Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Игра "Узнаем друг друга"-3

Ездила в область, посещала Мадонну с младенцем. Приходила не с пустыми руками, а с балдахином на кроватку, стойкой под него, музыкальной каруселью и термоложечкой, которая меняет цвет, если пища слишком горячая))
Также вечером пересилила себя и сходила побегать.
Так что день прошёл довольно продуктивно.

А Вы чем занимались в выходные? (мой классический воскресный вопрос! :))))

Re: Честные ответы - 2

В домашних костюмах типа комплект шорты+майка, длинные штаны+кофта с капюшоном итд Все довольно задорных расцветок.
Костюмами снабжают меня мои ивановские родственники. А Иваново, как известно, город невест и ткацких фабрик.

А у Вас в каких городах есть родственники?

А я - стыдно сказать - в том же, что и на улицу ))))

Не возникает ли у вас желания схватиться за ножницы при виде посеченных волос? :)

то что противоречит нормам принципов (вроде так)

Вы часто видитесь с вашимим родствениками?

Вчера домашние дела поделала. Потом прогулялась с приятельницей немного. Вчера же подбила ее покататься на велосипедах сегодня. Сейчас суп варю.
Вашу подпись легко подделать?

Нет, она довольно-таки заковыристая

Любите мясные супы или такие легкие овощные?

Москва, Саратов, даже в Лос-Анджелесе, ну ив Минске само собой..

Есть такие роственники которых вы никогда даже не видели?

Вообще мясные.
Вы засыпали когда-нибудь в транспорте возвращаясь с работы?

ПолнО.

Считаете нужным восстанавливать родственные связи, давно утерянные?

я думаю да....

Кого приглашали на свадьбу или собираетесь пригласить?

На свадьбу??? Собсна - приходите гости дорогие, когда нас нет дома
или просто - Не дождетесь )))
Короче, накормлю, напою, спать уложу, но усе остальное - без меня

Хотели ли когда-нибудь устроить свою свадьбу? Зачем?

Неа.
Часто хочется кого-нибудь придушить?

Замужество в обозримом будущем в мои планы не входит, но вообще это был бы вопрос вопросов, т.к. обычно всё упирается в финансовую составляющую, а я бы в идеале хотела видеть очень многих.

Бывает :)

А Вы на ДР обычно много народу приглашаете?

Ну это милое дело поспать в метро! Хорошо, что живу за одну остановку до конечной, т.к. неоднократно засыпала так крепко, что просыпала свою станцию, и меня будила тётенька-дежурная по станции :))

Вы любите ночевать в гостиницах?

Только самых близких людей

Во имя чего вы бы поступились своими принципами?

Во имя Детей,Родителей,Любимого человека....НИЧЕГО,НИКОГО ДРУГОГО!!!!
А вы??

Ради Любимого Человека, Родителей, Детей... Хм... не просто поступиться, а полностью отредактировать...

Ваш самый главный в жизни принцип???

Enchante, ностальгия по шЫкарным гостиницам? )))))))
Наверное, нет.

Вы нравитесь себе на фотографиях?

Facta sunt potentiora verbis.(лат.Дела сильнее слов.)
Что с утра может сильно вас расстроить?

Очень...сильно...
А вы?

Одиночество, недосып, холод...

По утрам кофе или чай?

А я - скорее нет...

Идеальная фотография - вы с кем?

Через раз-чай,кофе.
Часто не высыпаетесь??

Рядом с зеркалом)))
Любите фотографировать?

Под настроение.
В каких случаях вы можете одернуть человека?

Часто. Но сегодня вроде выспалась.
Вы можете заснуть под грохот музыки из соседней квартиры?

Ну, например, если сидит компания, и весь вечер на арене один и тот же человек. Могу в таком случае проехаться по этому поводу, что, мол, другим тоже хочется высказаться.

Вы уже попили чаю или кофе?

Могу. Если я хочу спать, то я могу заснуть везде и всегда. Если не могу заснуть, значит не так-то и хочу))

Вы сейчас по кому-нибудь скучаете?

да нет, именно сейчас - не особенно

когда и по кому вы в последний раз сильно скучали?:)

попила только что чаю с молоком

вы на работе опаздываете?

А у меня нет фиксированного времени прихода и ухода, поэтому мне очень тяжело опаздать на работу)))
Но вообще я редко опаздываю, и если бы у меня был четкий график, то я бы не опаздывала.

