Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Игра "Узнаем друг друга"-3

нет, не праздную и даже не знаю когда он))

почему и где так долго отсутствовали? и почему вернулись?

Реакции: satinija

я понимаю, что вопросик не ко мне был, но я тоже отсутствовала, хотя и недолго:) Поэтому отвечу как обычно - меня поглотили дела. А вернулась, потому что выходной, дела чуть утряслись, и вот я тут. Да - и конечно же! - я соскучилась :)

Бывает у вас, что день прекрасный, самочувствие нормальное - а вам не хочется никуда идти, никого видеть - и вы сидите дома у компутера?

re: Честные ответы (Архив)

секс с моим бывшим парнем в его машине у меня был суперский, даааа.

Вы путешествовали автостопом когда-либо?

Нет.
У кого сильнее характер в вашей паре?

Нынче пары не имеется, но обычно мне нравились люди, которые характером сильнее меня. Но потом я поняла, что на самом деле эта модель отношений мне абсолютно не подходит, т.к. я много чего люблю делать сама и в принятии решений я тоже люблю участвовать.

А Вы кто в отношениях--ведущий или ведомый?

Запросто! Я так устаю от людей вокруг и постоянной спешки, что такое желание у меня не редко возникает)))

Как Вы считаете, у Вас легкий характер? С Вами другим легко общаться?

всегда попадались с характером, да мне такие и нравились, и у самого харктер не слабенький, получалось что "семейные дела" разделяли между собой что больше подходит каждому по характеру, но и в этом случае мой был "ведущий", но я всегда мог идти на уступки.

А у вас как?

как-то так сложилось, что во всех ценных для меня отношениях я была в роли ведомой. Те случаи, где мне пришлось выступить в роли ведущей, меня не удовлетворяли во всех смыслах

у вас сейчас период подъема энергии или спада?

Я слышала от разных людей разные мнения о своем характере. Обычно, кто знает меня мало, думают, что характер легкий. Кто знаком со мной хорошо, считают мой характер тяжелым. Для меня самой он точно не из легких. Общаться со мной легко далеко не всем.

А с какими людьми вам трудно общаться? Есть такие среди ваших близких?

период равновессия)))

Есть ли такие вещи на которые до сих пор держите обиду на любимого человека?

нету)))

вас ваша девушка удовлетворяет полностью?))))

Трудно общаться с ограниченными людьми, с сектантами, с людьми не желающими взглянуть дальше своего носа, с людьми не желающими развиваться, а также с пьяницами, наркоманами и просто завистливыми людьми. Среди моих близких таких людей нет, если только не считать свекровь находящуюся целиком под влиянием секты.

Как вы относитесь к магии?

не занимаюсь, не ищу их. но и не прям отрицаю...есть что-то такое необъяснимое

вы занимаетесь магией? черная? белая? вуду?

Занимаюсь свечной магией:rolleyes:

Самый лучший совет который вы получили в жизни?

Угу :)

какое пиво пьете

Стучась изо всех сил в запертую дверь, очень часто не замечаешь открытое рядом с тобой окно....

а вы?

я не пью пиво))

встречались/мутили одновременно с несколькими партнерами?

было раз по молодости мутил месяца два, остался без обеих..

А вы?

нет, не смогла бы...))

от венерических заболеваний лечились?

нет, к счастью

Есть знакомые которые ВИ инфицированы?

нету вроде. а там хз. никогда не знаешь с кем рядом ходишь

а у вас?

Я не помню никаких советов.
С вами часто советуются?

случается периодически

своему ребенку какой совет по жизни дадите?

Хочется быстрей на работу?

хочется ее найти такую, чтоб устраивала))

купальник раздельный или совместный?))

Раздельный интереснее.
А вы как считаете?

мне тоже так кажется))) а еще слитный с вырезами крут)))

если вам не нравится вопрос, игнорите, уклоняетесь, отвечаете на отъе*ись или не отвечаете вовсе?)))

Когда как--либо не отвечаю, либо отвечаю уклончиво

А какой вопрос Вам сильно не нравится?

Чтобы слушался мамочку))))
А вообще не надо забывать старый анекдот--мол, почему в Москве на Красной площади любовью не занимаются?
Советами замучают...

