Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то 20-21 год. Подженился просто. Секас стал оч регулярным. А там было узковато .. Надрывалось временами.. Ощущения ?! Не знаю.. Под наркозом была операция )))
Не знаю даже..Возможно телефон+открытка+банка огурцов в огромной коробке с пенопластовыми шариками на НГ
Слушай, я вот тут вспомнил как набор чугунных радиаторов отопления подарил девушке, и игуану вспомнил, и рыбку которую звали Виталик ))) Это дорогие подарки ? ))
Ну эт не серьёзно.. В горшках должна быть сметана..))))
Я уже забираю обратно тот "дорогой". Выставляю вот чего: Унитаз.)) Достаточно дорогой.. Подарил и установил. А когда прощались, фотографию свою овальную /как на могилках/ заказал, годы "дружбы" внёс соответственно и приклеел к бачку унитаза на супер-клей ))) Заявил: "Памятник мне будет" )))
Какой самый оригинальный подарок приходилось получать ?
Только с одной был таким. Причём не в лучшихз проявлениях. А так.., постоянно ревную, но только чтоб приятно было девушке.. Ну.., или когда за свои косяки оправдываться больше не чем..))