёрских способностей--ноль. Т.е. придуриваться и пародировать я могу с удовольствием, но что касается каких-то намёков, провокаций итд--нет, я слишком проста))

А как Вы считаете в романтических отношениях между двумя людьми есть место актерству (в дозированных количествах)?

Безусловно! Молодость души--это не пустые слова.
Если человек в 50 лет уже просит называть его на Вы и по имени-отчеству, и вообще всячески даёт понять, что запанибратство не приветствуется--его право. Но я знаю много людей, которые по сути являются ровесниками моих родителей, но при этом я вообще не ощущаю разницы в возрасте, общаясь с ними--настолько они демократичны, а часто ещё и энергичны и позитивны.
Я привыкла общаться с людьми абсолютно разных возрастов (и в плюс, и в минус), не задумываясь над тем, сколько им лет, т.к. возраст--это всего лишь паспортные данные, всё остальное зависит лишь от самого человека.

Вы когда-нибудь, будучи в паре, проявляли показное равнодушие? Если да, то добились ли этим результата, какого хотели?

Я считаю, что нет,но как правило реальность покажет обратное!!
Доброе утро ,ВЫ выспались??

да было таковому место и ДА я добилась того что хотела показать!
ВЫ часто сомневаетесь в своей правоте?

Последнее редактирование:

Не очень часто.
Коты обязаны ловить мышей?

И вам! Выспались. Встала несколько раньше обычного сегодня даже.
Вы любите утро?

Лублу))
Перед работкой решили заглянуть на Эрогеньчикс? ))

Коты никому ничего не обязаны, как и люди )) Но конечно ,если по своей сущности кот крыселов, как говориться меня бы удивило от чего он их не ловит)
А ваш, что поймал животинку?

Мой ничо :)

сегодня у вас будет тяжелый день или легкий, как думаете

Да да

какое меню на завтрак

не думаю, я знаю что тяжелый, вот счас напишу и поеду навстречу тяжести:head:
вас тяготит необходимость соблюдать этикет за официальным застольем?
кстати о котах и кошачьих - они реальная угроза для лунатиков:xaxa::xaxa:

сегодня была гречневая каша с маслом и все , что нашлось в холодильнике к ней в придачу

долго вам от дома до работы добираться?

ой тяготит. Так и жду, когда все нажрутся в хлам и перестанут соблюдать условности:)))

а вы палочками кушать умеете?

На велосипеде минут 10,ели быстро)))) Пешком 27 минут. На транспорте тож как пешком,нонсенс, но это так.:dontknow:
Вы имеете вредные привычки?

Да умею- это не так и тяжело как кажется)))
Суши любите?

Суши--нет. Роллы--да, люблю.

А Вы сразу прониклись японской кухней или со временем? Или так и не прониклись?))

Да не особо. Выпивать ваще не люблю. Покурить и поесть какой-нибудь хрени--иногда, по настроению.
Так что скорее всё же нет, чем да.

А у Вас когда-нибудь была психологическая зависимость от чего-нибудь (или от кого-нибудь...)?

я ни разу не пробовала ни суши, ни роллы!!! В ресторане японской кухни я выбирала традиционную привычную европейскую еду.

а чего вы еще не пробовали, из того, что все давно уже ели?:)

была... и не один раз - я так привязывалась к любимым людям, что превращалась в их тень, и умирала без них. Более ни от чего не испытывала зависимость

бюстгалтеры с застежкой сзади или спереди - каких у вас больше?

А у меня с застежкой спереди вообще ни одного нет. Все только сзади.

А у Вас есть предпочтения по фирмам-производителям средств женской гигиены? Какие предпочитаете?

Ли, я тоже японскую кухню попробовала относительно недавно--может, год-полтора назад. Когда все знакомые уже успели загореться ею и перегореть)))
Правда, я сама тоже пробовала только суши и роллы, остальное попробовать как-то не складывалось.

