Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стараюсь померится до сна!!!Пусть если это будет через сутки....но мир обеспечен,если есть понимание!! Вы можете избежать конфликта,если он практические неизбежен??
Моя симпатия,не к одной девушке))),как то вот так получилось.Мне интересно с ними вступать в диалог и читать их строки,знакомясь с их мнением)) Считаете,что все честно отвечают здесь??Вы сами когда нибудь
слукавили здесь??
Rozova,Ну если я правильно поняла,то "конкретного" человека которого мы имеем в виду,мне не не нравится..Просто есть определённые критерии,по которым я человека отсеила из своего интереса... Мы поняли друг друга??
ОООчень)))Я сплю в сутки по 3-5 часов...Но потом вырубает таки на сутки,но так получается. У вас сон здоровый-длительный?(хотя,судя по посещению форума-это вопрос не для Lenna29)
не могу сказать, что мой сон здоровый. Я часто просыпаюсь среди ночи, меня тревожат не то чтобы кошмары, но в общем беспокойные такие сны, случается, что проснусь под утро и долго не могу заснуть
про сигарету - да, причем не так давно. Я попробовала, но абсолютно никаких ощущений не испытала. Мне нравится в этом только то, что можно занять руки или разнообразить ожидание. К тому же людям так проще общаться. Стоит мне взять сигарету, как сразу появляются собеседники и даже ухажеры.
в газетах про меня писали и не раз. Хотя в одном случае лучше бы не писали
вам кто больше нравится мужчины или женщины, в сексе?