Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По настроению))) Часто пытаюсь экономить, но в какой-то момент думаю--а гори всё синим пламенем, надоело, и начинаю тратить деньги так, как хочу. Но через какое-то время задумываюсь--блин, вместо того, чтобы тратить деньги направо-налево, могла бы на них куда-то съездить отдохнуть лишний раз, и снова начинаю считать и экономить.
В общем, всё сложно.
Ой, по-разному) Моя девочка на Билайне сидит, а я на Мегафоне, поэтому многовато. Порядка тысячи рублей) Но летом стали вместе жить - сейчас в разы меньше
Я так же, как и вы) Периоды транжирства чередуются с экономией. Причем транжирю на свою девчонку, а экономлю на себе) Вот вчера спустила денег на цветы, фрукты, шампанское к ее приезду. Абсолютно не жаль. А на себя жаль
Нравятся: колбаса, копченое мясо, орехи, брынза, сладкий перец, картофель... Не нравится: ананасы (одно время нравился салат с ананасами и китайской капустой, но потом переела его и теперь считаю, что ананасам не место в салате), кукуруза не очень, рыба из консервов...
Как-то так...
Я не вижу в них смысла. Шубы дорого стоят, тяжелые, быстро теряют товарный вид (если только не ездить всё время на машине, но тогда и шуба не нужна), есть куча материалов, в одежде из которых не менее тепло... К тому же лично мне одежда из меха не кажется такой уж красивой.
Имею ! Но меня не берут! Или нет возможности (детей не с кем оставить, а с ними я чего-то боюсь) Дочку бы оставила. Сына возьму, он у меня правильный мужик, не ноет по пустякам
Какое качество вы бы хотели воспитать в своем сыне в первую очередь? А в дочери?