Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня машина стирает. Я поела только что, сижу чай пью. Радио гоняю. Газету про здоровье между делом читаю. А перед этим всем была на работе. А еще в магазин зашла.
А вы?
Только что пришла домой и включила комп. Сижу, пью овощной сок, просматриваю сайты, которые я обычно просматриваю каждый раз, когда захожу в инет. И Эроген в их числе))
Могу. Но стараюсь этого не делать, т.к. потом будет тяжелый отходняк.
Хотя раньше могла спокойно не спать и двое, и трое.
"Ты помнишь то что было 10 лет назад?
Мы могли не спать по 10 суток подряд" (с)
В моём случае--не 10 лет, но буквально несколько лет назад это было проще, чем сейчас))
На каких-то вечерних посиделках, плавно перетекающих в ночные, можете сидеть до утра или не можете, т.к. очень в сон клонит?
Я могу. Я из самых стойких всегда. Остается человек несколько и сидим трындим, пока кто-то побежал в магазин.
Если поняли что дома чего-то нет из еды, пойдете в магазин в 23:00 к примеру.
Когда мне весело и у меня хорошее настроение, я очень много говорю. А поскольку такое настроение у меня обычно бывает в больших компаниях, где я не одна такая разговорчивая, то приходится перекрикивать. Поэтому голос иногда садится))
Ещё иногда могу охрипнуть, когда много пою.
Не, раз в месяц-два-три. Зачем себе настроение портить.
Что больше Вам подойдет для того, чтобы блюсти фигуру:нормально питаться, но много заниматься спортом, или сильно ограничивать себя в еде, но обходиться без спорта?
(других вариантов нема! ))
Поехали... Хочу научиться - организовывать свое время, быть более ответственной, бережнее относиться к вещам, общаться с людьми, кататься на коньках, играть в бильярд и боулинг, плавать, танцевать, научиться нескольким новым языкам, готовить побольше блюд, и т.д.
Что из вышеперечисленного вы не умеете?