А Вы часто опаздываете?

Наверное по дому во время своего отпуска :)

А Вы скучаете по своему дому?

Неа.
Вы быстро привыкаете к новому?

Я не опаздываю, но очень часто прихожу впритык.
Для вас имеет большое значение какой у вас вид из окна?

Абсолютно не имеет. Ну т.е., наверное, приятнее, когда из окна дома видны какие-то просторы, а не окна дома напротив, но я как-то, даже когда останавливаюсь во всяких отелях, никогда не спрашиваю, куда окна номера выходят. А некоторые спрашивают...

А Вы что сейчас из окна созерцаете?

Быстро. Я довольно часто куда-то езжу, часто знакомлюсь с новыми людьми, поэтому привыкла привыкать быстро :))
Хотя по сравнению с некоторыми моими чрезвычайно космополитичными и коммуникабельными знакомыми я ещё очень тяжела на подъем))

А Вы в незнакомой компании себя хорошо чувствуете или не в своей тарелке?

Мне нормально.
Вам в почтовый ящик много фигни насовывают.

Сейчас я не у окна. Но в наши окна видна дорога, дома и много деревьев.
А из вашего что видно?

Проглядывается кусок моего дома и только отстроенный новый дом в красивых нежных тонах метров за 500.

Вам все равно где жить или сильно привязываетесь к определенному району, дому?

Всё равно. Например, некоторые районы города мне нравятся сильно больше моего, и я при возможности с удовольствием бы туда перебралась :)

Какие плюсы и минусы района, в котором Вы живёте?

Нет, всё по делу. Беспалтную фигню у нас обычно кладут рядом с ящиками--типа кто хочет, тот берёт))

Опишите, пожалуйста, подъезд, в котором живёте!

Центр города со всеми вытекающими: относительно спокойно, много людей, магазинов, прекрасное освещение, прекрасная транспортная развязка и при этом: вечные пробки, застраивается каждый квадратный метр. Ну и вечная ярмарка тщеславия вокруг))))

Плюсы и минусы вашего?

Окраина города со всеми вытекающими)))
Плюсы: рядом Финский залив, соответственно довольно чистый воздух; довольно много зелени и парков рядом; близко выезд на КАД; много больших продуктовых и всяких других супермаркетов. Недалеко всякие красивые пригороды типа Пушкина-Павловска-Петергофа, куда я периодически езжу гулять. Ну и всё, пожалуй.
Минусы: далеко от метро, много времени тратится на дорогу, ничего общего не имеет с историческим центром Петербурга, соответственно народ, кто здесь живёт, часто имеет весьма смутное представление о географии центра города. Ну и лично для меня минус в том, что я живу на юге города, а в силу разных причин отдыхать за город всегда езжу на север. Соответственно, чтобы выехать туда, мне нужно сначала проехать через весь город от конечной до конечной (примерно 1час 10 минут), а потом только выезжать.

А в идеале в каком районе города Вы хотели бы жить--в том, в котором живёте или в другом (если в другом, то чем он лучше Вашего)?

Бывает, ворчу на все эти понты и невозможность завести ту же собаку, к тому же не хватает личной территории на улице и вообще личной территории не хватает мне! Эти потребности может удовлетворить только частник, но не здесь же (в центре это практически аналог квартиры, только с личным гаражом и заасфальтированным минидвором), но о других районах речь не идет: к хорошему привыкаешь, к тому же безопасность превыше всего, так шта....может, дача станет выходом, потому как проживание в отдаленных районах города меня, мягко говоря, не вдохновило (отсутствие транспорта, инфраструктуры никак не компенсировалось) (((

Смогли бы жить за городом?

Смогла бы, но только в определенных (=северных) районах :)) Вижу в проживании за городом немало плюсов.

Сколько численность населения в Вашем городе?

ХЗ. Вроде около 2 млн (только город,без области, в которой тоже 2), но учитывая, что мой город - студенческая столица...то цифра сия никому достоверно неизвестна :))

В большом городе вы как рыба в воде или ощущение муравейника давит?

Да конечно как рыба в воде. Хотя СПб по сравнению с Москвой--это небольшой тихий городок))))

А если бы встал выбор--жить в городе сильно (раза эдак в три) больше Вашего или сильно меньше Вашего, то какой бы выбрали? (Третьего варианта не дано, только эти! :)))