Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Игра "Узнаем друг друга"-3

Почему нет.
Вы в поездах скучаете?

Нет, я люблю поезда, причём больше, чем другие виды транспорта:я читаю, общаюсь с соседями по купе, смотрю в окошко... Есть в поездах какой-то шарм)) Поэтому поездку в поезде я воспринимаю не как дорогу и неизбежное зло, а как часть отдыха.

А у Вас какое отношение к поездам?

Реакции: Lenna29
Re: Честные ответы - 2

Нет. Я из тех, кто всегда стремится "подложить соломку"

Вы замечаете, что с возрастом становитесь более осторожной и боязливой, или у Вас такого не наблюдается?

Абсолютно такое же. Релакс

а что вас может быстро привести в хорошее настроение

Много чего. Когда красивая женщина зовет в гости, например. И мы обе все понимаем.
А вас?

Я очень рассудительна

что последний раз сделали с бухты-барахты

А меня удачная стрижка. Духи в подарок. Ужин в хорошем ресторане. Дописаная статья

а вас что материальное может порадовать

Не помню.
Вам нравится свой возраст?

Не знаю. Какая-нибуть штучка типа новейшего телефона. Я люблю в них ковыряться, пока не надоест.
Как даете вежливо понять, что не желаете продолжить общение?

Объясняю, что буду очень занята

а вы

Да

у вас есть школьники в окружении

Неа. Только дети знакомых.
Вы в детстве хотели быстрее вырасти?

Это распространенный способ. Еще иногда говорю: Иди к жене, парень!
Можно быть счастливым человеком в старости?

О-дааа,))) только если размер пенсии будет, как у начальника завода)))
у вас спокойные соседи?

Честно - не помню

а вы хотите на время в детство? В какой возраст и почему именно в этот

Вроде да.

За что вы уважаете своих родителей

За ощущение благополучности ( во всех смыслах) в детстве. За то что мы с мамой понимаем друг друга в принципе. За то что ей плевать на мнение посторонних. За фразу, что кому как ни матери можно рассказать все. За сильный характер и мягкость. Отца за принципиальность и смелость. За хорошее ко мне отношение и отношение, как родной. К сожелению, его не так давно не стало.
А вы?

Я не хочу. Хотя очень многие моменты вспоминаю с большущей теплотой.
У вас еще жив хоть один кассетный магнитофон?

Дааа. Жив п.что он совмещен с радио. Подарок отца к рождению внука

а вы в децве слушали пластинки со сказками

Что-то такое из децва припоминаю, но с трудом. В садике видимо слушали. А еще один раз там слушали какую-то речь Ленина. Вот это я лучше запонила.
А вы в садике ходили когда-нибудь в круглосутошную группу? (я ходила)

два раза оставался на продлёнку, а так сам домой ходил пока родители на работе были, единственное но было, не всегда получалось открыть замок в двери самому, просил соседа)))

В школе с кем сидели?

по разному. Запомнилась девочка, с который до сих пор дружим, был еще мальчик, который потом погиб в аварии

дрались в школе?

Вот еще

который у вас час

11 26 утра комп показывает

чего не спите?:)

Маму за понимание, большую нравственную силу, отца - за общительность, открытость, обоих - за ум, яркость, чувство юмора

вам приходилось кому-нибудь мстить? получили удовольствие?

Жизнь счас мстит за меня мужу. Не могу сказать, что я ему сочувствую :)

хотите отмстить? Как, если представить, что в любом случае останетесь безнаказанной ?

От злости :)

чем сегодня займетесь?

сразу скажу, что я , скорее всего, ничего такого не сделаю, но мне сегодня утром очень захотелось побеседовать с Ее мужчиной, "раскрыть" ему глаза - потому что он, дурак, тоже думает, что сейчас у них любовь, а является на самом деле просто очередной жертвой. Она ему постоянно врет, ( она всем врет - тогда вон мне наврала, что он ей машину купил, ничего он не купил, только подушки, и то, чтобы спать самому:))), и одну такую ложь я уже поневоле раскрыла, мы еще общались тогда, помню, что он был очень зол, а она оправдывалась. Она ведь ему и про меня врет , он небось даже не подозревает, какие у нас были теплые отношения и чьими вещами он пользуется, живя с ней:). . Еще думаю, может правда по тихой в суд подать, да и забрать все свое барахло

Когда вы в критической ситуации вам необходимо действовать или укрыться в тишине и одиночестве?

