Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю птиц, особенно мелких. Ну, и остальных животных тоже. Недавно наткнулись на ежей, причем в городе, стояли их разглядывали с подругой, блин, как две дуры.
Живую рыбу часто покупаете?
сегодня с утра надела джемпер с коротким рукавом нежно-бежевый, на поясе, удлиненный, джинсы-капри и сабо с открытым носиком)))
какое украшение сейчас на вас?
Опоздывала, да) На работе коллеги привыкли, что я прихожу раньше всех и ключ на вахте не брали) Так набрался весь коллектив под дверью. Время десятый час - поднимаюсь на этаж: все стоят. И директор из своего кабинета с недоумением выглядывает : )))))))
На предыдущей некоторые любили поговорить и в очень скабрезной форме. Самое интересное, что это были женщины. По-моему, даже мужики иногда краснели.
Вы вообще с таким сталкивались или вам везет?
У меня новая работа и я еще не разобралась. А на прошлой выражались. Даже иногда (даже часто) при начальстве. А иногда и с начальством. А кто-то вообще не матерился. Они для меня пример, но пока недостижимый.
А у вас?
взбадриваюсь от зарядки и душа, раскисаю - от скуки и от солнца
на работе было такое, когда после школы санитаркой работала и моя сменщица запила, а мы сутками работали. Пришлось подряд двое суток в больнице провести