Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 2

по больницам пробегом
листья какого дерева вам нравятся более всех?

Желтые листья клена. Красиво осенью....

А вам:

Листья клена красивые золотой осенью.

Rozova, сошлись мысли)))

У Вас сейчас золотая осень во всей красе?

Ага) Сухая золотая осень) Пару дней был туман, но пока сухо и солнечно

Вы с вечера придумываете что завтра оденете или что под руку утром попадется?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Да.
Иногда со стороны виднее, что человек совершает ошибку/втягивается в неприятную историю итд, и хочется как-то отговорить. Только лучше не вмешиваться конечно))

А у Вас такое желание возникало?

С утра решаю. Но вообще у меня не такой обширный гардероб, чтобы мучаться проблемами выбора))
Вот вчера в частности сократила его на 2 больших мешка))

А Вы по каким признакам понимаете, что от какой-то вещи в гардеробе пора избавлятсья?))

У меня очень хороший критерий! Если за этот сезон я не одела вещь ни разу - фтопку) На моей мусорке тусуются приодетые бомжи )))))

Вам нравится выбрасывать или вы барахольщик?

Я обожаю выбрасывать! Иногда даже выбрасываю лишнее, о чём потом с сожалением вспоминаю))
Правда, я это делаю как-то стихийно. Долгое время ничего не выбрасываю, но потом ограничиться одной выброшенной вещью уже не могу, под раздачу попадает полшкафа)))

А Вы когда-нить выбрасывали что-нибудь, о чём потом жалели, мол, зря выбросила? Что это было?))

советы надо давать, когда спрашивают. Это мое узкое мнение

К чьим советам вы склонны прислушаться?

Выбросила черновики по диплому, а потом полетел жесткий диск с концами (физическое уничтожение). Восстановить не смогли

А вы дневник когда-нибудь вели?

Ой, я такая своенравная и упертая, что не слушаю ничьих советов. Причём потом, даже если понимаю, что в целом совет был правильным, всё равно не жалею о том, что не прислушалась в своё время))

А Вы прислушиваетесь к советам?

Пыталась в подростковом возрасте, но быстро надоедало. Хотя у меня бывает потребность упорядочить мысли на бумаге. Обычно не в форме дневника, а чуть ли не в виде бухгалтерской отчётности))) Из серии--2 колонки, плюс и минус, там по пунктам что хорошего и что плохого я из всего этого вынесла. Потом заново перечитываю и выбрасываю. Такая вот систематизация))

А у Вас возникает потребность упорядочить свои мысли на бумаге? (не обязательно в таком виде, как я, но хотя бы просто изложить)

Прислушиваюсь. Со стороны виднее бывает

А от тазика оливье вы бы счас отказались или самое оно?

У меня бывает как у вас) Плюсы - минусы. Причем в последний раз минусов было полно, а в плюсах один. Но он и перевесил ))))

Вы можете представить ситуацию, чтоб вы обратились к психологу?

Отказалась бы.
Я в последнее время страшно охладела к майонезу и блюдам, в чей состав он входит.

А какой самый ценный совет Вам дали в жизни?

Всякое может быть... Церковь и психоаналитик--это уже последние инстанции, но я вполне допускаю, что мне может это понадобиться когда-нибудь.

А Вы можете представить такую ситуацию? Вообще никогда не возникало такого желания?

Пожалуй, это был даже не совет, а такой жестокий пинок вкупе с советом. Его дала мне моя сестра. А она женщино очень суровая :))))

А что влияет на быстроту появления здесь ваших ответов

Возникало. Обращалась

А почему "последняя инстанция"? ))))) Вы думаете, это для тех, кто уже ку-ку? ))))

Если я на сайте и постоянно обновляю его, то быстро вижу новые сообщения в теме, соответственно быстро отвечаю. (Если ответ на вопрос быстро рождается)))
Но т.к. обычно я в инете наскоками--типа открыла, пробежалась по сайтам, вышла. Через какое-то время--опять. То получается не быстро)))

А Вы часто исправляете своё сообщение уже после того, как его отправили?

Я так не думаю. Я сказала--для меня так. Т.к. в большинстве ситуаций я могу разобраться сама, или воспользоваться старым народным способом--рассказать всё предельно честно куче народу (с объективностью восприятия у меня редко проблемы возникают), собрать их мнения по этому поводу, сравнить со своим и сделать выводы. Дешево и сердито)))

Вы таким методом не пользуетесь? Или считаете, что все эти самокопания--удел специалистов?

мне как-то трудно рассказывать о своих проблемах людям, кажется, что выходит что-то типа пригружать - а не хочется.
Насчет специалистов - скорее да, но мне хорошие не встречались.

Вам не казалось никогда, что близкие парятся, когда вы им про проблемы?

часто, иногда в спешке ошибки, опечатки, да и просто на ходу додумала что-то

у вас машина с правым или левым рулем?

А я близким и не рассказываю))) Либо рассказываю всё очень в общих чертах, смягчая все углы. Родители и так за меня волнуются, зачем усугублять.
А друзьям-приятелям почему бы не рассказать?

А Вы считаете, что друзья-приятели будут очень переживать из-за ваших проблем?

У меня нет машины, но, если бы покупала, то покупала бы с левым на 99%.

А у Вас, как я понимаю, праворульная машина?)) И как, удобно? :)

ездить можно:). Когда училась, были затруднения с полосами, а сейчас все ок, с левым уже наверное трудно будет

а на мотоцикле ездить не подумывали? или это вам несолидно /неудобно?:)

тут другое. У меня странное убеждение ( неизвестно откуда взявшееся) , что друзьями можно считать тех, кто поможет в трудную минуту. Ну и получается что-то типа проверки, и всегда грустно разочаровываться в людях. Так я всех своих друзей и растеряла, кстати:). Нет, вру, не всех, слава богу.

