Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Active,
Спасибо!
Кроме эрогена - проверяю почту, захожу на соц.сайты, просматриваю одним глазом газеты, другим ТВ, препираюсь смс-ками с подругой жизни
1 раз услышала за свою жизнь неделю назад! В порыве злости сказала подруга, ну а я задумалась...правда она до сих пор просит извинить ,за несправедливость сказанного, но я уже делаю свои выводы....
В порыве злости человек говорит больше не справедливых опусов или правды,ваше мнение?
Индивидуально. Кто-то вываливает кучку, которая успела накопиться; кто-то орет шопопало лишь бы ужалить побольнее, а кто-то в запале скажет то, что никогда бы не выдал в норм обстановке.
Меня сложно разозлить, если не знать некоторых моментов! Но если разозлили 2 варианта,как правило.
Первый чаще- я скажу ВСЁ что думаю спокойным монотонным тоном, встану и молча уйду!
Второй,бывает крайне редко, но бывает- лучше отсидеться и не вставлять слово поперёк, пока я - ПРООРУ!!!
Хочу разобрать на кухне в столе.А то такой бардак
У вас столовые приборы сложены в столе?Вилки в каком отделении находятся относительно ложек-справа или слева?
*кста, смех смехом, но у меня всегда были справа и тут кое-кому пришла светлая идея поменять их местами - уж не знаю, что за блажь - дык это ппц! Что значит годами выработанный автоматизм, хорошо хоть не ножи не тронули... )))
Одна нет-боюсь.А если есть кому защитить,то можно и погулять,но особого удовольствия нет.Я больше люблю гулять рано утром по осеннему и желтому лесу.
Что вам подарили в последний день рождения?