Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Парочка))) Не заявляю, они сами знают)))))

Когда и что последний раз разбили?)))) Ну или кому?)))))

Банку со стола сумкой своей смахнула случайно. И я не виновата, что ее туда поставили. Вроде утром вчера.
Вы когда-нибудь чувствовали себя лошадью?

Как думаете мы все встретимся в аду когда-нибудь?

:roflmao: :kruto:

лошадью... ну разве что иногда, ломовой, той что у Маяковского - лошадь упала, упала лошадь...

а вы какой животиной себя чаще ощущаете?

Re: Честные ответы - 2

неа. Но не так чтобы уж очень сильно. Старею:)

вы уже переступили черту " я до секса- я после секса"?

Я то? Ну например как у Некрасова, которая
коня на скаку остановит,
в горящую печку складет
шашлык из него изготовит
и будет жевать целый год!

Ли, а там где ты живешь, у вас лошади Пржевальского бегают?

Уставшей лошадкой.
Ваш любимый запах?

Ну мой любимый запах конечно запах моей любимой женщины.
стираете вручную, или на машинке?

в основном машина стирает, но тонкое красивое нижнее белье конечно вручную:)

а вы носки свои сами стираете или любимой женщине поручаете это отвественное дело?:)
Коля Пистолетов,
Не, у нас нету лошадей прижевальского или как его там, шоб он обсрался

Ли, мы по очереди стираем , но в основном стирает тот, кто проиграет в карты. Яж не дурак. И все время выигрываю. Жаль мне ее- труженицу. Но такова селяви.

Чуть чуть, но нет.
Секс глобально важно? или просто важно для вас?

Важно

Отмечаете завершение чего-нибудь : :))) Как?

Свои носки сама стираю ))))))))))))

Вам свойственно запускать свою внешность?

стираете вручную, или на машинке?
То, что не может полинять, растянуться или сесть,--в машинке. Более нежные вещи (и таких, блин, немало--почти вся цивильная одежда) руками.

А Вы всякие Ваши свитерки и кофточки руками стираете или в машинке?

Хм... Сложный вопрос... Смотря в чём это выражается.
Да--т.к. я выгляжу хуже, чем я могла бы выглядеть, если бы больше следила за фигурой, постоянно красилась бы, укладывала волосы и носила всякую привлекательную одежду.
Нет--т.к. есть определенная грань в вопросах внешности, переступить которую я не могу))

А у Вас как с этим вопросом?

Да нет, вроде обычно не отмечаю. Иногда, конечно, бывает, что это служит поводом для совместного распития спиртных напитков и какого-нить торжественного ужина, но инициатором этого обычно выступаю не я.

А от Вас по жизни часто исходит инициатива или Вам комфортнее, когда она исходит от других?

Чаще я ходячая инициатива

А вы в чем в жизни проявили инициативу ?

Иногда есть желание такое - забить на фсе. И на внешность тоже :))

Если человек к вам неравнодушен и намекает, как вы к этому отнесетесь? При условии что симпатичен, умен, но у вас разные идеалы в жизни

было раз такое, я не подпустила близко. И сейчас также поступлю, определенно, ну не поверю я ему - как я могу ему нравиться, если он не разделяет мои идеалы!

у вас что-то подобное бывало? или вам наср..ть на идеалы?

У меня идеалов вообще не осталось. Конец идеализму. Да здравствует скептицизм и цинизм.

Как вы познакомились со своим последним ухажером?

в ресторане, куда я пришла с его другом:))))

вы осуждаете женщин, которые встречаются с мужчинами младше себя лет на десять-пятнадцать?

Ни в коем разе) Если обоим хорошо - то почему нет?

Ваш принцип понимания, походит вам человек или нет?

Ну, например, я частенько вызываюсь покупать какие-нить коллективные подарки с собиранием денег (не не работе, а среди товарищей), выступаю инициатором каких-нить поездок, праздников итд Прям общественная активистка временами.
Хотя вообще я не очень-то всё это люблю, и если есть человек более инициативный, то я с огромным удовольствием уступлю))) Потому что моя инициатива скорее идёт не от души, а от совести--типа надо же кому-то это делать, и вроде как неправильно постоянно занимать позицию "моя хата с краю" (хотя вообще-то я бы с удовольствием :)))

А Вам легко делать так, как хочет и что хочет другой человек, или на всё имеете своё мнение? :)

а я как раз хочу тему создать такую - как я проявляла инициативу и чем это закончилось. Суть в том, что когда я инициирую что-либо, это приводит к результату почти прямо противоположному желаемому, а когда я упираюсь рогами и не хочу - выходит такое, что просто пальчики оближешь. Ну и как это назвать?! Пример моей типичной инициативы - мой первый брак, вышла замуж, чтобы родить, в результате получила развод, выкидыш и долгие проблемы со здоровьем на грани бесплодия.

мне намного легче сделать как хочет другой человек, чем по своему. С учетом требований здравого смысла конечно.

а ваши инициативы все успешны или случались провалы?

