Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упаси боже.
Хотя, помнится, в школе я очень лихо вязала крючком. Связать кофту, конечно, терпения не хватало, но салфеток навязала приеизрядно.
А вообще мне такие увлечения противопоказаны: руки, конечно, золотые, но растут из жопы((
для меня сексуально привлекательно одно единственное лицо, и оно младше меня) так что вопрос ушёл в трубу)
а для вас существует чья либо привлекательность ещё, когда у вас уже есть любимый человек?
Отрицательно) Кроме того, сложно организовать ГС в принципе, а уж лесбийский ГС еще сложнее И отдавать свою женщину кому-то в грязные лапки не собираюсь
Никуда не еду--хорошо-то как )) Уж и не помню, когда последний раз проводила выходные дома.
Высплюсь, сделаю уборку, побегаю, вдумчиво подготовлюсь к занятию по английскому, съезжу в 2 магазина. Может, ещё съезжу в гости к своей приятельнице-молодой маме, у которой явный недостаток общения в последнее время))
Часто выходит на физический уровень, хотя сейчас уже умею контролировать и не допускать
А так - и проблемы с ЖКТ, и сердце хватало не хило, и задыхалась...та много чего ((
по-разному: бывает, активизирует. бывает, "зажимает". но ппц - когда начинается паника, хотя тож контролю поддается уже