Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

re: Честные ответы (Архив)

...повешусь :-Р.....постараюсь выполнить, раз обещала...
Любите танцевать?

Да:)

Вы согласны с утверждением, что как человек танцует, таков он и в постели?

Re: Игра "Узнаем друг друга"-3

Я была очень социальным ребенком. Подходила сама ко всем и предлагала дружить :))) И у меня везде были какие-то компании--во дворе, в школе, у бабушки, в пионерском лагере итд
(В принципе оно так и сейчас осталось--у меня везде куча каких-то знакомых, но при этом часто мне лень искать компанию, и я предпочитаю пойти куда-то в одиночестве. В детстве же вариант пойти гулять одной просто не рассматривался.)

Мама Вас сильно ругала за Ваши школьные выходки? Какие меры предпринимала, чтобы это пресечь?

А я задумалась. И, пожалуй, в чём-то соглашусь--по крайней мере степень раскованности по манере танцевать вполне можно определить.

А Вы как танцуете? ;))))

Так же, как и занимаюсь сексом - с удовольствием:)))

Вы улыбаетесь во время секса?

Моя мама работала учителем в той же самой школе:))))) Ругать она меня особо не ругала, она меня всегда очень жалела, так как я была слабеньким, болезненным, несмотря на шкодливость, ребенком:). Меня родители ни разу не ударили за всю жизнь даже по попе.

Вас когда-нибудь кто-нибудь ударил?

Было. Родители. Оба впоследствии сильно пожалели )))
Больше всего запомнилось, когда получила по губам от мамы за матерщину. Запомнилось,потому что принесла "это" с улицы, но совершенно не понимала что это. Позже мама сказала: Если б я не отреагировала так - ты б и сама их забыла, а так только спровоцировала твой интерес" )))

А вы помните свое первое знакомство с матерными словами?

да, даже не знаю почему
у меня постоянно убегает молоко и практически всегда когда покупаю яйца , то 1-2 разобью . А у вас как с этим ?

В далеком детстве один мужик подучил обозвать бабушку нехорошим словом. Я такого не помню. Знаю только по рассказам. Наверное, это знакомство было одним из первых. И я думаю, что тогда даже не поняла ничего. Когда вы первый раз закурили?

Про маты - Честно - не помню:). В моей семье все большие сквернословы:). Нам, детям, формально запрещалось произносить даже такие слова, как ж..па, однако же родители и вся остальная родня сами очень вольно обращались со словом, что и привело к тому, что нынче я периодически матерюся :)

В 17 лет попробовала, мне стало плохо, больше не пыталась.

когда вы впервые попробовали алкоголь?

аналогично:)

какой сорт пива предпочитаете?

В дошкольном возрасте. Бабушка-учительница решила, что пора "чтоб дома, а не на улице". Родители были в шоке, но спорить с педагогом не стали )))

А вы?

Я его не пью и не лю
Но когда-то давным-давно пробовала какое-то и понравилось (было похоже на кока-колу с градусом) на празднике Пива. С тех пор его так и не нашла - возможно, сняли с производства.

А у вас есть какая-то любимая еда, которую сейчас не выпускают или просто поменялся вкус, а хотелось бы именно тот вкус "из детства"?

Да, березовый сок) Обожаю его, а сейчас под него какую-то дрянь продают

А у вас какой вкус дества?

вкус детства у меня... сушеные бананы, бабел гам и вареное яйцо на завтрак)))

вопрос: как влияет солнечный свет на рост фонарных столбов))) спасибо))

думаю так же, как мой пмс на яйценоскость аллигаторов в Африке : )))))))))))

вам нравятся руки любимого человека? чем? какие они?

о да)) они от природы нежные, но белоручкой ее назвать нельзя) не то, чтоб она за ними не ухаживает, нет, она следит за ними, но и не манерничает. они маленькие-маленькие, и когда мы в шутку деремся-они бывают бьют больно))))) но они мне нравятся))

вопрос: почему, если один человек уходит от другого, второй начинает строить козни, без видимых причин?

Тееееплые )))

Если человек склонен "строить козни", то найти причину не проблема.

А вам?

До школы. А когда первый раз по-серьезному наклюкались?

а мне кажется чувство собственности(((

Вопрос: вы эгоист?))

временами бываю

Какие у вас ноги? )))

нууу))) они 45 размера, не толстые и на них растут волосы, которые моя ненаглядная регулярно пытается с маниакальной улыбкой сбрить___)))))))
чуть не забыл - не пахнут)))))))))))

вопрос: играете ли вы на музыкальных инструментах?)

В 15 лет в конце 9 класса после вручения аттестатов о неполном среднем образовании)))

Вас в подростковом возрасте тянуло в плохие компании?

