Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жареная свинина. Говяжий ростбиф. Свиные отбивные. Мясо по-французски. Жареная курица. Цыпленок табака. Я могу перечислить всю кулинарную книгу (мясной раздел)
Проводили мы его дома) Решила добавить к спагетти в запеканку немного томата в виде кетчупа. Наклонила бутылку - и вдруг вывалилась крышка нафик и полбутылки кетчупа осталось на спагетти. Запеканка к черту
Не очень. Последние отношения, боюсь, повлияли на появление циничности. Там все измерялось, как выяснилось, наличием у меня жилплощади в личной собственности.
Что для вас значит "она меня уважает", как это должно проявляться?
Ооой... Учитывает и считается с моим мнением. Не хочет обидеть. Не ставит меня в дурацкое положение, тем более при посторонних. Пылинки сдувает с меняяя.
Вы скажите.
Предпочитаю свечам красивый светильник. Правда, ужины устраивали мне. Я такое всегда могу оценить. Ну, а я только приглашала куда-нибудь, в силу обстоятельств.
Насколько многое вы можете понять?
Для меня важнее забота и внимание, т.е. когда я устала или мне паршиво обнимет и скажет, что любит, сготовит ужин, не будет молчать, когда спрошу, что случилось, не будет дразнить меня ревностью, никогда не скажет: у тебя своя жизнь, у меня своя
Знаете, это все-таки не про меня. Хотя грешна, конечно. Я говорила что-то типа "Кто ты мне такая, не лезь ко мне, иди ищи другую дуру". Но я была очень задета.
Быстро примирения у вас происходят?
Я свободная как "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"))))Так что не знаю чья была бы инициатива,в прошлых отношениях обе стремились. А у вас как??Кто инициатор??
Нууу, полночи занимаемса любовью с мозгом (это моя изобрела вежливый эквивалент грубому ипать моск), а потом друг с другом. Короче день на ссору, ночь на мир