Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас обычно летом в доме холоднее , чем зимой, потому что отопление отключают а солнце на улице не включают. Поэтому сплю в пижамке. И под толстым одеялом.
Крепкий горячий чай на утро. Мне этого достаточно. Ну, и овсяной каши (иногда), чтобы желудок не болел. Я вообще не похмеляюсь.
Легко отвечаете на вопросы о своем возрасте?
Мое мнение часто расходится с мнением большинства. Есть несколько человек, чье мнение я готова учитывать, хотя и не всегда соглашаться.
Этот же вопрос.
Упрямство, наверное, не то слово. Я готова выслушать противоположные аргументы и подумать над ними. Но как правило они меня не разубеждают. Если я составила свое мнение по поводу чего-то, то это же случилось не просто так.
Кто-нибудь упрекал вас в излишней самонадеянности?
Если только что-то в детстве. Например, один раз прыгала по сваям, пока одна не свалилась мне на ногу. Ладно хоть они были не очень большие.
В детстве много хулиганили?
У меня несколько, я бы не стала выделять одного человека. Мама, брат, сестра, племянник. Еще есть очень хорошая подруга. Ну, и одна моя бывшая любовь. Каждый близок по-своему.
А кто для вас?
Иван Бунин "Темные аллеи"
Если вы обиделись в гостях - встанете и уйдете, или сделаете вид, что ничего не случилось, чтобы не омрачать другим людям отдых?