Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было и раз 200-300, когда надо было сдавать рабочие журналы, а там, как выяснилось, каждый лист должен был быть подписан, и поставлена дата. Вот я повеселилась)))
Вряяяд ли... Я бы, честно говоря, даже если бы выходила замуж, сильно бы думала о смене фамилии. Фамилию-то сменить не сложно, а вот все документы переоформить--геморрой.
А Вам какая фамилия больше нравится--девичья или по мужу?
Должностных обязанностей, как таковых, у меня нет, т.к. я никаких бумаг не подписывала)) Но вообще работа связана с осуществлением импорта и экспорта всякими разными способами. Но есть и плюс к этом куча каких-то мелких работ.
Мне нравится пиво. Туборг грин или Бавария светлое. Раз в три недели, за ужином выпить бутылочку - это для меня большое удовольствие. Либо водка - 50 грамм, чтобы помянуть кого-нибудь или согреться. Всегда удивлял расслабляющий и успокаивающий эффект.
Вы когда-нибудь бывали на озере Байкал? Или в другом подобном примечательном месте?
Балдею! Сплю под равномерное движение, скрипы и постукивания; читаю книгу на верхней полке и грызу семечки параллельно; глазею в окна на мимо проплывающие пейзажи
Когда как. Если тот, кто это делает, нравится, то и такие заигрывания нравятся. Если человек не нравится или равнодушна, то мне таких знаков внимания от него и не надо.
Как Вы считаете--чаще в Вас влюбляются другие или чаще Вы влюбляетесь?
Думаю, неправильно. Но я с таким не сталкивалась. Говорят, на одноклассниках сейчас так стало, но я бы из принципа не стала регистрироваться за деньги)))
Я о ней не думаю У меня к сексу более чем серьёзное отношение, вот так-то.
(Хотя такое могло и иметь место в моей жизни, т.к. отношения очень странно развивались, но всё же получилось больше, чем на один раз))
Что думаете о подростковом сексе в школьном возрасте? Рановато или в самый раз?
Думаю, тайно--вряд ли, т.к. обычно я вроде бы была примерно в курсе дел (симпатию и любовь очень трудно скрыть всё же...), но безответно--бывало, конечно. (Как, собственно, и с моей стороны тоже...)
А если в Вас кто-то был влюблен, а Вы вроде не очень, делали попытку начать отношения или изначально понимали, что это бессмысленно?
Мне, к счастью, в любви признался только один товарищ, а я, представьте себе, никому этого не сказала))) Мда. Хотя один-то (не тот, который мне признавался, а другой) уж точно этого заслуживал. Правда, всё равно это ничего бы не изменило, но по крайней мере было бы чистой правдой.
Вы когда-нибудь умели скрыть от общественности и объекта обожания тот факт, что Вы влюблены?