Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх... Разные города. Она здесь долго работала, а потом так получилось, что вынуждена была уехать далеко. Так и не объяснишь сразу как и почему.
Скольким говорили о любви?
совершенно нет
вас не пугает ночь в деревне, когда вокруг тишина гробовая, тьма хоть глаз выколи и до ближайшего райцентра километров тридцать по грунтовой дороге?
Я последней говорила, что убью (а это надо уметь так довести), она в ответ говорила о том, что у меня рука не поднимется. В общем боялась.
А вы кого боитесь?
Да, донорскую. У меня есть знмакомые, которые сдают постоянно. Вот тоже хочется проявить сознательность.
Вам больше нравится приходить на работу или уходить с нее?
Бывает, что не хочу видеть или разговаривать. И при этом ноль эмоций. Может это и есть отупение.
Легче усталость эмоциональная или физическая, по-вашему?
Как сказать... Меня не напрягает совместное проживание. Я всегда могу закрыться в своей комнате, в душу ко мне никто не лезет. Иногда вообще бывает пересекаемся всего несколько раз за день. Только, блин, не приведешь никого, если только вот чай попить. Хих
Ваши бабушки и дедушки были городскими или деревенскими?