Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если бы Вы собирались ехать в Мексику, а тут в прессе массовая истерия по поводу свиного гриппа (он же вроде типа оттуда, да?), то сдали бы билеты или всё равно поехали бы?
из-за истерии по поводу свиного гриппа точно билеты бы не сдала. Я в Китай ездила, когда всех атипичкой пугали))). Подумав - добавляю - а в Мексику нет, не поехала бы
чай пьете сильно горячий или чтобы слегка подостыл?
было дело. Дважды. Первый. Студенчество, в автобусе ехала. Вытащили. Второй уже во взрослом состоянии. Причем тоже в автобусе. Почувствовала, что меня кто-то подтолкнул в дверях. Села у окошка и смотрю - парень стоит и на меня смотрит, внимательно так. Даже в мыслях не было, а на следующей остановке полезла в сумку - нету кошелька. Ворона, короче.
ну, например, в ночных прогулках есть какой-то особенный шарм (если, конечно, не вокруг дома гулять):на улице тихо, мало людей, всё в огнях и подсветках...
Хотя обычно я предпочитаю ночью спать.
А Вы когда в последний раз и почему не спали целую ночь?
вечерняя поездка по городу, вкусный ужин и что-нибудь, напоминающее об одном человеке, очень хорошем, с которым жизнь свела однажды и оставила в самых добрых отношениях. Причем, в самые бывало отчаянные минуты - это нечто, напоминающее, появлялось - и сразу приходило успокоение.