Нет. Скорее наоборот - для бунта мне компания не нужна, уже тогда была индивидуалистка )))

Есть ли у вас сейчас какая-то неизменная группа людей (компания), в которой вы общаетесь?

ответ: когда-то, отучившись 9 лет в музыкальной школе, очень пристойно играла на фортепиано. Сейчас навыки потеряны, но если захотеть, то что-нибудь можно вспомнить.Также умею слегка лабать на гитаре, но очень примитивно...

Вы поддерживаете отношения с кем-нибудь из бывших возлюбленных? Если да, то какого рода эти отношения: вынужденное общение в силу обстоятельств, эпизодические встречи, дружба итд?

нет... в первую очередь я не хочу причинять этим неприятности второй половинке, по любому ей было бы это не приятно как минимум... ну а во-вторых просто ни к чему хорошему это не приведет)

Вопрос: есть ли в ваших сексуальных фантазиях ваш\а супруг\а, и в каких?

Ну, у меня очень много всяких приятелей, я даже ДР отмечаю по 3 раза в разных компаниях. Но при этом нет такого, чтобы была одна какая-то определенная группа людей (друзей), с которыми бы я всегда проводила свободное время, отмечала все праздники, ездила в поездки итд Поэтому я обычно выбираю, что мне интереснее на данный момент, и с теми людьми и провожу время.

А у Вас есть какая-то постоянная компания?

Если чё, то я не замужем :cool3:

Вас сильно затруднит поговорить по телефону по-английски? (ну, например, надо позвонить куда-нить в аэропорт/гостиницу итд и чё-нить выяснить)

Ну пролистав разговорник и освежив в памяти...нет, не сильно. No problems, sweety ;))

На каких языках помимо русского в состоянии изъясняться?

На поэтическом :)

вам нравится собственный смех?

Есть,но разваливается.Все друг другу надоели.
У вас в городе летает тополиный пух?

Ещё пока нет. У нас это позже бывает. Да и тополя много где уже повырубали.

Когда у Вас день города?

Нормально. Как грится, хорошо смётся тот, кто смеётся, как лошадь)))

У Вас критические дни легко проходят или мучаетесь?

ПМС мучает, а критические дни нормал. Для обезболивания хорошо помогает качественный секс за день до...

Как погодка ныне?

Ничё так, градусов 17. Дождя нет--это плюс. Но на завтра обещают--это минус.

И что же с Вами в ПМС происходит? Нервничаете, срываетесь на других людях, налегаете на шоколад?...

27 мая, совсем скоро

Какие эмоции вызывают такие массовые гуляния?

Двоякие. С одной стороны, город преображается, кучи людей выходят на улицы, в т.ч. немолодых; концерты мощные, фейерверки, можно гулять всю ночь.
С другой стороны, толпы, летающие бутылки и пр, всю ночь бахает - и на утро разгромленый город, разбитые машины и окна.

А вам нравятся массовые гуляния?

Дикий аппетит, сонливость, раздражительность и реветь могу просто из-за нечего. Раньше (когда с мужчиной жила) грудь болела и наливалась, поясница отваливалась и т.д. Счас когда с женщиной, пмс почти нет)

а у вас как?

А нам ПМС не страшен, потому что у нас так, как Вы описали в первой части (дикий аппетит, сонливость, раздражительность итд), практически всё время :))))
(а вообще для меня ПМС примерно как точка G--вроде как должно быть, а вроде и не очевидно :)))

В течение критических дней отказываете себе в посещении бассейна/купании в открытых водоёмах, или забиваете?

Да. Сколько лет вашему городу?

Тенета,
У меня тоже смешанные чувства по этому поводу.
Скажем так, негатива у меня это не вызывает, но сама такие действа стараюсь обходить стороной.

Lenna29,
Будет 306.

Если Вам предложат какую-то форму культурного досуга (театр, выставка, музей, опера, балет, концерт классической музыки итд), то что Вы выберете?

На курорте забиваю, а в Волгу не лезу, грязная очень(

любите молодой ядреный чеснок с солью и хлебом?)

Нет. В чем обычно ходите дома?

Театр.

А вы любите ходить в театр? Возможно, есть любимая постановка?

Последнее редактирование:

Люблю, но хожу изредка)) - любимая постановка - "Опасный поворот" Дж.Б.Пристли режиссёра Арцибашева в театре им.Маяковского.

А у Вас?))

Я, к большому сожалению, не перевариваю театр. Ни в каких видах.

Вы сами играли на сцене когда-нибудь?

в джинсах и узкой футболке с коротким рукавом. Меняются только вид и цвет джинсов - черные, темно-синие или голубые, а футболки почти все черные или розовые. Но я не эмо!:))))).

Сколько вам лет?

В прошлом месяце исполнилось 29. А вам?