Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По своему опыту знаю, если чувствую, что отношениям нужен отдых, то отношениям пипец. Хоть месяц отдыхай, хоть полгода.
Что вас умиляет в любимом человеке? Это может быть какая-то его слабость или странная привычка?
Фиг знает. Я предполагаю, что между нами 1500 км по прямой. Но это очень приблизительно. На память карту РФ представляю. Арбуз покупайте.
Куда последний раз ездили?
Не легко. Хотя в принципе ограничить себя в качестве и количестве еды ещё как-то можно, а вот соблюдать диеты типа "утром--2 яйца, днём--2 ложки овощного супчика, вечером--стакан кефира" я не могу. И не просто потому что это очень голодно, а потому что мне тяжело жить, зная, что и когда мне нужно съесть У меня тогда мысли будут только об этой диете.
А Вы бы смогли сидеть на таких диетах, где все приёмы пищи расписаны чуть ли не на месяц вперед?
нет ,не смогла бы.я придерживаюсь того же принципа что и вы.уменьшаю количество пищиправда очень тяжело что-то не скушать,когда готовишь на всю семью вы можете не прпобовать то,что готовите?
Вообще я люблю короткую верхнюю одежду (максимум которая попу едва закрывает), но это, конечно, не слишком подходящая длина для холодного времени года. Но я не сдаюсь))
Мы сегодня очень культурно отдыхали, в прямом смысле слова. Осматривали исторические памятники. Я пришла без ног, но довольнаяяя. Тем более я типа такая умная все рассказывала и показывала.
А вы?
засиделась допоздна и наткнулась на "американский пирог-3".я вообще не смотрю фильмы такого плана,но то ли я была раскрепощена в столь позднее(около 02:00) время,что посмотрела
пошловатый фильм,но были и смешные моменты
что самое интересное фильм показывали по ПЕРВОМУ!!! что у вас было на завтрак сегодня?