Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Мне нравятся фигуры с минимальным количеством жировых отложений. Я уже как-то говорила, что любуюсь такими спортивными, с прорисованными мыщцами телами, и не важно мужские они или женские. Худоба кажется мне некрасивой только когда это уже на грани с дистрофией))
*это при том, что мне самой есть куда худеть. Хотя аппетитной толстушкой меня тоже с большим натягом можно назвать))
Сладкое и мучное--враги №1 )
Т.е. я ем и то, и другое, но в небольших количествах.
Ещё очень жирную пищу не ем.
И майонез вообще не ем, только изредка в салатах.
И фаст-фуд.
Правда, последние пункты я просто не люблю, а вот со сладким и мучным проблема--люблю((
А Вы что исключили из рациона и по каким соображениям?
Непростой вопрос... Курочку люблю поджаренную (особенно ножки), котлетки, солянку, суши, красную соленую рыбу, просто жареное мясо (в особенности свинину).
Ох, блин, чё-то есть захотелось...
Вы на работе обычно как-то проставляетесь по случаю Вашего ДР? Если да, то чем именно?
А у нас на работе как то это не принято. Если вспомнят и поздравят то иду тортик покупаю. А если нет то и фиг с ними. А что вы предпочитаете выпить, если с друзьями в хорошей компании сидите?
По разному моё подпитие на меня действует...Зависит от настроя..могу и Побузить)))но немного.. Вы частенько навеселе если таки за стопочкой с друзьями??
Пью Солпадеин, если голова болит не из-за давления. На меня более слабое ничего не действует. А если из-за давления, то какие-нибудь легкие таблетки от этого.
Вы носите таблетки с собой?
Пневматику))))просто пострелять по банкам частенько выезжаем с подругой)),Кпк,3 телефона,зажигалка-на которой ножик,штопор,открывашка)),влажные салфетки,зарядка на телефоны-одна на все))маленька косметичка))
Такая штучка, которая как бы выпускает внутри стеляного шара молнии, при дотрагивании до него молнии идёт в то место куда дотронулись, успокаивает очень)))