Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Игра "Узнаем друг друга"-3

Некоторыми временами. Редко, но метко. Меня вообще может мотылять от хамки до изысканно кусающей)))))))))))))

Вам аналогичный вопрос

Re: Честные ответы - 2

В день рождения.
Когда вы дарили в последний раз?

Не помню...

когда последний раз были в клубе? (если можно в формате число, месяц, год)

Нет (в 95% случаев).
А среди приятельниц много хабалок?

Ммм, зимой 2008 г, точнее не помню

когда последний раз думали о сексе?

Подумала (зевнув), когда прочитала вопрос.
Как нервишки?

Нет, не сказала бы

Вас ваша работа радует?

Тоже бывает, но сейчас я спокойнааааа...
Любовь или спокойствие?

Лучше первое.....

чего вам не хватает для полного счастья?))

В данный момент страстного секаса после ужина в ресторане) и колечко из белого золота с самоцветами в качестве приятной мелочи :xaxa:

А вам чего хочется?

Радует, особенно если премию дадут :xaxa:

Жвачку жуете?

Машина, трасса, ночь, большая скорость, музыка. И приятная мелочь наподобие вашей была б не лишняя))

Что вы сделали такого, чем можете гордиться?

Редко.
Семечки грызете?

Жую)))

Грызу))

У вас есть вредные привычки? Какие?

Все еще покуриваю )

Как можно дожить до такого возраста без секса? Или он все-таки был?

Блин, ну по порядку: 1) все-таки оказалась в аспирантуре и бесплатно, где только за деньги или по огромному блату, которого у меня нет.
2) все-таки устроилась на престижную работу, где работаю по своей специальности, и имею карьерный рост
3) родила двоих детей самолично, без кесарева сечения и вроде они растут адекватными людьми
4) хранила верность 6 лет мужу :)))))

а вы чем гордитесь?

Озабоченность дала знать о себе позже, чем у среднестатистического индивида. С течением времени терпеть труднее и труднее. Нет, не было)) Даже петтинга

Считаете ли вы, что уже встретили свою Большую Любовь? Ну типа вместе состариться и т.п.

Каждый раз я надеюсь на это заново, гыыы
Это называется быть идеалистом или, как говорила бывшая, ты как девочка из детсада) да, я такая)

а петтинг чем вам не угодил? Тоже считаете его нарушением девственности?

мне пока выдающимся нечем гордиться)))))
1. Я, самообразование и самосовершенствование
2. минус 35 кг
3. школа с отличием
4. сама поступила в универ

Вы часто думаете о сексе?

минус 35 кг - это круто)

с чем связано увеличение веса и как его теряла?

Нет, мне казалось я не удержусь тогда одним им)) А я не была уверена что хочу секса именно с этим человеком. Хотелось не физиологии и инстинктов, а чего то еще...

Какие сигареты курите?

Ща курю НЕКСТ супер лайт, длинные такие зуботычки) Вообще курила всегда раньше по две пачки крепких

Вам знакомы сигареты с ароматом вишни? Как они называются знаете?

а кто на вопрос будет отвечать? хитрюжка))

35-не предел))) я на этом не остановлюсь, так как даже учитывая это еще далеко до дюймовочки
с чем связано точно не знаю
но думаю тогда это было комплексно - возможно переходный возраст, малоподвижный образ жизни, неумеренность в еде, наследственность, замедленный метаболизм
теряла - уменьшала количество еды, урезала жирное и жареное, ну и считала каллории. уже привыкла и редко считаю
(кстати это одна из возможных причин отсутсвия секса до настоящего момента. во-первых, как бы ни любили внутренний мир, большинство хотят тр*хать стройных и это нормально. ну а во-вторых, пока не удовлетворен собственным телом, то не думаю что можно в полной мере получать кайф от секса)

что скажете? вам не знакома проблема лишнего веса или были случаи? после беременности не набирали?

Да, это вроде Капитан Блэк. Там и шоколадные есть)) Еще я ванильные пробовала. Блэк Дэвил Ванилла Флейвор. Но я их легкими или зуботычками не назвала бы.))

Хотите попробовать?

Хочу! А это сигары или сигареты?

Нет, мне незнакома проблема лишнего веса! Но после рподов я поправилась с 42 размера до 48 и сбросила очень быстро, месяца за два, путем двухчасовых прогулок с коляской (два раза в день), таскания этой самой коляски и питания домашней едой без фаст-фуда, который я в принципе не ем. У меня скорее стояла проблема живота после вторых родов) он выглядел просто безобразно) счас нормальный такой животик) мне помогла с животом французская гимнастика

Кстати, о сексе я думаю постоянно

Вы оргазм испытывали ?

