никогда не воровала, тттВ особо критичном случае вы предпочтете попросить денег или украсть их?
Не помню, но к школе умела ужеС какого возраста вы начали читать и писать?
Никакого кроме поедательства плодов труда огородников)))К садово-огородным работам какое отношение ?
Не припомню даже... А вообще, завтра иду. Не с молодым человеком ))))))))))))когда последний раз были на свидании в кино и с кем?))
когда последний раз были на свидании в кино и с кем?))
Подозреваю, реальность. Но ,абсолютно не мой профиль..заработать в интернете - миф или реальность, как думаете?
Красивые..))и все таки:умные или красивые?))))))
Не скажу... Засмеют..)))самый долгий период воздержания от секса?)))
Вам говорили, что вы хорошо целуетесь?
От чего же нет ?! Первым классом ведь, я надеюсь )))Вы бы полетели в космос, если бы была возможность?
Нетвы красивый
Не очень ))умный?
Покажу. А где ??фотку покажете?))))
У вас от природы светлая кожа или смуглая?![]()
она в компе?)) потом научу как показывать...завтра)))Покажу. А где ??
Есть в компе. Сравнительно свежая...она в компе?))
Проблеммы с наркотиками.. А от Венеры тоже приходилось )))по какой причине воздерживались? от венеры лечились?))))
Пытаюсь обходиться без неё.. Нет у меня никакой сексуальности )))Вы подчеркиваете свою сексуальность или стараетесь ее скрыть?
будете за меня волноваться на моей защите?))))))))))))))
спать еще не хотите?)))
Даже думать не хочется... Главное, чтобы у дядьки, который мне завтра денег отдать намеревался, планы не изменились ))какие планы на день?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения