Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Игра "Узнаем друг друга"-3

Жить..таки в меньшем наверное, если мы не говорим о поселках городского типа, тогда все же в муравейнике... )
Хотя, если честно, большие города я все равно не воспринимаю целостно. Если отбросить инфраструктуру, то это такие же поселки-деревеньки-районы, только расположенные вплотную, но при этом люди живут городским укладом и не знают соседей, а это мне ближе ))

В чем плюсы жизни за городом для вас?

Ну, во-первых, я люблю лыжи, и зимой при наличии снега катаюсь каждые выходные. Но мне до нормальной лыжной трассы ехать в лучшем случае 2 часа в один конец. А тут вышел из дома и практически можно уже лыжи надевать)) А в другие времена года рядом озёра, лес, что тоже приятно.
Во-вторых, одно дело квартира в доме, а другое дело свой ДОМ... Можно построить его таким, каким его хочется видеть.
В-третьих, всё-таки действительно некая свобода вокруг, а не нагромождение одинаковых высотных коробок.
Это такие плюсы лично для меня. Но минусов тоже хватает, причём существенных))

Не хотите знать своих соседей?))

Не знаю и знать не хочу - так себе дешевле и спокойнее, правда )))))

Каждый раз обновляя гардероб обязательно расстаетесь с чем-то из старых вещей?

Неее... Я очень неохотно расстаюсь со старыми вещами--жааалко. Это несмотря на то, что я вообще-то к шмоткам очень прохладно отношусь. Но всё равно, вроде и не ношу вещь, а выкинуть рука не поднимается. К тому же классика жанра--купить шмотку, положить её в шкаф и не носить, потому что что-то не хочется. Такие вещи тем более жалко выбрасывать--вроде совсем новые, а носить не ношу.

А у Вас какая часть Вашего гардероба задействована?)) (в смысле Вы носите всё, что у Вас висит в шкафу, половину вещей итд)

Нет , я очень редко одеваю классику ,типа пиджаков и т.д.
вы маринуете огурчики на зиму ?

я ношу пару шмоток, которые найду из вороха ... регулярное выкидывание ненужных ПОКА не помогает (((

Да уж, у нас в этом году просто бум консервации (после многих годов без нее)

Вы пользуетесь тампонами?

Ещё как. Часто просто не представляю, что бы я без них делала.

А Вы?

иногда
у вас есть сейчас в жизни сложности ?

К большой моей радости, сейчас их нет у меня.
Вас раздражают очереди или вы в них весело проводите время?

Re: Честные ответы - 2

Ну, 9 этажей, 1 лифт, на площадках по 4 квартиры, есть отдел для мусоропровода. Стены выкрашены в светло-болотно-зеленый. Чистый вроде. Стоит домофон, но разносчики всякой бумажной фигни постоянно проникают в подъезд и рассовывают ее по ящикам. Соседи все в своем уме, кажется.
Опишите ваш.

5 этажей, стены голубо-белые, лфита нет, мусоропровода тож, есть домофон, на 3-м этаже стоит лимон, там же нет света, т.к. сосед падла выдернул вместе с "патроном", а так чистый, молодых соседей мало, подо мной, и рядом... остальные "злые языки"

Опишите ваш двор?

Двор чистый, зеленый. Вокруг девятиэтажки в основном стоят. Спортивная площадка есть, лестницы, качели. Лавочки у подъездов все целые.
Когда в последний раз в вашем районе гас свет неожиданно?

Когда как...практически всегда в очереди я нахожу чем себя занять...
А вы скучаете в очередях?

Не могу сказать, что меня это сильно веселит, но обычно сижу/стою, читаю книжку, чё там ещё делать...

По какому поводу в последний раз пришлось постоять в очереди? (5 человек на кассе в магазине за очередь не считается :)))

Ох не помню точно. Может год назад как-то вечером вырубили.

А у Вас под Новый год электричество не вырубается из-за того, что сеть перегружена, т.к. все соседи одновременно включают все имеющиеся электроприборы?

Ни разу не было на моей памяти.
Последний Новый год где отмечали?

В Финляндии.Уезжала с приятелями кататься на лыжах, и отмечала НГ соответственно там же.

А Вы где?

У нас сейчас повсеместные массовые очереди за сахаром с криками, разборками и даже пиханиями - настоящий совок ))) давно такого бреда не было

Умеете глотать таблетки не разжевывая?

