Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 2

И у нас похолодало. Не очень резко, но быстро. Я на работу уходила +8 где-то было и туман.
Что у вас может вызвать чувство одиночества?

её молчание...на данный момент..
У вас ветер за окном?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Отличное,летаю,собираюсь на работу...Поздно встала :head:,вон уже по скайпу требуют ))),как раз Директора))
Будите здесь целый день,набегами?

Листья чуть-чуть шевелятся. В помещении ветра нет, а только иногда сквозняки.
Вы с годами стали более развратными или наоборот? Или вообще никогда себе такого не позволяли? Гы

Ну про не позволяла это не про мя)):xaxa:
Вы массаж ног умеете делать?

Не знаю. Как день сложица.
Что хотите натворить?

Приятный - да.
У вас красивые ноги?

В плане мечтаний или чем буду заниматься сегодня?Хотела бы покататься на велике,а в реальности работать.Ну иногда сюда заглядывать
Что у вас на завтрак было?

Угу:)
У вас ещё все зубы целы или уже удаляли?

2 йогурта и кофе с шоколадными конфетами

Как у Вас прошли выходные?

Зубы мудрости уже все удалили, т.к. они были явно лишними на этом празднике жизни

А у Вас во сколько лет выросли зубы мудрости и какова их дальнейшая судьба: выдрали или до сих пор с Вами?))

Удаляли, о да) Не далее как этим летом сразу два

Как относитесь к жилетам?

Последний,цу*ко лезет,болит...судя по всему без тепления на этот раз не прокатит...
Вы спокойны сейчас или заведены чем то?чем?

В целом спокойна, но в состоянии боевой тревоги (есть срочная работа)

Как относитесь к жилетам? Любите или по фиг?

Как сказать? Неплохо прошли. Начались выходные в пятницу и проходили в посеении кафе, прогулок, просмотрах фильмов, опробывании духовки и нового рецепта и прочих мероприятиях(гости, алкоголь и похмелье). Насыщенные выходные в общем

Вы бывали когда-нибудь в кафе, где транслируются показы мод на большом экране?

Сейчас сижу в пуховом жилете, ибо холодно.
В принципе люблю, т.к. свободу движений не сковывает, но если сильно холодно, то предпочитаю, чтобы рукава тоже были утеплены.

Вы ещё не планируете переходить на сапоги или какую-нибудь другую утепленную обувь?

Неа. Я так далека от совеременных веяний моды, что вряд ли бы мне это было интересно.
Скорее пошла бы футбол на большом экране смотреть, чем показ мод))

А Вы интересуетесь футболом?

Подумала нынче утром, что зря одела туфли. Замшевые легкие сапожки были бы уместнее. У нас сегодня дикая холодрыга наступила

Вы долго помните обиды? Есть такие, которые запомнили и не простили: кому, чем вас обидели?

О нет) у меня на спорт аллергия) бывший муж смотрел спортивные каналы с утра до вечера

Вам страшно зимой по замерзшей речке через лед идти?

А я не хожу зимой по замерзшей речке по льду))
Но вообще если зима холодная и лёд уже надёжно встал, то пойду без вопросов. Если такой уверенности нет, то просто не пойду.

Вы в прошлом совершали какие-нибудь такие поступки, на которые сейчас уже не способны? (не в смысле личной жизни, а в смысле как раз-таки пойти по тонкому льду черех речку итд)

Я не обидчивая, но злопамятная. Т.е. у меня нет никакой обиды за дела давно минувших дней, просто я помню, чтобы были те или иные ситуации. Что ж я могу поделать, если у меня такая хорошая память)))

А у Вас хорошая память?))

Буквально вчера обидела подруга,причем очень сильно.Зацепилась за мелочь,причем умудрилась это сделать в смс..ну вчера же и извинилась и признала,что не права.А у меня реально осталась обида.До сих пор еще не разговаривали,хотя созваниваемся каждый день,но и я не звоню.Я отхожу быстро,но есть такие случай,которые нельзя отпускать не показав человеку,что реально обидел!

Память великолепная!
Ну а вы легко отходите от обид?

Легко. Но память тоже хорошая.
Вы за собой замечали когда-нибудь живодерские наклонности?

Я садилась на край крыши 9 этажного дома спиной в пустоту. Стояла на краю балкона (7 этаж) и держалась за бельевые веревки. Ходила темными переулками. Это все в детстве было. Сейчас я так делать точно не буду.
Боитесь высоты?

Голова кружится

а зачем люди заводят по несколько мобильников, знаете?

живодерские нет, а наклонности - убийцы да

а вы кого и за что хотели "убить" ?

Знаю. Например, если один оператор дорогой, но зато у него зона охвата большая, или номер этот куча людей знают. У второго оператора, как правило, куча минусов, но зато есть один большой плюс--ДЕШЕВО!
Или как в случае с Вашей барышней, когда у двоих разные операторы, денег съедается много на разговоры, а переподключаться никто не хочет.

