Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запломбированы не все (в смысле есть и те, в которых кариеса не было), но больных зубов, которые требуют лечения, сейчас вроде нету--я стараюсь за этим следить.
Если бы Вам надо было что-то сделать на сцене перед публикой, то что бы Вы выбрали:сыграть в спектакле, спеть, станцевать или что-то ещё?
классику в модерновой обработке, но чистая классика тоже очень хорошо. А то мне рассказали, как в Москве поставили оперу "Евгений Онегин": вместо дуэли Онегин швырнул в Ленского дробовиком, ружье выстрелило романтику в пузо и тра-та-та
Да всё же, видимо, классику больше люблю. Хотя я практически ничего и не смотрела в модерновой постановке. Хочу сходить на "Щелкунчика" в шемякинской постановке, но глядя на его скульптуры мне становится как-то слегка не по себе, что же там с Щелкунчиком сделали))
А Вас какие-нибудь спектакли поражали до глубины души? Или к театру спокойно относитесь?
В моем городе драмтеатр не радует. Ставят комедийную пошлятину, где тортами бросаются и хочется спросить: Уже пора смеяться, да? Поэтому мало что видела и не хожу уже