Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

re: Честные ответы (Архив)

За той, за которй можно было спокойно порисовать или просто ворон в окне посчитать...

Как заставить себя работать?

Re: Игра "Узнаем друг друга"-3

Отношусь ровно, не слушаю особо. "Ефрем Амирамов - Молодая" нравится. Это ж романс?

Если вас попросят спеть в караоке, какую песню выберете?

Что-нибудь из репертуара группы "Браво".

Помните такую?

что то смутно припоминаю))

вам нравится процесс шоппинга и вообще походы по магазинам?))

Очень

Какую долю Вашего бджета отнимает неоправданный шопинг?

ну где то может четвертая часть от того, что дадут родители на оправданный шоппинг))))

приходилось ли вам в жизни предпринимать попытки похудеть и почему вы это делали?))

Самовнушение, гипноз, мантра, медитации, альтернативная медицина)))

На сцене приходилось выступать...ну типа в самодеятельности? Или ораторствовать большой толпе?))

Приходлось один раз.
После неврита лицевого нерва я прошёл курс иглотерапии. В результате что-то в моём организме встало на место и я быстренько набрал недостающий для моего роста в 173 см вес. С 52 кг до 73. Быстренько - это 3-4 дня. 21 кг за три-четыре дня...
Самому с трудом верится. Я прямо чувствовал как во мне под кожей нарастала и двигалась масса.
Дело было накануне Нового года и вся (ВСЯ!!!) моя одежда, купленная на субтильного мужчину, неожиданно стала мала. С трудом до горючих от собственного бессилия слёз удавалось завязать шнурки на ботинках.
Худел долго и нудно - почти год. Но похудел не на много. Всего на пяток кг. Всю остальную массу удалось перевести в мышцы.

У тебя есть какая-нибудь такая история?

Часто.

Чего сейчас хочется из простого и несложного?

Похудела на 35 кг и сейчас продолжаю, так как избыточный вес все еще присутствует. Это за почти 2 года. Потому что для себя поняла, что лучше медленно, но верно, чем стихийно и быстро. Но набирала я их не так резко конечно. Сейчас удивляюсь как могла раскормить себя тогда до такого. Вот как то так. А вообще это конечно больная тема...

Телефон для вас исключительно средство связи или чтоб с наворотиками?)))

Реакции: Enchante

хочу мартини и курить кальян....

Когда случается, что вы лжете, легко прощаете себе это или долго мучаетесь?

Подарили на ДР мои менегеры с наворотами, но пользую исключительно как средство связи. Ну и иногда, крайне редко, музыку слушаю и фото снимаю .
Наверное, именно из-за того, что не юзаю мобилу на 100% она у меня уже третий год как фунциклирует.

Тебе как легче читать: с экрана монитора или с бумажного листа?

Сам себя долго ем. Потом прощаю...

Чего ждёшь от завтрашнего дня?

с бумажного листа однозначно. я так и не научилась читать книги с монитора. напрягает жутко

когда последний раз купили книгу и какую?

Сегодня - "Орден Тамплиеров" Алена Дезгри.

Музыку "качаете" с инета или иногда покупаете CD? Если покупали - то какой последний))

Что приедет принц на белом ауди, постучиться в дверь и увезет меня к океану и пальмам жить с ним долго и счастливо)))
А вообще жду вдохновения к продолжению написания диплома.

Расставьте самые основные ваши жизненные приоритеты в порядке убывания важности?)

Качаю))) Очень давно не покупала СиДи))

У вас были депресси в жизни? И по какой причине вы в них впадали?

Довольно постоянно))) - а просто перемена настроения - типа классический Близнец=) Правда внешне отличить состояние депрессняка и радостной эйфории по мне невозможно...)

Часто плачете?))

Сложно сказать. Я не очень склонна к систематизированию всего))) Вообще приоритеты у меня, как и у большинства людей:семья, работа, хобби, друзья. Это не в порядке убывания, а просто перечисление. Если присутствует любовь, то и она там же, конечно.
Делать мучительный выбор между всем вышеперечисленным, что для меня в некой степени важно, пока что не приходилось.

У Вас все в семье питаются одинаково, одними и теми же продуктами, или у каждого свои предпочтения и рацион?

Неа, редко...иногда и рада бы, но как то не получается

Вам приходилось доводить девушку до слез и что вы такого сделали, чтоб эти слезы вызвать?

В принципе одинаково, но у меня меньше жареного, меньше хлеба и макарон, меньше соленого, майонеза, больше творога и всяких вареностей и преснятины)))

а у вас?