Какие хобби людей Вам абсолютно непонятны?

Да многие вообще))) От собирания марок, фантиков-наклеек и фигурок с коровками до всяких гипер экстремальных хобби))))) вот спорт-хобби - это круто! :kruto:

У вас много свободного времени?

Достаточно.
Вы что-то собирали когда-нибудь?

"А что мы сегодня будем делать?"

Самый тупой вопрос в вашей жизни?

кагдила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а в вашей?)))))

Кто у вас за мальчика ? :))

Кладете летом шоколад в холодильник или подтаявший едите?

В детстве календарики :))

Как вы сегодня одеты?

Летом предпочитаю мороженое))) К тому же в моей квартире всегда прохладно, даже когда на улице жара (что, впрочем, бывает не часто)

Какую книжку Вы сейчас читаете?

Голубая с цветным рисунком футболка, черная юбка-годе и бежевые босоножки. В качестве верхней одежды--белая летняя куртка. И белая сумка исчо.

А Вы?

А я в шелковом новом платье (цвет тусклой вишни и молочных сливок) и бежевых сабо

Какие варианты короткой стрижки вам нравятся (не для себя - а вообще)?

Прочитала вчера "Похороните меня за плинтусом" и закончила Л. Улицкой "Люди нашего царя"

Что еще почитать посоветуете?

Я вообще очень люблю короткие стрижки у женщин (правда, не всем они идут--мне, например, вообще не идут--я пробовала. Форма лица не подходящая).
Нравятся разные. Ну, например, такого плана:

А Вам идут короткие стрижки?

Я сейчас читаю Цвейга "Нетерпение сердца". Но Вы, наверное, это читали--це ж классика, можно сказать.
Блин, я уже поняла, к чему там всё идёт((( Он не сможет с ней быть только из сострадания(((
Но вообще хорошая книжка. Долго не могла собраться, чтобы прочесть, думала, что мне не понравится, а что-то так хорошо пошла...

И какие у Вас впечатления от творчества г-на Санаева? (кстати, говорят, книжка-то весьма автобиографична, и карлик--это никто иной, как Ролан Быков, муж Елены Санаевой)

Нетерпение сердца - очень глубокая вещь. Я ее прочитала так: не путайте любовь с сочувствием! Конец трагический... Санаев показался мне вариацией на тему повести Л. Петрушевской "Время ночь". Там дается взгляд со стороны бабушки. Тоже жесть...

Расстраиваетесь, когда дочитываете интересную книгу?

Очень! Просто не часто получается, что мне книга в душу западает, это скорее исключение из правил. Обычно прочитала книгу--ну да, неплохо/интересно/поучительно итд Но иногда бывает, что такая книга, что не отрваться, и тогда такие смешанные чувства после прочтения возникают--с одной стороны радость, что прочитала, ведь могла бы жить, не зная о такой книге, а с другой стороны сожаление, потому что знаю, что следующая такая интересная книга не скоро мне попадётся.

Бывало, что читали книгу до утра не в состоянии отрваться? И что это были за книги? (Или у Вас такое часто?))))

А я как раз вчера постириглась как на картинке =) Очень похоже

Напомните плиз что означает ваш ник и почему именно он?

Самое забавное, что у меня так всегда :)) Но последний раз особенно явно это было связано с чтением серии о Гарри Потере ) Вообще не ем фэнтази, а с этой так отдохнула

Как относитесь к серии о Гарри? :))

Я не читала Гарри Поттера. Думала, что это совсем детские книги. (Хотя многие детские книги я и сейчас с удовольствие перечитываю--Алису, Незнайку итд :)))

Гарри хоть как-то сравним с Алисой?)))

Enchante (только ещё апостроф нужен над последней буквой) --это типа очарование по-французски. Также есть значение типа "Приятно познакомиться!"
Но ник взяла вообще не из этих соображений))) Просто одна весчь, весьма ценная для меня, имела такое название))

А Вы почему решили взять такой лаконичный ник?

Вообще я собиралась быто банально РОЗОВОЙ, но мне не нравится эквивалент буквы Я в английском варианте

А что это была за вещь с таким названием?