Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Относительно--делала уборку, ходила по магазинам, зачем-то купила себе ещё одно летнее платье. Так и не смогла понять зачем, т.к. во-первых, у нас нет лета, во-вторых, я платья почти не ношу...
По разному, но вообще вечерами я люблю отдыхать после работы)) Всеми доступными способами))
А я не впадаю в ярость. Т.е. меня много чего может раздражать, и я буду кипятиться по этому поводу, но прямо-таки ярости у меня не бывает, насколько я помню))
Когда в последний раз Вы прямолинейно высказывали в лицо всё, что Вы думаете, о человеке/поступке/событии итд?
Горы оченно нравятся.
Также нравится природа, которая у нас тут в Ленобласти и Карелии--много рек, озёр, сосны высокие... Смешанные и хвойные леса люблю.
А тропики и субтропики--неее... Это только съездить отдохнуть.
каждая по своему прекрасна...и мне всякая нравится. кроме конечно пустыни, влажных тропических лесов, болотистых местностей, весной мерзлоты и мест рядом с вулканами и там где есть сейсмическая активность.
Последние месяцы стало буквально воротить от табачного дыма, не могу даже рядом с курящими находиться. Если бы не отсутствие половых контактов, подумала бы, что беременна))
А вообще с 15-ти лет курила и прекрасно себя чувствовала. Считаю, что это далеко не самая плохая привычка.
Не то слово))) Папа был фотографом-маньяком. Фактически всё моё детство прошло под прицелом Зенита)) Так что с каждого года моей жизни были сотни ч/б фотографий...