Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Игра "Узнаем друг друга"-3

Да, но ложная - нет!

Чем вы горды?

re: Честные ответы (Архив)

Я бы не сказала. Вы любите что-нибудь рассказывать (умное, интересное) любимому человеку.

Умением напрячь мозг и сделать нужное дело. А вы?

Конечно

о чем говорите с любимым (ой)?

говорил обо всем, о завтрашнем дне, об отдыхе, о работе, что надо купить и т.п.
бывало такое что вам просто хотелось уехать на необитаемый остров одному, хотяб на месяц?

Не, на месяц многовато)) Зато у меня часто возникает желание побыть одной какое-то непродолжительное время--сходить в кафе в гордом одиночестве, погулять, пройтись по магазинам, даже в кино неоднократно одна ходила.

Если Вы в n-ый раз оказываетесь в кафе/баре/ресторане с какой-нибудь экзотической или просто очень разнообразной кухней, то будете каждый раз заказывать что-нибудь новое, чтобы попробовать весь ассортимент предлагаемых блюд, или если что-то сразу понравилось, то остановитесь на этом и будете это заказывать всё время?

последнее - буду заказывать только то, что понравилось

когда вы едите дома в одиночестве - вы все-равно все аккуратно нарезаете и раскладываете по тарелочкам или можете позволить себе съесть прям из сковородки/кастрюли?:)))

Я горжусь своими героическими предками- донскими казаками:)

у вас бывают головные боли? Часто? И как от них избавляетесь?

а то у меня сейчас чего-то так трещит голова, по швам просто разъезжается

Да,бывают.Но не часто.Мне помагает спазмалгон.

Что может Вам сказать ник человека?

Иногда бывает фигачу прям из сковороды. У вас красивый почерк?

Ничего абсолютно, кроме совсем уж "прозрачных" ников--типа Malyshka, или Serzh, например))) Причём, у многих ники что-то да значат для самих пользователей, но со стороны трудно понять, что именно...

А Вы свой ник долго выбирали?

Нет. Я вообще не парилась. А вы?

Недолго, т.к. я под этим ником не в первый раз регистрируюсь. Но ник я брала в общем-то не от балды, а довольно осознанно))

Вы зарегистрированы ещё на каких-нибудь сайтах, форумах? Всё время регистрируетесь под одним ником или разные берете?

Нормальный, но в институте мои лекции особым спросом для переписывания и ксерокопирования не пользовались, т.к. был народ, у которого почерк был намного красивее и разборчивее))

В институте Вы ходили на лекции или были не частым гостем?))

Я там не частый гость))))
Вам часто всё сходит с рук?

Да)

вы отходчивы?

Еще на нескольких. Под другим ником пока не регистрировалась. Часто читаете по диагонали?

ой, нет. не люблю. либо вчитываюсь и вникаю, либо не читаю вовсе

как ведут себя ваши руки, когда вы целуетесь? ну типа гладят волосы и затылок или гуляют по всему телу или лежат на попе))))))

да, но злопамятна))

сколько раз в своей жизни сдавали анализы на ВИЧ или венерические заболевания?

ниразу тьфу тьфу тьфу
кто вам нравиться с форума?

И гладят и гуляют и на попе :)

как ведете себя во время оргазма? :)

Все, кто прописаны в моих друзьях

а вам кто?

Rozova,
Мне нравятся романсы. Например - "Я не сахарная, не медовая..." или "Я ехала доомой, я думала о вас" и другие
чё-то вспомнилось вдруг... А знаешь такой романс "Я ехала в Детгиз, я думала авааанс..." :)))

Вменяемо. На людей не бросаюсь, глаза не выцарапываю, соседей воплями не пугаю)))

Как прошли выходные?

продуктивно. есть наручные часы? если да, то какие?

я пока мало кого тут знаю, но тоже кто в друзьях..
у вас есть домашние животные? если да то кто?

Да. Кот. Такая маленькая черная пантерка. Что может вызвать у вас слезы умиления?

Последние приказали долго жить. Все никак не куплю новые. Наверное, просто нет острой необходимости в них. Любите играть в шашки?

Нет, не люблю

как ведете себя во время ссоры - первым миритесь, даже если не вы виноваты, или?

я не плачу от умиления:)

вы можете спокойно смотреть в кино или передаче сцены жестокости, или другие ужасы?

