Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это даже не от степени обозленности зависит у меня, просто все мои прошлые любови действительно испарились без остатка - от расставания, от обид, от непонимания, от предательства, от того, что пришел в мою жизнь кто-то другой. Остались какие-то приятные/неприятные воспоминания - и только.
Таких друзей у меня нет
Вам случалось с по-настоящему бывшим возлюбленным переспать?
Сложно сказать. Иногда я очень критична к себе. И это не мешает, а помогает мне работать над собой. В то же время я позволяю себе время от времени такие расслабухи, такое движение по течению, и никогда об этом не сожалею. Да, я люблю себя!
А не плаваю в ластах. В этом году лето было довольно прохладное - средняя температура составила 19,2. Поэтому как покупаться так и позагорать особого желания не было.
Какой последний подарок вы сделали для близкого человека?
в родительской семье действительно такое не заведено, а в от с детьми у меня очень нежные отношения и не стесняемся много всяких слов друг другу говорить