интуитивно, все в комплексе оцениваю. *Пока не влюбилась:)

какие черты исключают для вас человека из потенциальных партнеров?

Суть в том, что когда я инициирую что-либо, это приводит к результату почти прямо противоположному желаемому, а когда я упираюсь рогами и не хочу - выходит такое, что просто пальчики оближешь.
Ой, Ли, и не говори--та же фигня... Упираюсь--полная хрень получается, пускаю всё на самотёк--всё зашибись.

Меня настолько напрягает ответственность и эта самая моя инициатива, что я частенько вообще перестаю получать удовольствие от всего происходяещго, настолько меня всё это угнатает.

Ну, вот явный провал--прошлогодний НГ на работе. Каким-то неведомым для меня образом я оказалась инициатором его проведения, а также организатором. В итоге НГ состоялся, но сказать, что это было хорошо и здорово, не могу, плюс ко всему я поимела кучу геморроя и завуалированных претензий.

А Вы проявляете такую вот общественную инициативу?

Ммм... Ограниченный кругозор, шаблонность, стереотипность, хамство, хабальство. Это так, навскидку. С каждыми отношениями список требований все шире, гы :)

А вы верите в междугороднюю любовь?

Единственную - по моей инициативе я и коллегка на Новый год вручаем всему издательству юморные грамоты. Это такое ежегодное награждение. Первый раз все были в диком восторге, потому что мы устроили это сюрпризом. А теперь уже ждут заранее. Больше никаких инициатив

Что из последнего вы пустили на самотек и к чему это привело?

не-а.

а вы влюблялись в эрогенш?

Я бы сказала - очаровывалась :))

А вы кем здесь очарованы ? :)

это мой большой секрет:)

а фотки у скольких видели?:)

у четверых кажись

А вы?

пустила на самотек учебу детскую в первые годы обучения и это привело к тотальному отставанию

раздражаетесь, когда вас не понимают?

Свой отпуск :) Без всякой организации всё сложилось, как надо.

Ага, раздражаюсь(((

Вот классический пример того, как я не пускаю всё на самотёк, а лучше бы пустила:
На 4 курсе надо было выбирать тему дипломной работы к 5-ому курсу, чтобы потихоньку начинать его делать. Мне втемяшилось, что я хочу одну определенную тему. ХЗ почему, но именно её, причём руководительницу, которая ведёт обычно эту тему, я знать не знала. Меня уговаривала другая наша сотрудница пойти к ней--я упёрлась и ни в какую. В итоге бегала за той женщиной, вылавливала её везде, т.к. она вся такая неуловимая, выпросила тему, которая заочно так понравилась. В общем, всё сделала, как хотела.
В результате полное разочарование: тема неинтересная, скучная, руководительница ни рыба, ни мясо итд А у той преподавательницы, которая уговаривала меня на её тему, и тема намного интереснее (это я потом уже осознала), и сама тётка супер.
И я поняла, что боролась вообще непонятно за что :)) И если бы была пофигисткой в тот момент, поимела бы больше.
Очень показательный случай для меня...

А у Вас есть такие примеры, когда боролись непонятно за что?

трое вроде:)

совпадали ваши представления о человеках с тем, что увидели?

раздражаетесь, когда вас не понимают?
забиваю

А у Вас есть такие примеры, когда боролись непонятно за что?
Есть. Хотя мне казалось, што борюсь за любоффф

Чем прекрасно одиночество?

Ну да, и даже имел с ними заочный секс.

А у вас ящик с личными сообщениями забит на сколько процентов?

да полно! Список сюда просто не войдет. Вот, например, отдала дитя в музыкальную школу, а она ее ненавидит, и бросать поздно и занятия эти никому на хрен не нужны

одиночество ничем не прекрасно

за что вы благодарны родителям в своем воспитании?

Про одиночество: не надо ни под кого подстраиваться.

Что касается воспитания, папа этого и не пытался делать, просто любил меня, а мамино воспитание что в лоб, что по лбу--я невосприимчива.
И вообще считаю, что по бОльшей части всё определяет генетика, а не воспитание :)

Как считаете, это плюс (то, что не надо подстраиваться)?

это плюс одиночества, но это не делает его прекрасным:)

минусы брака?

не знаю, я недавно все удалила

вам свойственно хранить сообщения или удалять их при первой возможности?

С мужчиной классического? Терпеть закидоны мужского эго

Ваше мнение?

Удаляю как правило

Что вы храните как память о прошлой любви?

ограничивать себя, искать компромиссы...

а кто у вас был раньше - девушка или парень?

У меня нет прошлой любви, есть настоящая.

Какое блюдо вы больше всего не любите?

фото, подарки, личные вещи - все. Но после некоторых людей от многого избавляюсь. От одного даже фото уничтожила.

а вы храните фоты бывших? и показываете ли их новым?

девушка.

хотели бы кого-то избить?

иногда бывает, но не сейчас

вы часто деретесь?

Не люблю манную кашу

Храню, но не показываю

А вы сейчас что съели бы с удовольствием?