Да водой надо запасаться, на дачу поеду - у нас воду отключили, я не знала, аж на два дня, блииин

почему вы злитесь?

Если критично в личной жизни, то укрыться и подумать в тиши. Если в деньгах, работе, то действовать немедля

стало интересно, а как докажете, что эти вещи ваши

Фсе так прозаично: не дали и не взяли :)

у вас длинные ногти?

докажу элементарно, я их в кредит покупала, все договоры хранятся, и документы об оплате:). Другой вопрос что мои вещи у нее делают - ну тут можно сказать - у не была затруднительная ситуация, и я дала пользоваться на время. Черт, ведь это так и было! Никто не говорил, что это подарки, бля!

а вот такой разговор с Ее новым партнером, как думаете, какой даст результат?:)

были недавно - нарастила:), Это такой ужас, сейчас короткие.

в чем причина отказа?

Да элементарно не поверит. Она скажет, что вы ее домагиваетесь, а она дефочка невинная. Еще и вам настучат по голове. Мужчинки не любят расстраивающих известий

если у вас появится другая, как, думаете, она отреагирует

Ой, не поверите. Официяльно - болит живот, переела. На сам деле обиделась, што я ее дитя не захотела укладывать и обломала ей 40 минут в ванне

это детсад ?

это простительный, милый такой детсад:)

а почему вы дитя отказались укладывать? Оно такое капризное?

если она увидит, что другая тоже красивая, молоденькая и я ее опекаю - думаю, это ее заденет

как давно вы пили родниковую воду?:)

Я устаю иногда, представляете? :)

у вас есть длинный банный халат?

ееесть:)

а у нее девочка или мальчик? и скока ей? Да, а ваши как с ними, не конфликтуют - и с мамой и с ребенком?

Так давно, что даже не помню

тоже собираетесь в аспирантуру?

если понравится работать преподом, то придется поступать, такое условие:(((

а вас что побудило пойти в аспирантуру, собственное желание или необходимость производственная?:)

Мальчик 4 года. Нет, живем дружно: дети как дети, и ссорятся и мирятся

вы можете себе представить еще одно замужество и рождение еще ребенка

очень этого хочу, но еще ребенка, к сожалению, родить не получится - здоровье, наверное, не позволит. Хотя, если все будет серьезно, я обязательно посоветуюсь с врачами - вдруг можно. Это было бы прекрасно.

у вас сейчас никогда-никогда не появляется желание побыть с мужчиной?:)

Свое желание. Тока из-за этого сначала и пришла на эту работу: аспирантура за счет заведения

какая тема диссера была бы вам лично интересна

Неа. Постель требует хотя бы симпатии. А у меня стойкая антипатия к мужчинкам. И член меня не возбуждает

в чем вы феминистка

наверное в том, что терпеть не могу безмозглых хамов в штанах:). Никогда не буду в рот заглядывать грубому, пьяному наглому мужлану только потому, что он мне, к примеру, оплатил ужин или починил унитаз:)))

как началось ваше утро, вы компенсировали ночной недосып?:))

честно - никакая:( Меня ужасно напрягает необходимость делать что-то в жестко определенные сроки и в жестко определенном формате:(

вам приходилось преподавать?:) Понравилось?:)

Наш отряд встает в 8 утра, так што я не выспалась.

А вам как спалось

Приходилось в школе. 5, 8, 9 классы. Нервы мотали сначала, а потом ниче так, поладили. Ушла из-за завучихи-сталинистки

как вы оказались в милиции: случайно или зов сердца?

Реакции: Li Min

Отлично...крепко и сладко...правда меня разбудил телефон в пол 11 и я больше не спала)

у вас есть автомобиль? какой?