скольким людям вы сама являетесь настоящим другом?

Не, не хочу на мотоцикле, я врежусь...

А вы отчаянная головушка? Чего отчаянного выкинули?

Маме, сестре, трем подругам. Многим знакомым могу поступить как настоящий друх :) Мне не трудно

А вы?

даже не знаю. Только своим детям, наверное.

теряли ли вы друзей и по какой причине?

нет, я осторожная очень

вам какие уроки с детьми готовить особенно интересно?

Да никакие ) Честно) Вот математику прикольно изучать заново. Почему-то я ее сейчас лучше понимаю, а когда сама была в 6 классе - ни фига подобного

А вам?

Теряли однажды подругу. Мы были очень близки. Она крестила мою дочь. А потом решила украсть денежки :)

А в чем вы хороший друг? Что вы можете предложить другу?

о, меня все в восторг приводит - информатика! история! окружающий мир и природоведение! Я в школе училась на пятерки и при этом выезжала на кратковременной памяти - услышала, прочитала один раз и наизусть вывалила. А готовиться, учить - и не учила ни фига. И в голове ничего почти и не осталось, кроме литературы и математики.

а вы в школе как готовили домашку, всегда старательно или как придется?

Старательно. Письменные. А устные запоминала срузу, прочитав параграф один раз

Какими ручками вам нравится писАть

Могу предложить верность, преданность и поддержку. А гулять и веселиться со мной беспонтово:(

а с вами классно гулять и веселиться?

Вряд ли) Я задумчивая мадама )

А почему с вами плохо гулять и веселиться?

ой, я очень хреновый друг, если честно! Точнее, у меня то ли очень заниженная планка для дружбы, то ли слишком завышенная. В том смысле, что то ли я всех своих приятелей считаю друзьями, то ли никого из них. Поэтому слово "друг" и "подруга" вообще избегаю.
В общем людям вокруг меня я готова предложить радость от общения со мною! :))
и от них тоже большего не требую, спешу заметить!

Со мной вполне ничё так гулять и веселиться))) Как я сказала, в основном все мои приятельские отношения--это как раз-таки совместное незапаривающее никого времяпрепровождение)))
Вот такая вот поверхностность.
(Выслушать по поводу какой-нить жизненной ситуации и прокомментировать её со своей колокольни весьма не сложно, имхо)

А представьте ситуацию: Вы часов в 9 вечера возвращаетесь домой, уставшая, мечтаете о кроватке. Тут Вам звонит Ваш приятель/друг, который живёт на другом конце города, и говорит--слушай, а приезжай ко мне? Мне так херово, так надо поговорить, прошу тебя, вот прямо щас итд
Поедете?

шариковые, которые быстро пишут, не толстые, синей пастой

а у вас почерк, после того как на комп пересели, изменился?

Без проблем. Главное детей пристроить. Или предложу ко мне ехать. Или помощь по телефону :))

Какая последняя из радостей?

нет

а почему он должен был измениться? :))

Rozova,
потому что я не умею отрываться на всю катушку, я всегда контролирую свои эмоции

Enchante,
если друг звонит - поеду ( и ездила, причем невзирая на выпитое спиртное или тошноту) , а если приятель, то подумаю, смотря что там случилось. Когда понимаю, что можно без меня обойтись - не еду.

последняя радость - деньжата приплыли

а у вас были подобные описанной выше ситуации и как вы себя вели?

ну стали меньше писать, разучились типа:)

а какой у вас ближайший личный праздник?:)

Была вот прям один-в-один. Я не поехала.
Была уставшая, на следующий день надо было на работу, очень не хотелось никуда ехать, и я отказала.
(Приятель был весьма хороший, один из самых близких приятелей мужескогу полу. Ничего смертельного в тот день у него не случилось. Просто была ситуация, которая его угнетала и с которой он не знал, как справиться. И я в общем-то давно уже была очень в курсе этой ситуации. Но в тот день просто кошки у него на душе скребли и надо было с кем-то поговорить, выговориться.
Небольшую вину, кстати, я всё же ощущаю за собой за то своё равнодушие)

Радость? Уж какие тут радости...
Обед у меня скоро--вот это да, радость!, а так... :))

А как бы Вы отреагировали на такой циничный отказ? Перестали бы считать своим другом?

Мой ДР через полгода)))

А у Вас скоро ДР?

я бы перестала:), поэтому, дабы не искушать и не звоню лицам, коих жалко исключать из списка друзей, просто потому что мне херово и надо поговорить. Я пойду, кину денег на инет, сяду в эроген и буду тут базарить:)

а вы отказывали своему партнеру в сексе, когда он вдруг будил вас среди ночи?

в январе:)

а вы любите половые гендерные праздники 8 марта и 23 февраля?

Канечно! Это же выходные дни! :)) К тому же 8 марта я обычно всегда участвую в лыжной эстафете--очень увлекательное мероприятие!!!
Я вообще люблю праздники, когда делают лишний выходной. Пусть даже повод самый нелепый. Типа как грядущее 4 ноября))

Кстати, Вы знаете, как официально называется праздник 4-ого ноября?

Если б кто разбудил....

А вы?

Без понятия :))) Чо-та там с Иваном Сусанином ... Ой, то ись Мининым и Пожарским... Кароч, не знаю ))))))))

Вас коты давно царапали?

У меня есть кошка, но у неё чрезвычайно миролюбивый характер, ваще не царапается, даже если её специально злить и дразнить. Зато предыдущая была просто мегера...

Вы привыкли к тому, чтобы дома постоянно были животные, или наоборот?