Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цвет--белый, черный, бежевый, темно-коричневый. Лифчики мягкие, без подушечек. Трусы обычные, не стринги.
Белье в целом--либо ваще без кружева, либо с небольшими кружевными вставками.
Ну, билеты из Питера я уже взяла. Обратно не брала, т.к. не знаю откуда брать))) Хотелось бы, конечно, в итоге уехать из Севастополя или Симферополя, как я и говорила, но загадывать сложно. Посмотрим...
Так а летом Вы вообще планируете отдых или всё совсем непредсказуемо?
С одной стороны, Вы лесбиянка, а все лесбиянки, которых я знаю (заочно)--невысокие, худенькие, коротко стриженные, с русыми или темно-русыми некрашенными волосами, в голубых джинсах и рубашках (часто в клеточку почему-то). И это не стереотип! Просто я видела именно таких.
С другой стороны, Вы неоднократно тут писали, что Вы носите платья и босоножки на каблуках.
Так что даже не знаю, что и думать ))
А Вы похожи на образ лесбиянки, который у меня сложился?))
) на работе я вынуждена выглядеть натурально - поэтому каблуки и т.д. Но джинсы я люблю и не далее как в субботу наконец купила длинную рубашку в клетку) вы зрите в корень)