Сигареты. До сигар им конечно далеко. Но увесистые)) Вроде они сигариллы считаются
Поищите в гугле Captain Black, Black Devil

Скажете как попробуете?))))))))

НЕТ, сигариллы я не буду, а то подсяду на крепкие опять. Я хочу найти сигареты с таким запахом)

С чего возникли мысли о сексе с девушкой? Из любопытства или хочется секса, но без потери девственности?

Нет)))

А каким местом девственницы его испытывают? Или имеется в виду клит?

Клит, ага:))

Вообще испытывать его можно разными местами, даже попой :))

Сколько вы весите сейчас? НЕ стесняйтесь пожалуйста

Да из любопытсва конечно)) Тем более, что не секрет, что многие из гетеро девушек в некоторой степени би-ориентриваны. Я не грежу этим, я не веду к этому, но я не прочь когда-нибудь в перспективе в будущем реализовать такую фантазию. Может вообще, если дойдет дело до осуществления в реале могу передумать и не отважится? Но фантазии посещали))
Потеря девственности тут непричем, плеву фанатично я не берегу.

Если женщина любила-любила мужчин, а потом перешла на женщин - она би? Или сразу лесби? Или она все это время была латентной лесби?

Да дело ж не в том, чтоб тыкаться в попу и рот, чтоб обойти вагину. Тут же другое

А если стесняюсь?))) Достаточно, чтоб сбросить еще столько же)))

Может заслать вам ответ в личку?

Реакции: Rozova

Да хоть горшком назовите...
Боитесь измен?

Причем тут как назвать)) Мне просто интересно кто как долго думает и чем руководствутся выбирая между би и лесби в графе ориентация. Проецируют же они как то свой секс-опыт с обоими полами на ориентацию.
Нет, это тупо. Да и тем более чего боишься, то и притягиваешь. Скорее опасаюсь, но не столько измены, сколько разочарования и боли

А вы?

Я не против.
Прыщей в юности много было?

Нет, ттт, не страдала)))

Вы часто так вежливы и воспитанны по части ответов на вопросы, которые предназначались явно не вам?))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
я очень вежлива) написала в личку)

у вас было тяжелое детство? (пьющие родители. драки и т.д.)

Rozova,
Я еще вежливее и написала тебе первая))))

Временами да. Отчим пил и дрался.

Думаете это могло явно поспособствовать развиться какой то проблеме у меня?

Не боюсь) мне изменять не хотят, будучи хронически удовлетворенными

трудно подбирать одежду при большом весе?

Возможно) Например, желание заесть проблему) как некоторые ее запивают

Вам кажется это натянутым или хоть в какой-то мере справедливым утверждением?

Ну конечно да. Потому что абы что бабское я носить не буду)))

Что для вас разврат? Считаете себя озабоченной или развратной?

Озабоченной, потому что я хочу часто) а разврат - это беспорядочные связи без чувств, даже без симпатии, с первым встречным. Развратна в моем понимании групповуха, это не мое и прочие извраты

ВЫ симпатизируете озабоченным или вам больше нра спокойные как удаф? :))

Справедливым конечно. Но думаю первоначально - это не трудное детство, а какое то психилогическое отклонение заедать эмоции. Причем не только негативные.

У вас есть какая то связь между тем, что было в детстве и тем во что это вылилось во взрослости?

Есть) Меня били девчонки в децтве и вот во взрослой жизни тоже случилось

Вы дрались во взрослом возрасте?

Сейчас вторые.
А вы как к ним относитесь?

Мне нравится чтоб была в человеке какая то озабоченность и испорченность, сексапил, чертовщинка во взгляде.
Но и ко вторым нормально отношусь. Можно поделиться своей озабоченностью и постепенно их втянуть в это

Какая черта характера больше всего привлекает вас в своей второй половинке?

Нет, но иногда чешутся когти))) Причем никто не выводит, охота просто драки ради драки. Это все неудовлетворенность сексуальная))

Не поняла как случилось то, что они бьют вас во взрослой жизни? Садо-мазо уклон имеется в виду?

Милашка это в связи ориентацией и гомофобией. Читай тему Палево на лесби-форуме, если интересно

чем будешь ужинать?

Страстность и нежность, воплощенная женственность

когда прищемите палец, какие первые слова? :)