Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

re: Честные ответы (Архив)

Это когда ногти на ногах подстригаешь не сам)))))
Делали?

В детстве папа делал. Бритвой "Нева". Было страшно.

Каким шампунем пользуетесь?

Re: Игра "Узнаем друг друга"-3

СВинину в любом виде, рыбу и икру (она рыбй воняет)...

Прфессиональную литературу покупаешь? Или с нета качаешь?

Селектив
А вы скоро пойдете спать?

Все нахожу в инете
деревья сажаете?

Да надо бы, но посижу ещё немного...

Замечали за собой занудство? ))

Я не зануда,а скорее человек-паникер
Вы уже купались на ночь?

Я после тренировки (которая закончилась в 00:15) принял душ...

У тебя большая личная библиотека?

Достаточная.Но многое пришлось переполовинить,т к много барахла и многое есть в электронном виде
Вы чихаете на книжную пыль?

Не помню чтобы чихал

Когда чих перебивают становится неприятно?

Приятно)))
Знаете столицу Мадагаскара?

Арык - маленькие каналы вдоль дорог для проточной воды. Очень распространены в городах Средней Азии. Обеспечивает городскую растительность водой.

Так есть или нет?

Нет, у нас есть только большие судоходные каналы)))

Вы сейчас один/одна в комнате (кабинете) или рядом находятся люди?

Сутулюсь)))

За компьютерном столом сидите нормально или развалившись?

ага...и чего-то их много так...людЁффф этих...
Что обычно кушаете в обед? Овощи - фрукты или что-то посерьезнее?

Нееее. В принципе, позавтракать и поужинать я могу чисто символически, но обедать люблю сытно--мясо с гарниром, салат, чай...

От кого в последний раз Вам приходило письмо на е-мэйл? :))

От Спама )))

Тебе хватает твоей зарплаты?

Ну а куда я денусь?)))
Но, конечно, хочется больше--как и всем, наверное

Когда разговариваете в общественном транспорте по мобильному телефону, Вас смущает, что невольными слушателями разговора становятся все пассажиры или по фиг?

по фигу

А Вы прислушиваетесь к чужим разговорам по телефону?
Бывает так что невольно подключаешься к чужому разговору? Что делаешь: тут же бросаешь трубку или послушаешь в тихаря?

НЕ прислушиваюсь , если только говорят в тишине то поневоле слышишь о чем речь
Вы знаете простейшие приемы самозащиты ?

Нога на ногу с наглым видом опершись на столешницу))))

Любите воблу?

Лучше окушков или уклейку
вы бываете на аттракционах ?

Ну как--закричать, укусить, замахать руками, убежать))) Никаких ударов и специальных приёмов не знаю. Да и честно говоря, зная себя, более чем уверена, что если когда-нить случится такая критическая ситуация, скорее всего я вообще сделать ничего не смогу, т.к. испугаюсь и даже крикнуть не смогу, не что что-то сделать. Так что для меня единственный вариант самозащиты--это не попадать в такие ситуации...

Вечером боитесь идти через двор и заходить в подъезд? Или спокойны?

неа, я уже большая девочка)

Боитесь высоты?

Да нет, вроде не боюсь.

Вы умеете работать в каких-нить специальных компьютерных программах? (т.е. не Ворд-Эксель-Интернет Эксплорер, а чё-нить более экзотическое)

В издательской

А вы в какой?

нет, я боюсь идти поздно вечером по городу или в малознакомом районе, но такое редкость.
к вам никогда не домогались пьяные ?

Ну так всерьёз вроде нет, но в детстве какой-то пьяный мужик здорово напугал. Причём, у него никаких злых намерений не было, а я расплакалась, побежала к маме...

А у Вас есть какие-нить воспоминания из того времени, когда Вы были совсем маленькие, и что-то сильно в память врезалось?

Ананасовый, персиковый, виноградный, яблочный, томатный. Наверное, даже какой-нибудь забыла. Один выбрать не могу. Вы давно работаете на нынешнем месте?

2 года

чего вам сейчас не хватает для полного счастья?)

Куча воспоминаний. Окно разбила камнем у строительного вагончика, например. Если честно, то не помню зачем. А у вас?

Тоже имеются. В основном связаны со стрессом :)))
Как я как-то перепутала своего папу с его братом (они близнецы, но я-то их всегда различала), а тут издалека показалось, что папа, подбежала, схватила за руку, поднимаю глаза, а это не папа вовсе. Очень я переживала)))
Как я первый раз проявила самостоятельность года в 4--меня оставили дому одну (само собой разумеещимся было, что я никуда не денусь), а я написала маме записку, захлопнула дверь и ушла в гости к подружке :))
Ну и ещё есть какие-то отрывочные воспоминания...

Расскажите ещё какие-нить истории из Вашего детства, когда Вы были совсем маленькими!

В данный конкретный момент мне не хватает горизонтального положения в большой кровати))) И, пожалуй, я пойду приму это самое положение)))

Вы своенравный человек или легко идёт на компромиссы?

Когда совсем маленькая была, помню суп в окно вылила, а он растекся по стеклу. Вы были спокойным ребенком?

Реакции: Li Min

иду на компромиссы

вы уже убедились в наличии у вас точки G?!:)))))))

Я была патологически спокойным ребенком, класса этак до 5-го. В этот период времени меня прорвало и я просто вышла из берегов, меня чудом на учет в милицию не поставили

у вас есть дома игрушки из секс-шопа? Покупали в магазине или заказали по интернету?

Есть. Покупала в обычном (не интернет) магазине.

А что Вы такого сделали, что Вас чуть не поставили на учёт в милицию?)))

:))) Не знаю, не знаю... У меня есть некоторые сомнения по этому поводу)))

А Вы хотите сказать, что у Вас это прямо точка, т.е. такой очень маленький и очень чувствительный участок?

Сначала это просто место, если его гладить подушечкой пальца, вырастает бугорок, на ощупь как маленькая выпуклая родинка

мой рассказ стимулировал поиски?

НЕТ, я тоже нашла недавно...
вы хотели бы прокатиться на " американских горках " ?

даааааааааааааааааааа!!!!
Когда последний раз были на концерте? (вообще слушали музыку в живом исполнении)?

я бываю регулярно:) Последний - месяца три назад, это был хоровой фестиваль, очень большое удовольствие получила

представьте ситуацию. Вы в порыве страсти наобещали золотые горы. Через пару дней эйфория прошла и....должооок! А это вам сильно в напряг, по многим причинам. Что будете делать?!

Я подружилась с самым шкодным пацаном и мы с ним вдвоем срывали уроки. У нас была очень противная учительница, над которой все смеялись. То есть она была сама очень смешная, сплошной повод для шуток. Вот мы над ней и насмехались. Она выгоняла нас с уроков, но это не помогало. Потом то же самое мы делали с практикантом из института, который вел математику. Учителя вызывали мать, грозили выгнать из школы...

Вы в детстве были ребенком-одиночкой или у вас была постоянная большая компания?