Вообще я редко с кем-то ссорюсь. Если по мелочи какое-то расхождение во взглядах, то ссорой это не считаю и продолжаю вести себя как ни в чём не бывало. А если серьёзный конфликт, то задумываюсь, насколько отношения с этим человеком важны для меня. Если понимаю, что человек для меня важен и, прекратив с ним общение, я только себе сделаю хуже, то через силу иду мириться (хотя мне это тяжело даётся). Если понимаю, что мне пофик, будем мы общаться или не будем, то не иду :)

С кем Вы ссорились последний раз?

Я такое не смотрю :)

Кому из окружающих Вас людей Вы сможете простить всё? Или таких нет?

Родным своим и тому, кого люблю. Прощаю всё.

Есть у вас человек, который вам прощает ВСЁ?

Эх, поссорилась я со своей любовью. Да так прямо сильно.

Чем вы отвлекаетесь, когда одолевает печаль?

Родители :)

Вы злоупотребляете тем, что некоторые люди прощают Вам больше обычного?

я читала про вашу ссору в другой ветке. Не расстраивайся. Пройдёт время, остынет, можно будет сделать ещё одну попытку помириться (только более миролюбиво :)))

Вообще я могу просто сидеть у компа, шастая по разным сайтам, но это на самом деле фиговый способ. Лучше куда-нить уехать за город, сменить обстановку, познакомиться с новыми людьми итд Можно покататься на велике, роликах, побегать. Другое дело, что когда плохое настроение, то себя трудно заставить что-то делать, хотя это эффективнее, чем сидеть перед монитором.

В каком возрасте Вы в первый раз увлеклись женщиной и как Вы сами отреагировали на это своё увлечение (спокойно восприняли или сами себя удивили)?

Enchante,
Спасибо. А то у меня что-то совсем оптимизм пропадает

Впервые - в 18 лет, я была тогда абсолютно счастлива и ни секунды не сомневалась в правильности своего выбора. Странно, но я уже тогда поняла, что пол любимого для меня неважен. До этого у меня была не менее сильная любовь к мальчику.

вам нравится сегодня погода за вашим окном?:)

Да, к сожалению, иногда такое случается:(

находите ли вы моральную поддержку в церкви? Какой именно?

Очень нравится! Солнце, +27, все в юбках и майках! (не то, чтобы я так обожала жару, но это такая редкость для нашего города, что не радоваться невозможно :)))

А у Вас какая погода?

И у нас прекрасная сегодня погода, тоже все разделись, и я с удовольствием погуляла на улице:)

вы согласны с теорией, что готовить еду надо только в хорошем настроении, иначе какая-то там злобная энергетика внедрится в пищу , ваши домочадцы это съедят и им будет причинен вред?:))

Мои религиозные взгляды--это такое пассивное православие, как и у большинства русских сейчас, когда посты не соблюдают, в церковь не ходят, но при этом вспоминают Бога "в беде или всуе", как выразился Макаревич. В церквях нравится атмосфера--спокойно, прохладно, пахнет ладаном, сама служба завораживает... Поэтому иногда, если иду мимо, захожу ненадолго.

Сколько лет Вашим детям?

Это идеальный вариант, но реальность обычно оказывается суровее: нравится-не нравится спи моя красавица :)))

Готовка еды Вас сильно напрягает или умеете получать удовольствие от этого процесса?

я так решила: есть настроение - велкам на кухню и в дальний путь )
нету - обеспечь себе пути к отступлению: пусть в холодильнике/морозилке будет что-то специальное для таких случаев (быстро, но и полезно) и нечего насиловать себя и всех окружающих своей усталостью, недовольством и, как следствие, ужасной едой - не вкусом, так энергетически.

Есть какая-то домашняя работа, которая неизменно нравится?

да, гладить люблю. И полы мыть.

До какого возраста матери следует купать детей, ваше мнение?:)

9 и 10

много детей - это безответственность или героизм, как вы считаете?

пока стесняться не начал

что нового затеяли в последнее время?

Не знаю, это наверное, индивидуально и зависит от ребенка. Быть может, когда мать не побоится оставить ребенка одного в ванной?
Меня перестали купать, когда я стала вдруг любопытной ) стесняться стал папа )

шепотом: кажется, ремонт..тьху-тьху, чтоб не сглазить ))))

Вас раздражают уличные шумы, когда вы дома?

осознанно - героизм
"так получилось" - безответственность.

В туалете читаете, смотрите журналы? )))

нет, не обращаю внимания. Однажды жила возле железной дороги. Нравилось:). Я тишину по ночам больше не люблю, боюсь.

Вы дружите с соседями?