Умею. Могу аж по 3 штуки глотать за раз.

Неужто и Вам довелось постоять в очереди за белой смертью?!))

Я только так и делаю.

Мне еще нет.
Какие у вас игрушки от детства остались?

А я дома,с семьей
Чего вы боитесь больше всего?

Водителей-идиотов.
Верите в гороскопы?

Если честно, я дезертировала с поля боя - знаю, что где-то заныкан мешок, потому можно пока обойтись без дефицитного продзапаса страны )))

Куклы в основном немецкие - рука не поднимается именно их выкинуть, хочу их как-то отреставрировать по возможности.

А у вас остались приветы из детства (игрушки, одежда или что-то еще)?

Одежки, которые шила куклам. Отдала дочке

какая реликвия у вас в семье переходит от поколения к поколению?

Не особенно

Составляли для себя когда-нибудь индивидуальный гороскоп?

есть небольшая декоративная ваза
вы будете отстаивать свою правоту в какой либо ситуации или махнете на все рукой положась на судьбу ?

Никогда этим не занималась. Я вообще не верю в гороскопы.

Сколько времени уже живете в своей нынешней квартире?

Скоро полгода

любите изобретать новые рецепты?

Равнодушна.
А вы много наизобретали?

Лбом о непрошибаемую стену биться не буду.
Часто уступаете ?

часто

а в чем вы не уступаете чаще всего?

вообще ничего не изобрела

встречаться с женатым мужчиной - для вас возможно?

как оказалось, возможно было

боитесь одиночества?

Я, признаться, вообще очень не люблю идти на уступки. У меня 2 состояния: либо мне вообще на всё по фиг--что, куда, зачем...; либо, если не по фиг, я упираюсь рогом.
Баран он и есть баран...

Какая была Ваша последняя покупка?

там, где уступок от меня ждут и требуют

Пакет продуктов и пластиковые кристаллы разных цветов.

Бывает, вам легче согласиться, чем объяснять почему не хотите чего-то?

В глобальном смысле да (в смысле всё же не хотелось бы всю жизнь прожить одной), а по факту получается, что я довольно часто предпочитаю одиночество обществу.

А Вам скучно одной?

Не, со мной моя любимая - диссертация :)

а у вас кто любимый не в плане людей

КошкО, и всякая креативная чушь

Смогли бы сами отправиться в путешествие по стране по принципу" хочу туда, не знаю куда" или куда глаза заведут?

запросто:)

а вас случалось вот так вот - садиться в поезд и и в незнакомый город?

бывает и такое

что для вас является причиной номер один, чтобы не пойти на второе свидание?

да, случалось, но попасть в город я намеревалась, пусть и незнакомый, а, значит, все же не от балды .в смысле, знала куда попаду.

В другом городе, незнакомой местности чувствуете себя свободнее или скованней?

Понимание бесполезности этой идеи - ощущение, что ничего не будет, хотя...номер один все-таки неприязнь к человеку, отторжение.

А для вас?

скорее свободнее

если кто-то в компании начал ссориться, ваши действия

когда на первом выясняется, что говорить не о чем, интересы разные и взаимопонимания ожидать не приходится

а если на горизонте больше никого нет пока, и вечерами скучно - но желания пойти на второе свидание не возникает - последуете своему эмоциональному голосу, или сходите, просто развлечься?

Быстро, резко и громко оборву ссору.
Единственно, в драку между мужиками уже не лезу. Если есть обоюдное их желание махать кулаками - пожста, только смотреть на это - увольте.

А вы боитесь проявления чужой агрессии?

нет, не пойду. для меня это и скучнее и напряжнее. не люблю подавать ложных надежд и отбиваться от людей впоследствии.

Оберегаете свое эмоциональное состояние или остро и искренне всегда на все реагируете?

Да

А Вы ведете себя агрессивно? Если да, то как это проявляется?

Ну вообще натура у меня восприимчивая, но со временем стала как-то пофигистичнее ко всему относиться. Думаю, что в какой-то момент вообще приду к выводу, что всё фигня, кроме пчёл, а если разобраться, то и пчёлы тоже фигня :)

А у Вас пофигизма случайно в натуре не наблюдается?

Да нет, не наблюдается, а так хотелось бы.

В вашем дворе нерадивые хозяева выпускают собак гулять без присмотра. Каждый раз, выходя из дому вам приходится от них отбиваться. Ваша реакция, действия?