Блин, вспомнить бы ещё примеры такой еды. Ну вот лазанью не ела настоящую (только какую-то полуфабрикатную фигню с таким названием, которая была далека от истины)
Из макдональдса почти ничего не ела, так что не знаю, чем там все эти бургеры различаются.

А Вы что ещё не пробовали?

Никаких особых предпочтений если честно)

какой у вас шампунь? название и тип

да-да, макдональдсы тоже как-то мимо меня прошли:)) и еще черную икру ни разу не пробовала, осетрину, медвежатину, оленину:)

вы верите в великую силу мухоморов?:) есть ли среди ваших знакомых человек который их пробовал?:)

глисс кур для окрашенных и естель профешнл калор сейв

маски для волос часто используете?:)

Вообще не использую

а у Вас волосы в какой цвет окрашены?

темно-каштановый, такой медно-шоколадный

А вы красите волосы и в какой цвет? и почему?:)

Знакомые есть, только они уже давно на кладбище. Знаю рецепт приготовления Мухоморовки.

Приходилось ли вам когда нибудь получать укус пчелы.

Неа, только осы)

Какой сок ваш любимый (три вида)?

Овощной (смесь томатного, свекольного, сельдерея и ещё каких-то); грейпфрутовый; ну и апельсиновый, что уж))

А Вы пьете свежевыжатые соки?

Крашу в шоколадный, называеца кофейные зерна. Почему - потому что он мне под брови подходит :)

А вы когда-нибудь одевали пояс для чулок? Ваше мнение: эта вещь функциональна или декоративна ? :)))

Я всегда заказываю в кафе свежевыжатый морковный. Дома не выжимаю

Вы сами соки делаете?

пью с большим удовольствием - апельсиновый, яблочный-морковный

горох или клетка?

на свою вторую свадьбу я надевала чулки - это было единственный раз в моей жизни. Но без пояса. Они заколебали с меня спадать! Пояса же для чулок у меня никогда не было:(. Вероятно, это мое упущение:). Думаю, что эта вещь функциональна и безусловно декоративна:)

а вам майки нравятся или футболки больше?

Я ношу очень мало футболок и по-моему вообще не ношу майки. Все одеваю сразу на белье

Вы спите под двумя одеялами, когда отопительный сезон еще не открыт или вам не холодно?

да, сама, две соковыжималки имеются - для твердых и для цитрусовых.

прокатиться на лодке по реке или на лошадке по лесной дороге?:)

я всегда сплю под двумя одеялами - по ночам мне всегда холодно:). Даже на жарком юге я не могу спать просто под простыней!

по какому поводу в последний раз сильно смеялись?:)

на лодке наверное :) с лошаткой - тока рядышком пройтись - в глазы бездонные позаглядывать 8)

Вы любите рассказывать всем вокруг о своих детях?

Обсуждали с коллегами тему имён у детей. Одна замужняя барышня рассказывает про спор с ейным мужем о потенциальном имени для будущего ребенка. Муж предложил девочку назвать Настей--дескать в честь его первой любви. Коллега говорит--"а мне имя Настя не нравится, не хочу я Настей называть--тем более в честь его первой любви. Мне имя Ксюша нравится".
Другая коллега говорит--ну ты так и скажи мужу, мол, "Дорогой, а давай лучше назовём дочку Ксюшей, в честь моей первой любви".
Смешно получилось--для их абсолютно гетеросексуальной пары. Зная её мужа, можно точно сказать, что он бы удивился))

А Вы по какому поводу смеялись недавно?

Мне кажется, все мамы любят это делать :)
Хотя мои знакомые родительницы, в общем-то, в основном весьма умеренны в подобных рассказах.

А Вам насколько интересно слушать про чужих детей?

Если чесно - утомительно, особенно каждый день, особенно, когда собрались с ,мягко сказать, другой целью :head:, особенно, когда своих еще нет.

Ходите босиком?