Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как думаете приподнятое или подавленное настроение зависит от внутренней химии человека, уровня тех или иных гормонов? Или все-таки это дело культуры, воспитания и внешних обстоятельств?
Что занадто, то не здраво.
Месяц гуляний и полупарализованная городская инфраструктура (в т.ч. медицина, службы, сфера услуг, окромя развлекательной и общепита) меня и пугает, и раздражает.
Мне хватает предпраздничной подготовки и двух дней в новом году.
У меня двоякое отношение: если есть возможность куда-то уехать, то это прекрасно, фактически целый отпуск, но если такой возможности нету, то в городе сидеть 10 дней--тоска зеленая (особенно если снега нет, т.к. при наличии снега хотя бы много народу активно кататься ездят).
Так что у меня после одних таких каникул в городе без снега сформировалось устойчивое желание любой ценой оказываться в это время где-нибудь в другом месте))
Я всегда избегала публичных разборок. Но если другая сторона кричит прям при всех, то я снисходительно улыбаюсь и злю в итоге еще больше. Но несколько раз нервы сдавали и я говорила человеку грубость.
Как к публичным поцелуям относитесь?
Как всегда хороша золотая середина:и ложное ханжество плохо (как как-то моим знакомым, стоящим в транспорте в обнимку, сказали--мол, встаньте нормально, вы не в постели), но и поцелуи на грани публичного полового акта меня тоже что-то в восторг не приводят.
Не знаю. Я редко телек смотрю. Спортивное что-нибудь, фильмы. По "Культуре" передача есть, там романсы исполняют, бывает смотрю, если попаду. "Школа злословия" была интересная передачка. Не знаю есть ли сейчас. Но в основном все-таки спортивные передачи.
А ваши?
Я всегда думаю, что возможно мне показалось. Как-то до моей груди уже пытались дотронуться, а я все сомневалась.
Часто матросили кого-нибудь и бросали?