Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложно назвдть это настоящим поцелуем, но и дружеским он тоже не был. Короче говоря, я провожала пьяную девушку до дома. В такой ситуации я не могла позволить себе ничего лишнего, а она могла. А вы делали это.
Нет, крайне редко. Хотя, когда я училась в институте, я постоянно носила стринги и каблуки (т.е. другого не носила в принципе), и мне, представьте себе, казалось, что это удобно!))
Человек, видимо, ко всему привыкает, мда...
А Вам как удобство стрингов--совсем неудобно, терпимо или вполне себе удобно?
Мне очень нравятся вещи в полоску--и в вертикальную, и в горизонтальную. Только больше нравится ассиметричная полоска, или полоски 3-х цветов (и лучше всё же тоже ассимеричные, а не как тельняшка)
Не знаю) Такое случилось однажды, но я была в состоянии такой глобальной прострации (состояние глубокого шока), что восприняла это как факт и все. Без эмоций. Тем более она тут же обняла и стала целовать, и это погрузило меня в еще более глобальное состояние нестояния
В последнее время серебро и белое золото хочу попробовать
ВЫ переживали состояние подобного шока, когда находитесь в сознании, но вас как бы нет?