Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Игра "Узнаем друг друга"-3

тоже ни разу

вы легко можете начать все с нуля, с чистого листа или с большим трудом отрываетесь от прошлого, пережитого?

Последнее редактирование:
Re: Честные ответы - 2

да скифы мы, да азиаты мы)))))))))))

бывшие когда-нибудь мешали вам строить новые отношения?

мои нет, девушкины - да

Как вы с этим боролись?

Мне не надобилось.
Вас бывшие уговаривали вернуться?

Легко. Даже радость какая-то от этого была.
А вы?

было такое, но было уже поздно, да и не возвращаюсь к прошлому...

Как вас уговаривали?

Просто была просьба лучше подумать, когда я сообщила, что с меня хватит.
Сколько длятся ваши отношения или сколько вы одни?

Ни разу не было еще...но думаю это было бы нелегко. Во всяком случае в самом начале, пока не наступило бы облегчение

а какое у вас зрение?

Я давно не проверяла, а надо бы. В далеке уже что-то плохо вижу.
Вы носите очки?

Мне иногда кажется что я одна вечно....

У вас дом или квартира?

Нет, только от сонлца, ттт)

предпочитаете джинсы или брюки?

Чаще ношу джинсы.
Когда последний раз повязывали бант?

Квартира.
У вас есть приусадебный участок?

Не помню...в детстве еще) Даже не последний звонок не повязывала)

Вам нравится Ваше тело?

неа)

Как относитесь к групповому сексу?

в основном да

вы обычно легки на подъем или долго раскачиваетесь, прежде чем куда-то выбраться?

с интересом

вас пытались родственники с кем-нибудь знакомить, "сватать" ? Как вы реагировали и что из этого вышло?

Зная меня, уверена они побояться не что озвучить это, но и помыслить))))

О какой вопрос откопала. Шик! вы думаете о людях,с которыми общаетесь здесь, на форуме, когда не сидите за компьютером? Или "с глаз долой-из сердца вон"?

Не легка никак))
Если не хочу и не планировала, меня не просто уломать

хотелось бы вам познакомиться поближе с кем-то из форумчан? встретиться, пообщаться вживую? Если да, то с кем и почему?

о тех, с кем довелось общаться поближе, с кем была переписка, чье фото видела - да, думаю:)

вы верите в рок, родовое проклятье или оптимистично полагаете, что судьба человека в его руках?

и в то и в то верю
вроде склоняюсь к первому, но верю что человек часто сам творит свою судьбу - ломает либо наоборот...и я б не сказала что это оптимистично)))

а вы?

да, есть такое желание. Это те люди, с кем я чаще всего пересекаюсь именно в играх. И с вами тоже, мадам :flowers:. Почему ? Не знаю даже. Игра - колыбель человеческого развития:). Здесь самое комфортное общение. Возникает иллюзия, что в жизни с этими людьми будет так же комфортно:).

вы ходите в одиночестве гулять, в кино, кафе, клуб или обязательно нужна компания?

Иногда, очень редко хожу одна в кафе, поесть и успокоиться в тишине и покое, когда очень плохо на душе

почему не спите

у меня долгое время было убеждение, что все в моих руках. Но после череды бессмысленных и жутких событий в моей жизни, я поняла, как мало от меня, вобщем-то, зависит. Скорее первое поэтому.

Хотели бы попробовать себя в бизнесе? Каком?

Приветствую неспящих :). Этот вопрос явно предназначен не мне:)

У меня день:))))

А вы?

А я грущу) курю) пью кофе, время 4 утра

бывает что не спится? Почему

Уже пробовала в налогообложении, но в итоге аренда помещения стала равняться заработку (10 тыщ) и я закрыла лавочку

чем вас разочаровал свой бизнес

Бывает. Иногда проснусь и тревога как схватит за горло. Все, не уснуть. Или после гулянки, выпивки, от перевозбуждения, проснувшись среди ночи уже не заснуть

От чего вы грустите?

я ничего не зарабатываю! И не могу устроиться на постоянную работу, потому что лето, каникулы у детей, на весь день их одних не бросишь, пришкольный лагерь закончился, а в загородный мне их жалко отправлять. Жду осени, чтобы начать наконец работать.

как вы относитесь к отправке своих детей в загородный лагерь?

Плохо

куда планируете работать

А фиг знает, от того, что мы живем не вместе и от того, что у нас трое детей на двоих и это сложно

это повод для грусти?

еще какой!.....

у вас послушные дети?

сейчас купила газетку, завтра буду звонить - одна фирма ищет юриста на неполный день. Может получится. А с сентября в вузе, преподом, уже добазарились, но там зарплата мизерная. Или тоже юристом, но уже на полный день.

Если ночью не спится, бывает, что вы что-нибудь скушаете, и сразу засыпаете? ( У меня да - чай с молоком, полстаканчика - и отрубаюсь)

В общем да

а у вас?

тоже, слава Богу

как настроение? под влиянием чего оно стало таким, как сейчас?

Настроение хорошее, ура утреннему сексу с любимой :)

тот же вопрос

Бывает обычно колбаски с луком стругаю

какой подарок вам запомнился

Хорошо отдохнула, поспала днем, посмотрела хороший фильм "Война", поужинала - теперь настроение на "восьмом этаже"

с экстрасенсами когда-нибудь сталкивались лично?

Неа

а вы

Как-то на бывшей работе меня поздравили мои подчиненные мальчики. Захожу в кабинет, а они там все стоят человек пятнадцать, и начальник с ними во главе. Нашли прекрасные слова, подарили золотое украшение - подвеску. Не надевала ни разу, но берегу. Здесь даже не сам подарок важен, а то, как они мне его вручили.

От любимого человека самый дорогой подарок для вас какой?

да так, в основном шарлатаны

бережете подарки от бывших?

Тот который показывает, что она помнит о том, что мне нравится. Вообще лучше всего с подарками мне угождали женщины

что вам дарила любимая /ый

Да и пользуюсь: солнечные очки, бижутерия, золотое кольцо, серебряная цепочка

а вы?

да, конечно, подарочки-неотдарочки:))))

а вы бы хотели чтобы подаренное вами бывшему любимому человеку тот вам вернул?

Нет, это даже оскорбительно как-то, ведь дарилось от души и пусть хранит на память, как и я

что хотите подарить ей

от нынешней любимой у меня кольцо с сапфиром, цепочка золотая, сумочка, куча шмоток, парфюмерия, духи, диски, и ее эротический фотопортрет, выполненный профессиональным фотохудожником...и цветы на праздники...

вам часто снится ваш любимый человек?

да часто

Что вы дарили любимому человеку?

если не брать то, что она сама хочет, то я бы хотела подарить ей спортивный мотоцикл. Ей бы невероятно подошло. Но в ближайшее время никаких подарков не планирую - материальное положение не позволяет, да и просто тормознуть решила с подарками. Пусть дарит тот, кому она дарит себя.

как думаете, на работе в курсе о вашей личной жизни?

Да мало пока, мы всего 2,5 месяца как окончательно определились, что любимые: одежду, книгу, мягкого медведя

а вы что бы хотели в подарок от любимой

ох, блин, я дарила...бытовую технику и украшения, телефоны, духи, косметику, одежду и обувь....да еще и за учебу платила...

а от любимой я бы хотела получить в подарок косметику, и белье, одежду и обувь, потому что у нее тонкий вкус. Но больше всего мне сейчас хочется получить от нее духи, на ее выбор.

Вы жалеете когда-либо о сделанных дорогих подарках человеку, с которым потом поссорились?