Доводить? - нет... Одна из немногих вещей в жизни, которых я не выношу - слёзы женщин и детей. Обычно улыбаются) - Расстраиваются - бывает (например при расставании и т.п.) - а вот доводить до слёз - не было пока такого.

Вас легко вывести из состояния душевного равновесия?))

Нет вроде))) причем чем больше хотят именно вывести, тем сложнее это сделать

чем вас можно вывести из состояния душевного равновесия?)

Несправедливостью

Джек Лондона довелось читать?

Нет, но слышала о том, что он нудно пишет)) Может это и не так, но как то нет желания проверять

Что вас может сильно выбесить в поведении девушки?)))

Неоправданно задранный к верху нос.

А в мужчинах?

У меня рацион связан с перцем в виде стрючков, ранее я была в этом одинока, а теперь со мной сын, моих женщин тож пристаращаю.

Без какого блюда ваша жизнь невозможна?)

тупость, хамство, пафосность и понты

у вас есть машина-мечта? какого цвета она?))))

Нету. У меня к технике исключительно потребительский подход:телефон нужен, чтобы звонить; машина, чтобы ездить итд Всё остальное не важно.

Вами можно командовать/руководить? Какому типу людей Вы сможете подчиняться, а какому--никогда?

Без продукта--молока. Это единственный продукт, отсутствие которого я сразу замечаю и очень нервничаю, если его нет в холодильнике))) Также это единственный продукт, ради которого я готова специально идти в магазин практически в любое время, а не ждать планового похода в супермаркет.

Вы любите оливки/маслины?

Поступиться своими принципами, убеждениями...

У Вас сейчас, когда отключили отопление (у Вас же его отключили уже, да? :))), холодно дома или тепло?

И горячей воды тоже нету.))))Прохладно.

Когда сердце говорит "да", а разум "нет"... Кого слушать?

Можно конечно. Но это позволено только тем, чье мнение для меня важно и авторитетно и тем, кто действительно умнее, сильнее и мудрее меня. Всем остальным типам не смогу наверное. Если это не тот человек, кто платит зарплату))

на голосования всегда ходите?))

Разум....
Ты скорее доволен происходящим чем не доволен?

Нет.)

А может человек без особых причин разонравится?

Не знаю, не знаю... Каждый сам для себя определяет это.
Но я сама, наверное, всё же больше слушаю разум.

По поводу доволен/не доволен:далеко не всегда я всем довольна. Я не отношусь к людям, которые всегда во всём могут находить какие-то плюсы. Я скорее наоборот)))

Когда в последний раз Ваши сердце и разум разошлись во мнениях?))

У меня такого не было.

В большинстве своём люди, с которыми Вы вынуждены общаться в силу обстоятельств (одногруппники, коллеги, соседи итд) Вам нравятся или не нравятся?

До сих пор расходятся. По поводу моей инфантильности к происходящему с моим бизнесом.

Одноклассники или вКонтакте?

Одноклассники

Вы всегда замечаете интерес, симпатию к Вам?

Ну почти всегда...

На какой вопрос ты никогда не ответишь честно?

В большинстве - нравятся. Окружаю себя приятными мне людьми, потому что есть такая возможность - выбирать.

Приходилось присутствовать или участвовать в умерщмлении домашних животных?

Я таким никогда не занималась и не присутствовала.

Представьте, у вас есть аквариум, там живёт сто рыбок и одна умерла. Заметите, что она исчезла?

Ну если только она будет отличаться от прочих чем-то... И то не сразу.

Была бы Ваша воля - во сколько бы вставали?

Ну, если бы мне никуда не надо было, то часов в 10. А если бы всё равно работать надо было, но можно выбирать график работы, то пораньше--часов в 6-7 (собственно, я так и делаю--у меня нет фиксированного графика, но на работу я встаю всё равно рано, иначе вечером после работы уже вообще ничего не успеть)

А Вы бы какой график выбрали?

А я бы без всякого графика жил бы: когда захотел - встал, когда захотел - лёг и заснул )))

В твоём окружении каким сотовым оператором в большинстве своём пользуются?

Ну хотя бы в 9:00...))

Что заставит вас любить человека годами ...

Даже не знаю....Смотря какой вопрос и кто его задает...)

Как Вас называли когда вы были маленькими?

родство...кровное или духовное

какой у вас размер груди?)))

я не помню...Ирусик, мамончик...че то там как то еще наверное

Как вас называет любимый человек?