Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что в первую минуту мне показалось, что вы типа ваще непристойностями не занимаетесь. Я и удивилась - как это? жизнь без непристойностей ? ))))))))
Вы любите салат из помидоров с растительным маслом или майонезом?
Я верю в Бога. Понятно, я предполагаю, что существуют и бесы. Но я бы не стала принимать все слишком буквально, как на картинке.
Вы задумывались когда-нибудь с пощью кого/чего лечат разные бабки?
Да. И я уверена, что это не от беса, а данный БОГОМ талант. Потому что хорошее дает именно бог. Но моя вера сродни язычеству. Я верю в высший разум и высшее знание. Некоторым это знание открыто больше: они лечат, видят и т.д
Так набираю, т.к. у меня телефон на английском, а пишу я транслитом, так что т9 мне в любом случае не поможет. Но даже когда пишу на русском, этот словарь меня только сбивает--всё время почему-то не тот вариант выдаёт, который мне нужен.
Вы много телефонов (моделей) сменили за всё время?
Ну и вопрос... Чтоб я знала. Даже в гуглмапе тольком померять не смогла, т.к. точно не знаю, где заканчиваются границы города, и где начинается область. И вообще корректно ли считать пригороды, которые официально являются административными районами Питера, городом...
Короче, я не знаю.