А какие плюсы и минусы у Вашего мобильного оператора? (Кстати, а какаой у Вас оператор?)

у меня мегафон. Плюсы - бонусы за регулярное пополнение счета и недорого с сидящими на том же тарифе. Недавно новый тариф ввели на инет с мобильника, в 2 раза дешевле мне стал обходиться. Минусы - связь плохо держит с межгородом и при плохой погоде

Ваши плюсы и минусы?

У меня тоже мегафон.
Главный плюс: самая большая из всех операторов зона охвата (т.к. самый первый и самый крупный оператор на Северо-Западе).
Раньше большим минусом была стоимость (в 2-3 раза дороже, чем у остальных, но я всё равно не сдавалась и не переподключалась), сейчас стало дешево: минута разговоров на любые номера, и городские в т.ч., и смс 1 рубль (не в роуминге конечно).
Про интернет и роуминг не знаю, т.к. интернетом не пользуюсь, в роуминге почти не разговариваю.

Кстати, как Вы решили вопрос с разными мобильными операторами у Вас и Вашей возлюбленной?

А мы стали жить вместе и теперь по телефону не разговариваем практически :) СЪэкономили так сказать :)

А вы на чем экономите и на чем никогда не будете экономить?

Не знаю даже. Как-то особо нет нужды задумываться.
Если долго сексом не заниматься, то потом надо заново учиться, как считаете?:xaxa:

Ну, я в принципе люблю экономить. Во всяких поездках и отпусках стараюсь считать деньги, т.е. если не считать, они уходят только так. В кафе/баре никогда не трачу много денег, т.к. жадно.
Что касается того, на чём я не готова экономить,--на самих поездках, собственно. Т.е. я люблю куда-то ездить отдыхать, но люблю это делать бюджетно))
И на транспорте с трудом получается экономить:всё равно на маршрутках довольно много езжу, хотя неоднократно пыталась полностью перейти на муниципальный.

Думаю, не надо))

Вы вообще не экономите? Или всё же пытаетесь сокращать расходы?

Многих! Брата, сестру. Свою последнюю, свою первую (они чем-то похожи). Кота. Это далеко не все! Столько причин, что долго писать.
Вас привлекают развратные женщины/мужчины? Вы много таких знаете?

Ну, на самом деле вокруг меня в основном все в этом смысле ужасно правильные, да я и сама такая.
Но среди близких знакомых есть хорошая подружка, которая довольно легко всегда относилась к постельным отношениям. Но в её случае я бы даже это развратностью не назвала--просто, как бы так сказать, некая легкомысленность в вопросах секса.
Как говорится, девушка не бл*дь, она просто расслабилась.

А развратный мужчина--это какой? Вы таких знаете?

Я стараюсь тратить на нужное только (в моем понимании естественно). Но это у меня в характере видимо. И сейчас у меня нет нужды сокращать расходы.
Вам легко было бы быстро найти хорошую работу?

Найти хорошую работу по моей специальности непросто, в нашем городе она не так хорошо оплачивается, как хотелось бы

А вы белье чьего производства покупаете?

Знаем мы таких. Хотя они может тоже просто любят расслабиться. Жена за угол и они уже готовы на многое.
У вас есть в окружении старые перешницы?

Мои соседки и в основном весь подъезд - именно старые перешницы

А расскажите историю из вашей жизни связанную со старыми перешницами :)

А фиг знает. Я иду в магазин и выбираю понравившееся. Тем более, а где гарантия, что оно не сделано в Китае или рядом, а ярлык просто прилепили.
Во что одеты сегодня?

Ну в такой трикотажный костюм: юбка с кофтой черного цвета с цветным рисунком местами.

А Вы носите трикотажные вещи?

Обожаю трикотажные водолазки

а вы вешаете чо-нить за форточку? :)

Мне везло на отсутствие старых перешниц на близком расстоянии, поэтому историй нет.
У вас бывает, что вода заливается в ухо, а обратно не выливается? И что делать?!

В смысле--продукты, чтобы охлаждались?
Нет, никогда. Во-первых, первый этаж; во-вторых, в любом случае продуктам не место за окном :)

А в Вашем городе сушат белье на улице? (не на балконе, а во дворах такие штуки бывают для белья)

Зимой фигню специальную вешаю, чтобы мелочь пузатая в перьях из нее ела.

Раньше бывало видела развешанное белье, сейчас вроде нет.
У вас уже пропали комары?

У меня такое было! Нырнула и не слышала одним ухом потом 3 (!) недели! Потом само прошло.

А Вы умеете нырять вниз головой?

Неа.
Зимой в воду окунались?

О да,но только не по своей воли,волной окатило-шторм был...повеселились...
Вы летом душ холодный или теплый?

Последнее редактирование:

Дома вчера еще жужжали

вы мух ловко бьете?

Угу:)
Вам захотелось кушать,а вы не дома и не скоро попадете, то чем бы предпочли перекусить?